Rashka Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Ну чё Форум ещё пополнился Чёрной Бандиткой Ладой Приорой 200км/ч)))))))))))))))) 1
PcTec Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Опубликовано: 16 апреля 2012 Ну чё Форум ещё пополнился Чёрной Бандиткой Ладой Приорой 200км/ч))))))))))))))))Купил?! 1
FRHD Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Ну чё Форум ещё пополнился Чёрной Бандиткой Ладой Приорой 200км/ч))))))))))))))))Купил?!+? 1
PcTec Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Опубликовано: 17 апреля 2012 За последнии дни много работы проделанно по машине Установлен второй усилитель Sony 600 ватт Огромное спасисибо PioDede Сделал всё четко,быстро и терпеливо отвечал на мои глупые вопросы Установленна распорка на заднии стойки!Такое ощушение что машина стала намного собранее,как будто бы тяжелее! 4 НОВЫХ покрышки !Спасибо Надыру!Брат,ты бы знал как я счастлив Полностью перебрал динамоОно не выдержало нагрузку с двух усилков Сделал баланс всех четырёх колесКакой же это кайф ехать 160 и не трястись По поводу музыки-это целый оркестр))) В машине давление конкретное , жесть) Рома знает что делает!Кто хочет послушать,велком)Ну или на собируне)Как карта ляжет) Пару фото в жанре "Из меня фотограф гавно-часть 6 на этой теме" А рашка точно тачку купил)))Не видать его в инете несколько дней)))И МОЛЧИТ!!! 11
Rashka Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Купил?! Да))))))Это вчера утром такая была))) Сегодня сзади 2 круга срезали))) 11
AlekperoFF Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Да))))))Это вчера утром такая была)))Сегодня сзади 2 круга срезали))) Открой тему. А то сейчас оффтоп пойдёт.. 1
Rashka Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Пока фоток нету нормальных!как фотки сделаю,сразу же открою)))
Турал Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Пока фоток нету нормальных!как фотки сделаю,сразу же открою)))Ооо поздравляю как я понял это была твоя мечта ))Открой тему потом все добавим и сделаем, загрузи туда эти фотки потом отредактируем, а то тут оффтоп идет ) 1
PcTec Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Опубликовано: 23 апреля 2012 Стоит девчёнка!Стоит в сторонке!платочек в руке теребит Братва. Хочу поднять машинуШум в передке какой то ужастный,походу все тяги,шаровые и прочий зир зибил накрылся... +ко всему сошла пружина с места на правой стороне... Кто что советует? 3
Nadir Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 может уже перекачку хотят?..пойди заедь в яму проверь..рулевую наконечники..у меня так было с работы приехал после моря ничего не делал подвеску убил конкретно,потом когда перекачивал ,смотрю подшибники на стойках уже в плачевном состоянии,по меслехету мастера с такик дорогами каждые 6 месяцев надо перекачивать) темболее укороченыйшток на 100мм.при этих дорогах.
PcTec Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Опубликовано: 23 апреля 2012 Уже всё брат...Вышел я из избранных бакинских дорог с занижениемТеперь Мягко,как в корабле!
Seymur_9966 Опубликовано: 23 апреля 2012 Опубликовано: 23 апреля 2012 Уже всё брат...Вышел я из избранных бакинских дорог с занижениемТеперь Мягко,как в корабле!что сказать даже не знаю поздравить что ли или ???
PcTec Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Опубликовано: 23 апреля 2012 Обмоем)))твою кстати тоже не обмывали))Водка с кого? 2
Рекомендуемые сообщения