Ricco Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 Жаль , лучше на 5 тыщ все раньше меняй , чем такое получать ((, инш аллах все будет ок 1
PcTec Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Опубликовано: 2 марта 2012 Уже всё ок...375 манат...Завтро обешали машину к 11 сдатьСовсем пропал хявяс к ней...
Seymur_9966 Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) блин ты что молчал???? только что прочитал!!!Надо отметить. Как на счёт пивсоберуна?я за !!!((((((только что отмечать то?? Изменено 2 марта 2012 пользователем Seymur_9966
PcTec Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Опубликовано: 2 марта 2012 Накрились роликиЯ их менял когда только купил машины на 49ткмКак мне обьяснили нынешнии мастера мне засунули гейдирмя в прошлый раз
Seymur_9966 Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 и что теперь???? шяс зделали ???? где машина???
AlekperoFF Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Уже всё ок... 375 манат... Завтро обешали машину к 11 сдать Совсем пропал хявяс к ней... Əməllı başlı xərcə düşmüsən. ALLAH betərindən saxlasın. Olan şeydi. Kişının başına iş gələr. блин ты что молчал???? только что прочитал!!! я за !!!((((((только что отмечать то?? Ruslan, Seymur, povod taparıq. Bazar günü saat 23-00. Yeri var? Изменено 2 марта 2012 пользователем Seid
Seymur_9966 Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 Əməllı başlı xərcə düşmüsən. ALLAH betərindən saxlasın. Olan şeydi. Kişının başına iş gələr. Ruslan, Seymur, povod taparıq. Bazar günü saat 23-00. Yeri var?всё зависит от моей работы постараюсь быстро приехать!!!
fatBoy Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 Уже всё ок... 375 манат... ... это нереально большие деньги даже для приоры... axır qəmin olsun)Совсем пропал хявяс к ней...... а хочешь я подскажу тебе рецепт стопроцентного счастья
Uzi Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 ... это нереально большие деньги даже для приоры... axır qəmin olsun) ... а хочешь я подскажу тебе рецепт стопроцентного счастья Дай угадаю))) твои Слики)) 3
fatBoy Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 Дай угадаю))) твои Слики))Нет, от них тупо срывает башку)))) Да и не потянет он их теперь, после таких расходов((Ответ в одной из соседних тем, вернее, в подписи автора...
Nadir Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 хорошо что они у тебя не по дроге слетели тем более ты летаешь как угорелый поршни тоже бы на такой скорости потерял бы-(сочуствую..не хотел говорить но дай ачылыб когда пошел снег у меня прямо не доезжая до мастера буквально 2 км тоже ремень накрылся...но клапана не согнулись...
fatBoy Опубликовано: 2 марта 2012 Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) А у вас немного разные моторы, вернее, они одинаковые, за исключение поршневой группы и степени сжатия (компрессии). Кривые клапана при обрыве ремня у приоры - это, по сути, плата за дополнительные 8 сил. Изменено 2 марта 2012 пользователем fatBoy
nexus1090 Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 Уже всё ок...375 манат...Завтро обешали машину к 11 сдатьСовсем пропал хявяс к ней...Руслан, не падай духом! Такое бывает, 375 манат это не те деньги, которые так сильно могут изменить жизнь. В прошлом однажды ты потерял свою первую приору, вот это потеря. Пусть Аллах тебя да и всех нас оберегает от плохого!А на запчасти и мастерам сколько ушло? Напиши одно, второе вычислим ))).
FRHD Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 ALLAH başqa xətadan-bəladan Qorusun, İnşAllah! Ruslan, hər bir şeydə hikmət var. ALLAH Etməsin, birdən yolda qırılıb edərdi, onda nəticəsi lap acınacaqlı olardı. İnşAllah, bir daha bu cür şeylər olmaz. Müəyyən vaxtdan sonra həvəsin olacaq.
Nadir Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 Все будет Заи..сь (хоршо)............главное что па мастерам как я не таскался..
PcTec Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Опубликовано: 3 марта 2012 Запчасти 280 манат Ремни,ролики,клапана,прокладки,антифриз 100 манат мастера... 6 манат мойка Надыр,а по другому у нас быть не может
PcTec Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Опубликовано: 3 марта 2012 ... это нереально большие деньги даже для приоры... axır qəmin olsun) ... а хочешь я подскажу тебе рецепт стопроцентного счастья Хочу)))Подскажи) ALLAH başqa xətadan-bəladan Qorusun, İnşAllah! Ruslan, hər bir şeydə hikmət var. ALLAH Etməsin, birdən yolda qırılıb edərdi, onda nəticəsi lap acınacaqlı olardı. İnşAllah, bir daha bu cür şeylər olmaz. Müəyyən vaxtdan sonra həvəsin olacaq. Sagol Brat) 1
Nadir Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 Запчасти 280 манат Ремни,ролики,клапана,прокладки,антифриз 100 манат мастера... 6 манат мойка Надыр,а по другому у нас быть не может а может быть пока она у мастера смутишь такое??? тут 325 осливов я посмотрел её гонки и брызнул)
PcTec Опубликовано: 3 марта 2012 Автор Опубликовано: 3 марта 2012 а может быть пока она у мастера смутишь такое??? тут 325 осливов я посмотрел её гонки и брызнул) Если бы ЗЧ были у нас в городе,я бы еще подумал))Но это же всё нужно привозить))
nexus1090 Опубликовано: 3 марта 2012 Опубликовано: 3 марта 2012 Это значит "Песец подкрался незаметно"Молодцы, впихнули невпихуемое!Сколько лошадок на этом турбоприоре?
Рекомендуемые сообщения