Перейти к содержанию

AutoShow Azerbaijan 2011

Akses

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

mende 17-disi gelecem amma birdefelik expo-ya gedecem

Опубликовано:

шпионская фотка новой элантры на аутошоу в Баку :huh:

post-4594-0-88362300-1300264908_thumb.jp

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Я ничего, не понял, завтра тоже по Билетам будут пускать?

Опубликовано: (изменено)

Фариз на счет билетиков как ?мне один найдется ?

Изменено пользователем RA1000
Опубликовано:

Фариз на счет билетиков как ?мне один найдется ?

17-го по идее без билетов будут пускать...

В крайнем случае Саркс саг олсун, думаю пропустит нас, он там работает.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Сегодня утром залил бензин на 15 манат в Азпетрол на гянджлике и мне подарили билет на авто шоу :)

Гянджлик? мне тоже дали, на 10 манат залил :(

Опубликовано:

deyesen biletleri ellerinde qalib benzin vuran kimi verirler

Опубликовано:

meni yadtan cixarmayinda nee olar

qaqa onlarin saytinda qeydiyatdan kec olsun bilet;)

17-го по идее без билетов будут пускать...

В крайнем случае Саркс саг олсун, думаю пропустит нас, он там работает.

прощу прощения но на меня не очень расчитываете,у меня траур,половину дня пропадаю у моториста,а другую половину приходится изображать офисный планктон :)

Завтра до 11 буду на экспо собираюсь пойти на разведку,имхо сегодня по слухам там сегодня было много джанабов,а завтра должно быть спокойно!

Вот скачайте и распечайте билет будет вам пропуск!

зарегистрировавшись на сайте и получив электронный билет на выставку. Пройдя быструю регистрацию на сайте, Вы сэкономите время на выставке, получив именной бейдж и все материалы выставки на стойке экспресс регистрации (E-visitor).

AutoShow2011-ticket.pdf

Изменено пользователем sarx
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

Бронированный Jaguar XJ понравился.

• Yeri var! 1

Автошоу начинается в 10 заканчивается в 6. Все кому обещал билеты держу при себе, больше не осталось все забрали.

yoxdu canin sagolsun :)

Изменено пользователем 9OEJO62
Опубликовано:

нет ни чего интересного и нового кроме елантры и акцента .мало вариантов машин !мне не понравилось

Опубликовано:

нет ни чего интересного и нового кроме елантры и акцента .мало вариантов машин !мне не понравилось

Кстати тот Акцент Российская сборка :P

Опубликовано:

А мне понравилась, почти. Впервые выставляются автомобили NAZ. Очень понравилась новая Элантра. С точки зрении аксессуаров они могли бы чуть постараться. Кстати, заметил там разноцветные пленки, но жаль что продажи не было. Даже цену не назвали. Но все цвета были.

Увидел Свиммера и Визиря когда выезжал. Как и думал, для поездки на выставку всем эфиром на площадке "кендимиз2 "собрались" только они в двоем :P

Опубликовано:

Увидел Свиммера и Визиря когда выезжал. Как и думал, для поездки на выставку всем эфиром на площадке "кендимиз2 "собрались" только они в двоем :P

Опубликовано:

я тоже подождал .Визир на телефон не ответил причем два раза .еще постоял 15 минут приехал свиммер.поболтали чуть и на выстовку

- Ало, комутатор? Соедените меня пожалуйста с 980 36 75.

- Сию минуту....... к сожалению, номер не отвечает.

- Что, совсем???

- Нет, млин, первые три цифры ответили, остальные не отвечают :P

Рамин, сен Теймурун машынында идин?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Так себе... Только тест драйв понравился... Новую Элантру поводил и Infinity QX56...

я тоже подождал .Визир на телефон не ответил причем два раза .еще постоял 15 минут приехал свиммер.поболтали чуть и на выстовку

Сорри гага, я в дороге был, торопился, поэтому не смог ответить :P

Когда приехал, Тима сказал, что ты уже едешь на выставку, думал там тебя увидеть.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...