Перейти к содержанию

200 км/ч Приора

PcTec

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

если понравиться за хорошую скидку продам тебе..так как я решил для себя,никаких больше лазаний под капот рано еще у нас, всё что хочешь можно сделать с 2107 хоть наклонную броню поставить а вот передний привод с 300 Лс гетирерсен базара продавать,не спросят как это всё работает а первый вопрос бунларын ГРАНАТЫ ТЕЗ ХЕРЕБ ОЛУР HEEEEEEEE Gadan alEeeem)))) она гёреде мен Пассс...

только если желтые хернюшки ставить) и тормозами заняться..

Как говорится

LOW and SLOW..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Только оттуда проезжал, где решетка :) ?

Опубликовано:

Только оттуда проезжал, где решетка :) ?

На покраске:)

В матовый черный

+Дверь помята-без краска хотят 60 манат!Нормальная цена?

2

post-7780-0-30788500-1333522430_thumb.jp

post-7780-0-48480100-1333522630_thumb.jp

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Да видел дверь задняя, думаю норм постарайся еще немного спустить, помню время было за такую похожую вмятину на крыле Х5 хотели 300 манат )))

Опубликовано:

Да видел дверь задняя, думаю норм постарайся еще немного спустить, помню время было за такую похожую вмятину на крыле Х5 хотели 300 манат )))

Тогда поломаюсь как целочка:)Может за 40 сделают:)
  • Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

PcTec, ко мне на днях парнишка один заехал на 08, приценивался к моим дискам. Злая такая черная восьмера. Как я понял, у него под капотом движок от твоей предыдущей приоры в сборе с трансмиссией. У тебя случаем не завалялся где-нибудь еще один лишний моторчик, я б купил)))

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

PcTec, ко мне на днях парнишка один заехал на 08, приценивался к моим дискам. Злая такая черная восьмера. Как я понял, у него под капотом движок от твоей предыдущей приоры в сборе с трансмиссией. У тебя случаем не завалялся где-нибудь еще один лишний моторчик, я б купил)))

Нет,нету слава Аллаху такого девайся у меня больше)И недай Аллах чтобы когда нибудь у меня он появился)
Опубликовано:

Моя вторая приора,первая как многие знают была разбита и проданна на запчасти.Долго не решался открыть тему т.к боялся что сглазят (не смеятся,я стал суеверным)

О машине

Приор 2009 года 50 ткм пробег.98 коней чистокровных породистых,а не таких какие были на моей 07

Тянет...что тут скажешь,неплохо...правда я ни разу не гонял ни с кем со светофоров,жалко сцепепление,и все остальные части тела моего авто.Заезжал только на аэропорвской дороге с одной бехой 323i помоему...проехал его :wub:Но там играла роль не мощность мотора а скорее очко водителя,он больше 160 боялся ехать по мокрой дороге в плотном потоке.

Из планов :Поставить распорку на стойки переднии,усилитель + басовик в коробке,обесшумить боковые шторки на задних дверях и задняю полку (она шумит безбожно)перекачать аморты,уж очень жесткая она...резать ничего не где не будет,если буду занижать к лету,будет заказ спорт пружин и амортов.

За сцепление не боись ону у них жтвучее) Я часто на 6000 отпускал на своей жила и жила без проблем)) ЧИП?)

Опубликовано:

За сцепление не боись ону у них жтвучее) Я часто на 6000 отпускал на своей жила и жила без проблем)) ЧИП?)

Чип,паук,резонатор Стингер:)
Опубликовано:

Чип,паук,резонатор Стингер :)

Чип паук резонатор понял. Стингер не понял) Педаль газа тупит ?

Опубликовано:

Чип паук резонатор понял. Стингер не понял) Педаль газа тупит ?

Тупит это как?

У меня тросовая система

стингер это вместо заводского резонатора))

Опубликовано:

Троссовая? хммм у меня 2008 года была приора. На газ отклик остурагский был. а 2007 года (евро 3 была) тянула невероятно откликалась моментально.

Опубликовано:

Хочу такую же. Если багажник не сильно шумит, она не особо нужна эта растяжка. А хде ты ее купил?

Опубликовано:

На базаре!Там еще 5 штук таких осталось

Цена толи 14 толи 15 манат!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Таира с Джалалом знаю, Адыля знаю, Ровшана тоже знаю, Самира не знаю. Номер есть?

Опубликовано:

Номера нет!В пятницу буду там,узнаю номер

Он справа от Таира

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...