Chamilion Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 666 я замечал что пока цешки, бехи не прогреются, глохнут и не едут. это от бензина или проблема с моторами? Помоему это с годами))) Отмазка мастеров, обычно они склоняются к ответу что причиной является не хороший бензин... А те у кого такой проблемы нет видите ли свою собственную заправку имеют с высококачественным бензином. Если бы я только знал причину. и то правда..моей машине тоже не год. на холодный мотор я езду не узнаю, не бмв будто, а сельхозуборочная машина. и как буська, пока греецо авто, окна чищу от вселенской пыли, настраиваю музыку, блокирую двери, вычищаю салон от крошек, мусора (а у меня всегда это имеет быть место, дитё стараецо) причем раньше заводилась со второго раза. бензин меняла с 93, на 95, с 95го на 98..мешала, лечила..всё одно.. недавно оставила 256 манат в сервисе... теперь заводимся опять с пол оборота. приятно по утру минуты 4 послушать свой мотор, как он сотрясает окружающий мир своим ббббббрррр А в чем была проблема? Где проходил ремонт? Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 У меня заводится с первого раза, можно сразу ехать, не пукает, и не дёргает. Воопще без проблем.Была ещё цешка, вот она да, заводилась иногда со 2 раза, и надо было греть, хотябы минут 3... Цитата
Wa1do Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Недавно вообще услышал такое, что автомобили после 2004 года греть ненадо, там масло синтетическое и тд и тп. Незнаю вобщем, я грею, пока что.У меня 2002-го года и не греем, все работает как надо. Цитата
Emazonka Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 256 манат за что?И свечи поменяла, 1 форсунку поменяла, другие промыли..патрубок и инжектор...чото с ними сделали У меня 2002-го года и не греем, все работает как надо. у вас бензин другой...импортный))) Цитата
Tuner Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Помоему это с годами)))Отмазка мастеров, обычно они склоняются к ответу что причиной является не хороший бензин...А те у кого такой проблемы нет видите ли свою собственную заправку имеют с высококачественным бензином.Если бы я только знал причину.Не знаю что да как но думаю промывка инжектора и замена свечей поможет Цитата
PcTec Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Моя 07 заводилась всегда со второго раза.Пока не пошёл к инжектору кустаСЫ.Поменяли клапан выхода воздуха из Бензобака.Стала заводится с 1-го раза))хЗ с чем связанно) Цитата
Chamilion Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Не знаю что да как но думаю промывка инжектора и замена свечей поможетсделал уже..не помогло..она пока не нагреется не едет. Но заводится с первого раза. Изменено 24 февраля 2011 пользователем Chamilion666 Цитата
Tuner Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Моя 07 заводилась всегда со второго раза.Пока не пошёл к инжектору кустаСЫ.Поменяли клапан выхода воздуха из Бензобака.Стала заводится с 1-го раза))хЗ с чем связанно)моя 04 при минус 25 заводилась со второго раза, и то со второго раза потому что сигналка вырубала стартер из за слабого аккумулятора Цитата
Az-R Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 У меня заводится с первого раза, можно сразу ехать, не пукает, и не дёргает. Воопще без проблем.Была ещё цешка, вот она да, заводилась иногда со 2 раза, и надо было греть, хотябы минут 3...У меня цешка и всегда заводится с первого раза. Хочу грею, не хочу или тороплюсь, сразу еду. Никаких проблем.Своевременно меняю масло, фильтры, форсунки промыли, свечи меняю раньше времени и т.д.Так что за машиной тоже следить надо. Я не говорю что вы не следили за машиной нет, просто многие едут пока машина не остановится по середине дороги,потом везде говорят "цешка, мешка, дешка и т.д. машын деил"..... 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 25 февраля 2011 Опубликовано: 25 февраля 2011 Цешка танк, редко что сломается, у парнишки 94 года цешка, конкретный вездеход.Вообще от состояния автомобиля многое зависит, у другого парнишки Е39 с пробегом 230 000, не помню чтобы у него что-то ломалось. Ведь главное не сколько ездили а как ездили. Я сам каждый месяц к мастеру еду на проверку, мало ли что. 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 25 февраля 2011 Опубликовано: 25 февраля 2011 Цешка танк, редко что сломается, у парнишки 94 года цешка, конкретный вездеход. Вообще от состояния автомобиля многое зависит, у другого парнишки Е39 с пробегом 230 000, не помню чтобы у него что-то ломалось. Ведь главное не сколько ездили а как ездили. Я сам каждый месяц к мастеру еду на проверку, мало ли что. Но к сожалению считанные мастера могут что нибудь сказать, а некоторые часто говорят не бери в голову что бы просто отвязаться (( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.