Rashka Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 Эту приору кажется разбили,но она Зверь))я выкладывал как она порш каен рвёт))
Brabus Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 Все супер саглыгнан, просто надо брызговики снять )))
fatBoy Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) Хочу)))Подскажи)Купи белую "чели" семерку, судя по откликам владельцев, 100% счастье гарантировано (правда не возьмусь утверждать как скоро оно обернется чувством разочарования)... но поторопись, т.к. эту машину счастья с мая месяца официально перестанут импортировать. Во что эта жестокая мера властей обернется для нации "07", я даже боюсь представить. Изменено 3 марта 2012 пользователем fatBoy
PcTec Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Опубликовано: 3 марта 2012 Купи белую "чели" семерку, судя по откликам владельцев, 100% счастье гарантировано (правда не возьмусь утверждать как скоро оно обернется чувством разочарования)... но поторопись, т.к. эту машину счастья с мая месяца официально перестанут импортировать. Во что эта жестокая мера властей обернется для нации "07", я даже боюсь представить. Была такаяУж лучше 08 89 года)
PcTec Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Опубликовано: 4 марта 2012 После сборки мотора решил проверить как она едет...(благо обкатывать после замены клапанов мотор -НЕ НУЖНО) Едет лучше чем раньше...)С чем может быть связанно? 2
Tuner Опубликовано: 4 марта 2012 Опубликовано: 4 марта 2012 После сборки мотора решил проверить как она едет...(благо обкатывать после замены клапанов мотор -НЕ НУЖНО)Едет лучше чем раньше...)С чем может быть связанно?По мне с заменой ремня итд
PcTec Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Опубликовано: 4 марта 2012 По мне с заменой ремня итдА какую роль играет ремень на мошность мотора?Набирает 190 очень бодро,дальше до 200 уже вяло,но опять же лучше чем былоЯ поменял еще свечи,от них может быть?
Rashka Опубликовано: 4 марта 2012 Опубликовано: 4 марта 2012 Ремень разве не крутит распредвал?или что там крутит распредвал???Одним словом ты лётчик)))))))))))
Tuner Опубликовано: 4 марта 2012 Опубликовано: 4 марта 2012 А какую роль играет ремень на мошность мотора?Набирает 190 очень бодро,дальше до 200 уже вяло,но опять же лучше чем былоЯ поменял еще свечи,от них может быть?У друга такая фигня была, 180 л.с а хенде купе делала его, через 5 дней встал ремень сорвало. После капиталки двигателя машина реально на 180 л.с поехала. Я думаю роль его такова что одевая новый ремень на пояс тебе тоже бывает удобней чем 1 годовалый ремень
PcTec Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Опубликовано: 4 марта 2012 Ремень разве не крутит распредвал?или что там крутит распредвал??? Одним словом ты лётчик))))))))))) А что он крутит? У друга такая фигня была, 180 л.с а хенде купе делала его, через 5 дней встал ремень сорвало. После капиталки двигателя машина реально на 180 л.с поехала. Я думаю роль его такова что одевая новый ремень на пояс тебе тоже бывает удобней чем 1 годовалый ремень У него тоже приора?Атмо?180 сильная?Хм...может еще что-то поменять?Будет еще быстрее
Rashka Опубликовано: 4 марта 2012 Опубликовано: 4 марта 2012 ну у меня представление такое,что ремень крутит распредвал,а заставляет работать Цётки клапана)))
PcTec Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Опубликовано: 4 марта 2012 ну у меня представление такое,что ремень крутит распредвал,а заставляет работать Цётки клапана))) Новый ремень,Цоткая работа клапанов
Rashka Опубликовано: 4 марта 2012 Опубликовано: 4 марта 2012 ну блин может он устал уже,растянулся,и плохо крутил твой распредвал)а сейчас новый,натянутый Цётки крутит Цёткие Клапаны))) 1
AlekperoFF Опубликовано: 5 марта 2012 Опубликовано: 5 марта 2012 Элементарно - когда меняют клапана, за одно притирают гнездо клапанов райбером. Новые клапана уже что-то значит. Плюсь клапана сидят на гнездо более плотно. Соответственно и компрессия будет выще чем раньше. 2
Рекомендуемые сообщения