Перейти к содержанию

200 км/ч Приора

PcTec

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Эту приору кажется разбили,но она Зверь))я выкладывал как она порш каен рвёт))

Опубликовано:

Все супер саглыгнан, просто надо брызговики снять )))

Опубликовано: (изменено)

Хочу)))Подскажи)

Купи белую "чели" семерку, судя по откликам владельцев, 100% счастье гарантировано (правда не возьмусь утверждать как скоро оно обернется чувством разочарования)... но поторопись, т.к. эту машину счастья с мая месяца официально перестанут импортировать. Во что эта жестокая мера властей обернется для нации "07", я даже боюсь представить. Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Купи белую "чели" семерку, судя по откликам владельцев, 100% счастье гарантировано (правда не возьмусь утверждать как скоро оно обернется чувством разочарования)... но поторопись, т.к. эту машину счастья с мая месяца официально перестанут импортировать. Во что эта жестокая мера властей обернется для нации "07", я даже боюсь представить.

Была такая:)

Уж лучше 08 89 года)

Опубликовано:

После сборки мотора решил проверить как она едет...(благо обкатывать после замены клапанов мотор -НЕ НУЖНО)

Едет лучше чем раньше...)С чем может быть связанно?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

После сборки мотора решил проверить как она едет...(благо обкатывать после замены клапанов мотор -НЕ НУЖНО)

Едет лучше чем раньше...)С чем может быть связанно?

По мне с заменой ремня итд

Опубликовано:

По мне с заменой ремня итд

А какую роль играет ремень на мошность мотора?

Набирает 190 очень бодро,дальше до 200 уже вяло,но опять же лучше чем было

Я поменял еще свечи,от них может быть?

Опубликовано:

Ремень разве не крутит распредвал?или что там крутит распредвал???

Одним словом ты лётчик)))))))))))

Опубликовано:

А какую роль играет ремень на мошность мотора?

Набирает 190 очень бодро,дальше до 200 уже вяло,но опять же лучше чем было

Я поменял еще свечи,от них может быть?

У друга такая фигня была, 180 л.с а хенде купе делала его, через 5 дней встал ремень сорвало. После капиталки двигателя машина реально на 180 л.с поехала. Я думаю роль его такова что одевая новый ремень на пояс тебе тоже бывает удобней чем 1 годовалый ремень

Опубликовано:

Ремень разве не крутит распредвал?или что там крутит распредвал???

Одним словом ты лётчик)))))))))))

А что он крутит?:)

У друга такая фигня была, 180 л.с а хенде купе делала его, через 5 дней встал ремень сорвало. После капиталки двигателя машина реально на 180 л.с поехала. Я думаю роль его такова что одевая новый ремень на пояс тебе тоже бывает удобней чем 1 годовалый ремень

У него тоже приора?Атмо?180 сильная?

Хм...может еще что-то поменять?Будет еще быстрее:)

Опубликовано:

ну у меня представление такое,что ремень крутит распредвал,а заставляет работать Цётки клапана)))

Опубликовано:

ну у меня представление такое,что ремень крутит распредвал,а заставляет работать Цётки клапана)))

Новый ремень,Цоткая работа клапанов:)
Опубликовано:

ну блин может он устал уже,растянулся,и плохо крутил твой распредвал)а сейчас новый,натянутый Цётки крутит Цёткие Клапаны)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ремень тут ни при чем...

Свечи?
Опубликовано:

Элементарно - когда меняют клапана, за одно притирают гнездо клапанов райбером. Новые клапана уже что-то значит. Плюсь клапана сидят на гнездо более плотно. Соответственно и компрессия будет выще чем раньше.

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...