Перейти к содержанию

Mr. Evil

Автоманьяк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Собственно случилось,товарищи :) Заболел и я этим авто,чего и вам желаю))Биммер..7series..97года..взял сегодня только..Итак,20" диски с семёрки Индивидуал,набалдашники на глушителе,спорт пружины,занижение жестковатое такое..ну и почти стандартный пакет 2х зональный климат,круиз и т.д.Фоток нормальных пока нет,завтра нафоткаю обязательно :)

Tebrikler yaxshi sechim elemisen... Bmw 7ka super modeldi :) Shadliqlara suresen.. ne rengdedi?

Опубликовано:

ОООООООооопачки!

Поздравляю.

Давай поскорей фотки,а то не усну.....

Опубликовано: (изменено)

Пока фоты в главный пост не добавляю,т.к. эти не очень хорошего качества,тёмные,завтра всё будет..Узеирчик срочный фотосет нужен :)

post-10722-0-66501800-1298752437_thumb.jpost-10722-0-02751700-1298752449_thumb.j

post-10722-0-06142600-1298752456_thumb.j

Tebrikler yaxshi sechim elemisen... Bmw 7ka super modeldi :) Shadliqlara suresen.. ne rengdedi?

Саг ол!

Цвет тёмно фиолетовый,амма геджя вахты больше на серый смахивает.. :)

ОООООООооопачки!

Поздравляю.

Давай поскорей фотки,а то не усну.....

Спасибо)

Пока особо ничего там и не поймёшь,фотки плохого качества..)

Изменено пользователем Автоманьяк
  • Yeri var! 4

Тебрик Тебрик )))

а какие диски от Индивидуала, просто текс )))

Изменено пользователем nark
Опубликовано:

Super) Bomba rengi var + individual diskileriynen sexy )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Конечно не импреза....:)

ПОЗДРАВЛЯЮ,наконец-то ты заполучил свой биммер с большим мотором (не знаю какой там мотор,но уж точно больше 1,6 :)),желаю счастливой и удачной эксплуатации,тойа и байрама короче))

Ждем-с фото...

Какой мотор,цвет,ощущения,кого уже порвал на драге,сколько девченок уже прокатил),ангельские глазки есть?

P.S.Ты специально купил биммер,из-за того,что скоро биммер собирун?)))))))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Тебрик Тебрик )))

а какие диски от Индивидуала, просто текс )))

Спасибо)

Да,диски от модели Индивидуал 20 дюймовые,ощущений море от них :)

Опубликовано:

Пока фоты в главный пост не добавляю,т.к. эти не очень хорошего качества,тёмные,завтра всё будет..Узеирчик срочный фотосет нужен :)

Узеирчик спешит на помощь))осталось только 5 экзаменов и 4 зачета))

• Yeri var! 1

Диски мегаоргазмические:)

а 4 глушака просто:):)

Изменено пользователем Yzeircik
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю, хороший выбор) Где нашел такой авто? Мотор 2.8? салон кожа? как ощущения после вождения? Уже спокойно тоже можешь приезжать на бмв собирун :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Наконец то. Только что любовался е38 на драйве. Мои поздравления. У этой магины история, характер..

Мотор 2.8 что ли?

Ждём фоток.

• Yeri var! 1

Пока фоты в главный пост не добавляю,т.к. эти не очень хорошего качества,тёмные,завтра всё будет..Узеирчик срочный фотосет нужен

Надо было слушать дядюшку Феликса и ехать жрать тантуни в центр где полно света,тогда и фотки были бы путевые уже прям сегодня :)

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо-спасибо,про фотки не говори даа,без тебя какие хорошие фотки могут быть?? :)

Мотор 2.8,цвет уже писал,фиолетовый тёмный..Этот звуук..ррррРРррр...я от него тащусь даа..На драг ещё не вставал,но парочку красавцев уже сделал..)

Стою на светофоре..я посередине,справа запихнулся один на Вито каком-то(только у нас по ходу гоняют на минивенах каких-то),короче стоит и газ выжимает даа,гюйа он сейчас что-то сотворит да..а слева Нива залезла..ии..один зелёный,тапка в пол..ррррррРРРРррр...и всё,они испарились :)

Ангельские глазки только с одной стороны,с другой блок сгорел,буду делать :)

Да-да,хочу побольше бывать с форумом)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Глядя на эту красавицу,вспомнил фильм "Бумер" :)

Олег,дашь поводить???? :)

Опубликовано:

Поздравляю, хороший выбор) Где нашел такой авто? Мотор 2.8? салон кожа? как ощущения после вождения? Уже спокойно тоже можешь приезжать на бмв собирун :)

Спасибо)

Нашёл через Sarx-а,дай Бог ему за это здоровья побольше и бир дяня Скайлайн в 34 кузовах :)

Мотор 2.8,кожа салон)Ощущений..дофига и больше)Всего и не опишешь..Что-то с чем-то и руки немного подкачиваю благодаря таким дискам :)

Опубликовано:

Смотри понравится

Тогда еще буммеровод появится в клубе :)

Опубликовано:

Надо было слушать дядюшку Феликса и ехать жрать тантуни в центр где полно света,тогда и фотки были бы путевые уже прям сегодня :)

:)

Ничего,протянем удовольствие перед тем,как всем покажу побольше фоток :)

Опубликовано:

Спасибо)

Да,диски от модели Индивидуал 20 дюймовые,ощущений море от них :)

Поменяй уже авик на Баварца ))))

Опубликовано:

Наконец то. Только что любовался е38 на драйве. Мои поздравления. У этой магины история, характер..

Мотор 2.8 что ли?

Ждём фоток.

Да,2.8.Спасибо за поздравления!

Без проблем,только боюсь втянешься во всё это биммероводство :)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...