Nadir Опубликовано: 1 апреля 2012 Опубликовано: 1 апреля 2012 если понравиться за хорошую скидку продам тебе..так как я решил для себя,никаких больше лазаний под капот рано еще у нас, всё что хочешь можно сделать с 2107 хоть наклонную броню поставить а вот передний привод с 300 Лс гетирерсен базара продавать,не спросят как это всё работает а первый вопрос бунларын ГРАНАТЫ ТЕЗ ХЕРЕБ ОЛУР HEEEEEEEE Gadan alEeeem)))) она гёреде мен Пассс...только если желтые хернюшки ставить) и тормозами заняться..Как говоритсяLOW and SLOW.. 1
PcTec Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 Только оттуда проезжал, где решетка ? На покраскеВ матовый черный +Дверь помята-без краска хотят 60 манат!Нормальная цена? 2 5
Турал Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Да видел дверь задняя, думаю норм постарайся еще немного спустить, помню время было за такую похожую вмятину на крыле Х5 хотели 300 манат )))
PcTec Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 Да видел дверь задняя, думаю норм постарайся еще немного спустить, помню время было за такую похожую вмятину на крыле Х5 хотели 300 манат ))) Тогда поломаюсь как целочкаМожет за 40 сделают 3
fatBoy Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) PcTec, ко мне на днях парнишка один заехал на 08, приценивался к моим дискам. Злая такая черная восьмера. Как я понял, у него под капотом движок от твоей предыдущей приоры в сборе с трансмиссией. У тебя случаем не завалялся где-нибудь еще один лишний моторчик, я б купил))) Изменено 4 апреля 2012 пользователем fatBoy 2
PcTec Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Опубликовано: 5 апреля 2012 PcTec, ко мне на днях парнишка один заехал на 08, приценивался к моим дискам. Злая такая черная восьмера. Как я понял, у него под капотом движок от твоей предыдущей приоры в сборе с трансмиссией. У тебя случаем не завалялся где-нибудь еще один лишний моторчик, я б купил)))Нет,нету слава Аллаху такого девайся у меня больше)И недай Аллах чтобы когда нибудь у меня он появился)
Farhad Amirov Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Моя вторая приора,первая как многие знают была разбита и проданна на запчасти.Долго не решался открыть тему т.к боялся что сглазят (не смеятся,я стал суеверным) О машине Приор 2009 года 50 ткм пробег.98 коней чистокровных породистых,а не таких какие были на моей 07 Тянет...что тут скажешь,неплохо...правда я ни разу не гонял ни с кем со светофоров,жалко сцепепление,и все остальные части тела моего авто.Заезжал только на аэропорвской дороге с одной бехой 323i помоему...проехал его Но там играла роль не мощность мотора а скорее очко водителя,он больше 160 боялся ехать по мокрой дороге в плотном потоке. Из планов :Поставить распорку на стойки переднии,усилитель + басовик в коробке,обесшумить боковые шторки на задних дверях и задняю полку (она шумит безбожно)перекачать аморты,уж очень жесткая она...резать ничего не где не будет,если буду занижать к лету,будет заказ спорт пружин и амортов. За сцепление не боись ону у них жтвучее) Я часто на 6000 отпускал на своей жила и жила без проблем)) ЧИП?)
PcTec Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 За сцепление не боись ону у них жтвучее) Я часто на 6000 отпускал на своей жила и жила без проблем)) ЧИП?) Чип,паук,резонатор Стингер
Farhad Amirov Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Чип,паук,резонатор Стингер Чип паук резонатор понял. Стингер не понял) Педаль газа тупит ?
PcTec Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Опубликовано: 6 апреля 2012 Чип паук резонатор понял. Стингер не понял) Педаль газа тупит ?Тупит это как?У меня тросовая системастингер это вместо заводского резонатора))
Farhad Amirov Опубликовано: 6 апреля 2012 Опубликовано: 6 апреля 2012 Троссовая? хммм у меня 2008 года была приора. На газ отклик остурагский был. а 2007 года (евро 3 была) тянула невероятно откликалась моментально.
PcTec Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Опубликовано: 9 апреля 2012 Сема мне купил http://www.tuningdesign.ru/product/rasporka-zadnjaja-autoproduct-avtoprodukt-2108-15-2110-12-priora/ Буду ставить Кто что думает? 2
fatBoy Опубликовано: 9 апреля 2012 Опубликовано: 9 апреля 2012 Хочу такую же. Если багажник не сильно шумит, она не особо нужна эта растяжка. А хде ты ее купил?
PcTec Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Опубликовано: 10 апреля 2012 На базаре!Там еще 5 штук таких осталосьЦена толи 14 толи 15 манат! 1
fatBoy Опубликовано: 10 апреля 2012 Опубликовано: 10 апреля 2012 Таира с Джалалом знаю, Адыля знаю, Ровшана тоже знаю, Самира не знаю. Номер есть?
PcTec Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Опубликовано: 10 апреля 2012 Номера нет!В пятницу буду там,узнаю номерОн справа от Таира 1
Рекомендуемые сообщения