sarx Опубликовано: 25 февраля 2011 Опубликовано: 25 февраля 2011 Буду, иншаллах. Там вроде кто-то с форума работал, не? сяоо гяляндя с пустыми руками не иди..марожна пирожна гятир.. Думаю собирун намечается у меня на работе А где билеты взять?Их кто-нибудь предоставит нам? я твой билет 2
097 Опубликовано: 25 февраля 2011 Опубликовано: 25 февраля 2011 Эльчин родной геданда мяня дя хябяр еля обязательно буду ждать от тебя звонка !опурам) невопрос бро
V-zeer Опубликовано: 25 февраля 2011 Опубликовано: 25 февраля 2011 сяоо гяляндя с пустыми руками не иди..марожна пирожна гятир.. Думаю собирун намечается у меня на работе 16-го там будешь? Номер оставь плиз. Белыцкя семицкя мянний.
sarx Опубликовано: 25 февраля 2011 Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) 16-го там будешь? Номер оставь плиз. Белыцкя семицкя мянний. рабочий день попадает конечно там буду.. Цай семицкайнан зор гедяр! Изменено 25 февраля 2011 пользователем sarx 1
V-zeer Опубликовано: 25 февраля 2011 Опубликовано: 25 февраля 2011 рабочий день попадает конечно там буду.. Цай семицкайнан зор гедяр! Номер брось в пм плиз.
ELF Опубликовано: 25 февраля 2011 Опубликовано: 25 февраля 2011 Тут варианта два: если Ауто.АЗ что то выставляет там, хоть один стенд с рекламой, мы должны собраться и поехать вместе (и не важно что я буду на работе, я буду!)Нет, если нам нечего там показать, не стоит ехать в первый же день. Там заваруха будет. Предлагаю ехать в следующие дни, кто с кем хочет. Соответственно, в остальные дни даже билет не понадобится.
sarx Опубликовано: 25 февраля 2011 Опубликовано: 25 февраля 2011 не думаю что устроители выставки на столько скрысятся что будут эту выставку проводить по билетам и приглашениям.Думаю что будет как всегда свободный вход,автобусы итп итд!
ELF Опубликовано: 25 февраля 2011 Опубликовано: 25 февраля 2011 не думаю что устроители выставки на столько скрысятся что будут эту выставку проводить по билетам и приглашениям.Думаю что будет как всегда свободный вход,автобусы итп итд! Выставку организовывает Iteca Caspian LLC, как и большинства выставок в Азербайджане. А первый день - открытие, у них бывает по пригласительным. Кстати, в эти даты официально проходит не только Автошоу, но и Автопартс Ехзебишн
V-zeer Опубликовано: 25 февраля 2011 Опубликовано: 25 февраля 2011 Нет, если нам нечего там показать, не стоит ехать в первый же день. Лучше ехать в первый день. В следующие дни во многих машинах не будут пускать сидеть и ковырять На всех предыдущих выставках так было.
ELF Опубликовано: 26 февраля 2011 Опубликовано: 26 февраля 2011 Лучше ехать в первый день. В следующие дни во многих машинах не будут пускать сидеть и ковырять На всех предыдущих выставках так было. Попробуют только
Farid_678 Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 Наверно будеть интерестно. Мне даже приглошения отправили.
Akim Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 После университета поеду туда, посмотрим что за тема
Doberman Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 Есть пригласительные кому надо могу передать. 1
Автоманьяк Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 Есть пригласительные кому надо могу передать.А в первый день действительно только по пригласительным будут пускать?Или все дни так будет?
Doberman Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) В первый день скорее всего выставку посетит Джанаб Президент, поэтому уверен что будут пропускать только по пригласительным. Изменено 3 марта 2011 пользователем Doberman
need4speed Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 Есть пригласительные кому надо могу передать.Адиль, имкан олса мне два пригласительных сделай да плиз
Doberman Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 Адиль, имкан олса мне два пригласительных сделай да плизСорри в первый день скорее всего будет Дженаб Президент поэтому на первый день у нас пригласительных нет. На 17 проблем нету 2 билета у тебя.
need4speed Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 спасибо Адиль ИншАллах на проспекте пересечемся тогда
YSML Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 Doberman menede teshkil edebilersen 2 bilet?
Рекомендуемые сообщения