Seymur_9966 Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) мы брат всё обмываем падаем вниз обмываем взлетаем вверх обмываем )))) что думаешь??? Изменено 23 апреля 2012 пользователем Seymur_9966
PcTec Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Опубликовано: 23 апреля 2012 Сам хочешь?)) Сём-у дураков каждый день праздник
PcTec Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Опубликовано: 26 апреля 2012 мы сейчас такие и бухие матовый решетк в цвет зеркал заценимавеам споки) не будьте бабой ватсон 12
Seymur_9966 Опубликовано: 27 апреля 2012 Опубликовано: 27 апреля 2012 мы сейчас такиеи бухиематовый решеткв цвет зеркалзаценимавеамспоки)не будьте бабой ватсонгешенг
fatBoy Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 Как ни крути, все же нормальных колес не хватает. 1
PcTec Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Опубликовано: 6 мая 2012 Согласен)Но нормальными для Таза я считаю только СликиА они стоят не мало.Даже те которые ты продаёшь 1
fatBoy Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 Согласен)Но нормальными для Таза я считаю только Слики, а они стоят не мало. Да нормально они стоят, в конце концов, не может же хорошая вещь стоить как китайский ширпотреб, которым торгуют на каждом углу. Даже те которые ты продаёшьПродал давно. 2
DoGGeR`Z Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) ребята, а мощнее ковки бывает что нибудь еще?но попади в сликах в 15-см глубиной яму на скорости 100 - с ними ниче не будет Изменено 6 мая 2012 пользователем DoGGeR`Z
fatBoy Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 Мощнее и легче алюминиевой ковки (Слики алюминиевые, если кто не в курсе) только магниевые кованые диски. Они еще легче и прочнее алюминиевых. У них один изЪян - сильно подвержены коррозии. 2
PcTec Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Опубликовано: 6 мая 2012 Мощнее и легче алюминиевой ковки (Слики алюминиевые, если кто не в курсе) только магниевые кованые диски. Они еще легче и прочнее алюминиевых. У них один изЪян - сильно подвержены коррозии.Как же так?Алюминий крепче железа?
DoGGeR`Z Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 там не только алюминийдюраль+алюминий+магний
fatBoy Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Как же так?Алюминий крепче железа?Обычный алюминий мягче стали, но это ведь не тот алюминий, из которого делают кастрюли, хотя изначально закготовки для дисков и выглядят как кастрюли. Про технологию изготовления кованых дисков можно прочесть тут: http://www.carobka.ru/articles/422/Если в двух словах, металл проходит несколько этапов закалки, после чего его прочность вырастает в разы.p.s. ROADMASTER-у нужно мне приплачивать с каждой продажи за то, что я веду среди народа разЪяснительную работу по популяризации его товара. Изменено 6 мая 2012 пользователем fatBoy 5
ROADMASTER Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 )))))))) Да fatBoy - согласен ))))))))) прсто как в других темах начинаю сам рассказывать про ковку Slik , админы и дружинники находу банят за рекламу , ковки Slik. А Ты сам пользовался и поэтому знаешь что такое ковка , к стати другие форумчане , кто сейчас пользуется тоже довольны . можете спросить у их самих . .... Особенно у тех кто раньше пользовался Lider (DZ) ........... 1
PcTec Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Опубликовано: 19 мая 2012 Ruslan, gətizdirmisən bunları?Az galibMawin demey olar reinkornaciyadadi20 gune yaxin di ki servistediBirazdan etrafli yazaram)Bunlari aldim 8km bazarinda)
FRHD Опубликовано: 19 мая 2012 Опубликовано: 19 мая 2012 Az galib Mawin demey olar reinkornaciyadadi 20 gune yaxin di ki servistedi Birazdan etrafli yazaram) Bunlari aldim 8km bazarinda) İnşAllah, tezliklə çıxar. 8`də hansı tərəfdən aldın?Mən keçən dəfə getmişdim, elə də bir şey tapa bilmədim. İstəyirdim tutacaqları dəyişim, hətta onun qara rəngini belə tapa bilmədim. Bunu neçiyə götürdün?
PcTec Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Опубликовано: 19 мая 2012 30 AZN Rewetka35 AZN-Natura galogen15 AZN-Geydirme galogen (4 dene natura neynirem)Orda 3 dene hele rewetka galib-ayri ayri renglerleGarasin men goturdum
Рекомендуемые сообщения