Перейти к содержанию

ELF's rare VAZ

ELF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Интересно, что за семка. :D

гагаш на баилово живет. 90..666. черная

Опубликовано:

Я тут. :D

до мелочей не знаю. ок.месяца назад случайно гонял с 7-кой, на рывке она оторвалась на крыло, на второй уже я дышал ему в заднюю дверь... вообщем в пробке все же я ему дал жару. подождал его,остановил его спросил его что у него под капотом. он ответил что только чипанули. я не поверил!! через неделю столкнулся с мастером кто ему помог в этом.

А кто этот мастер? :D

Опубликовано: (изменено)

джейхун рассказал о твоем секрете . рад видеть ))) помнишь мы тебя переспросили когда мне аппаратуру собирали :D

Изменено пользователем farizik
Опубликовано:

джейхун рассказал о твоем секрете . рад видеть ))) помнишь мы тебя переспросили когда мне аппаратуру собирали :D

Честно скажу, я не помню такую машину, может Джейхун про другого говорил? А также не помню, когда и кто тебе аппаратуру собирал. :D

Я готов выслушать всех, у кого вопросы про чип-тюнинг.

Сабир извини, в твоей теме я оффтоплю.

Опубликовано:

Честно скажу, я не помню такую машину, может Джейхун про другого говорил? А также не помню, когда и кто тебе аппаратуру собирал. :D

Я готов выслушать всех, у кого вопросы про чип-тюнинг.

Сабир извини, в твоей теме я оффтоплю.

если ты тот человек кого я имею в виду то, вспомни тофаш который заехал на заправку азпетрол рядом с кт.гелебе со стороны круга, подьехал к тебе с права, ты сошел, я извенился за то что думал что ты один в машине а ты был не один. спросил у тебя что у тебя под капотом. а Ты мне ответил "специальны програмды" :D меня удовлетворил твой ответ настолько что через 2 дня я Джеки мозги .... по поводу твоей машины. а спустя еще пару дней мы с тобой у Джеки в магазине и увиделись. ты приехал по поводу сигнализации. а затем ты завел машину и показал мне прелесть 8 тысяч оборотов. :D опять же повторяю если это был ты... т.к на баилово 2 07-ки с номером 666

Опубликовано:

ты мастер который это сделал,того гагаша на семке не Нариман звали.

Опубликовано:

ты мастер который это сделал,того гагаша на семке не Нариман звали.

Я- Нариман, занимаюсь чип-тюнингом и диагностикой ЭСУД. Езжу на Цешке (касыб малы), номер не 666.

На Азпертоле не заправляюсь и живу не на Баилово, а на Разино.

Ты меня спутал с кем то, ничего старшного, бывает.

Если тебе семерку надо чипануть, рад помочь. Кстати, надо мне еще и Тофаш глянуть, авось и его прочипуем.

Сори за флуд в теме!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

yagin 2ci shekile gore deir. palciga gore.

Sabir, saglignan gardash. baki-novxani yolu gedibmi bu? :huh: gedmiyibse onda men gelende gederuy medeni suretde coratdan medemizi doldurarug :)

Опубликовано:

yagin 2ci shekile gore deir. palciga gore.

Sabir, saglignan gardash. baki-novxani yolu gedibmi bu? :D gedmiyibse onda men gelende gederuy medeni suretde coratdan medemizi doldurarug :)

Sinaçok, sən gəl çıx, mə'dəni mədəni' surətdə doldurmaq yolları çoxdur :huh:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Dogurdan ne olubki satirsan? gul kimi 05di naverno deyishmek istedun yoxsa?

Опубликовано:

Перешел уже на алвер :)

Ниву хочу. Посмотрим что получится.

Опубликовано:

Allah xeyir versin.тебе лудше знать но думаю хорошо получится.удаче в алвере :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да какой алвер, ребята :) Просто время убиваю.

Опубликовано:

новую ниву? напиши именно что тебе серфует, может бартер сделаем.

Опубликовано:

Не думал убрать хром на буферах?

Черные ручки нормально работают?

Опубликовано:

Не думал убрать хром на буферах?

Черные ручки нормально работают?

Рад видеть тебя тут :)

Нет, хром убирать не буду. А ручки тоже нехорошо работают. Вернее одна ручка - шоферская. Один раз сделал, опять испортился :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...