Перейти к содержанию

Правила поведения на дороге

Firdovsi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Не согласен с торможением мотором, этот варянт хорошо в скользкое время в снег дождь, или для старых российских машин у которых тормоз плохой, при торможение двигателём бензина уходит больше и износ бывает не колодок а двигателя и коробки

(тормозите тормозом как и положено)

и как вы это проверяли?

Торможение двигателем это не значит что двигаясь со скоростью 100км.ч на пятой передаче в последний момент по ангурстки втыкать на 2-ю с характерным звуком джааарт,а плавно переходить с передачи на передачу.Расход топлива при этом снижается,когда ты сбрасываешь газ и слегка подтормаживаешь..У меня например в такие моменты расход по экономайзеру 2-3 литра!

PS Первое правило вождения МКПП,машина всегда должна находится на скорости в любых ситуациях,а при остановке на красный светофора надо ставить на ручник..Водилы кто нибудь может ответить зачем?

Опубликовано:

и как вы это проверяли?

Торможение двигателем это не значит что двигаясь со скоростью 100км.ч на пятой передаче в последний момент по ангурстки втыкать на 2-ю с характерным звуком джааарт,а плавно переходить с передачи на передачу.Расход топлива при этом снижается,когда ты сбрасываешь газ и слегка подтормаживаешь..У меня например в такие моменты расход по экономайзеру 2-3 литра!

PS Первое правило вождения МКПП,машина всегда должна находится на скорости в любых ситуациях,а при остановке на красный светофора надо ставить на ручник..Водилы кто нибудь может ответить зачем?

Потому что если кто-то влетит в тебя сзади,чтоб машина не отлетела чёрт знает куда :gcrazy:

Опубликовано:

это в БП у нас такие правила, хотя мало кто им следут , незнаю почему , но кажеться есть какой то ЮКей стандард, но не думаю что если в машину на ручнике влетит ктото на норм скорости , она всеровно улетит , так как зад подлетит.

Опубликовано:

Недавно писал в какой то теме про это. Перед пешеходкой на светофоре надо поставить на P и дернуть ручник. Это на самом деле для безопасности пешеходов.

Опубликовано:

это в БП у нас такие правила, хотя мало кто им следут , незнаю почему , но кажеться есть какой то ЮКей стандард, но не думаю что если в машину на ручнике влетит ктото на норм скорости , она всеровно улетит , так как зад подлетит.

ни куда она не улетит.Это не только в БП такие правила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...