Перейти к содержанию

ELF's rare VAZ

ELF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

В Грузии хочу поменять торпедо на 2107. Еще что можно делать?

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

смотря что ты хочешь сделать. двигатель бармагнуть думал? чипани его под 2112. идей много можно предложить.

поменяй колпачки ступицы-хромированные поставь. с хром болтами клево смотрится,подреж пружину как уже посоветовали выше.

ты под задние шины шайбы поставил?

Изменено пользователем farizik
Опубликовано:

смотря что ты хочешь сделать. двигатель бармагнуть думал? чипани его под 2112. идей много можно предложить.

поменяй колпачки ступицы-хромированные поставь. с хром болтами клево смотрится,подреж пружину как уже посоветовали выше.

ты под задние шины шайбы поставил?

а как его под 12 движок можно чипануть?

Опубликовано:

а как его под 12 движок можно чипануть?

просто перешивают чип. обороты поднимаются до 8 тыс )) пример 90C/666 черная

Опубликовано:

диски, резина, можно спицевые диски,щит,капот,решётка 07,вероятно задние стопы 07...

Опубликовано:

диски, резина, можно спицевые диски,щит,капот,решётка 07,вероятно задние стопы 07...

брат 05 кайфыны ольдюрмя )) 07 с дисками итд долуду в городе. а 05 как у гагаша азды. я даже торпедо не менялбы,только диски поменял бы и мотор бармагнул бы.

Опубликовано: (изменено)

беля пис чихмасын , 07 имеет больше спросс чем 05, так что в дальнейшем будет легче при продаже

брат 05 кайфыны ольдюрмя )) 07 с дисками итд долуду в городе. а 05 как у гагаша азды. я даже торпедо не менялбы,только диски поменял бы и мотор бармагнул бы.

вся изюминка в том,что ....07 щит,более уютный и приятный нежели 05 , его легче установить , над печкой...когда же катался с 05 щитом, мафон находился почти у коробки..что было не удобно

как говорится хозяин барин

Изменено пользователем 097
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Эльчин, торпедо меняю чисто из за причины названная тобой - удобно. Ничего больше не буду делать под 07. Согласен, спрос на 07 больше. о даже полностю переделав ее под 07 не смогу продать за ту цену. Так что - не стоит :)

Опубликовано:

просто перешивают чип. обороты поднимаются до 8 тыс )) пример 90C/666 черная

так изначально разные моторы

Опубликовано:

так изначально разные моторы

а кто сказал что моторы одинаковые. чип прошивают и мотор пашет по полной.

Опубликовано:

а кто сказал что моторы одинаковые. чип прошивают и мотор пашет по полной.

просто не слышал про репрог под 8 кл. от 16 кл. мотора с другими характеристиками...

Опубликовано:

просто не слышал про репрог под 8 кл. от 16 кл. мотора с другими характеристиками...

делают брат делают. я как и ты задавался вопросами,увидел глазами и пришлось поверить. и распредвал меняют на тайговский. жрет около 12-13л. зато прет как ..... :)

Опубликовано:

делают брат делают. я как и ты задавался вопросами,увидел глазами и пришлось поверить. и распредвал меняют на тайговский. жрет около 12-13л. зато прет как ..... :)

с валом понятно, а вот репрог не знал, спс... Кстати, а клапана не трогают с впуском?

Опубликовано:

с валом понятно, а вот репрог не знал, спс... Кстати, а клапана не трогают с впуском?

до мелочей не знаю. ок.месяца назад случайно гонял с 7-кой, на рывке она оторвалась на крыло, на второй уже я дышал ему в заднюю дверь... вообщем в пробке все же я ему дал жару. подождал его,остановил его спросил его что у него под капотом. он ответил что только чипанули. я не поверил!! через неделю столкнулся с мастером кто ему помог в этом.

Опубликовано:
. я не поверил!! через неделю столкнулся с мастером кто ему помог в этом.

Полтергейст ;)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

до мелочей не знаю. ок.месяца назад случайно гонял с 7-кой, на рывке она оторвалась на крыло, на второй уже я дышал ему в заднюю дверь... вообщем в пробке все же я ему дал жару. подождал его,остановил его спросил его что у него под капотом. он ответил что только чипанули. я не поверил!! через неделю столкнулся с мастером кто ему помог в этом.

Наверно чип и тюнингованный распредвал.

Опубликовано:

Наверно чип и тюнингованный распредвал.

нет только чип. я уже спрашивал. тахометр зашкаливает за 8 тыс оборотов ;)

Опубликовано:

нет только чип. я уже спрашивал. тахометр зашкаливает за 8 тыс оборотов :D

Интересно, что за семка. :D

Опубликовано:

Сегодня выбросил целый мешок мусора из багажника и "обесшмил" содержимое :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...