GARBER Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Опубликовано: 18 февраля 2011 [email protected] - Наш зам.директор по СВЯЗЯМ с общественностью!Спасибо, что так четко описал проблему бессмысленного отстрела! 3
GARBER Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Опубликовано: 21 февраля 2011 Любая Ваша помощь - шанс для еще одной собаки на жизнь. Но, конечно же, лучшая помощь любой собаке - стать ее хозяином и просто другом. Наши питомцы очень ждут своего шанса стать домашней собакой, ждут, когда за ними придет Хозяин. Немного терпения, внимания и ласки с Вашей стороны, и Вы обретете преданного друга! Мы родились 15 января, нас было 8-мь детишек! Но на 5-ый день нашей жизни, нашу маму сбила на смерть машина и мы осиротели((( Очень долго нас искали, мы долго плакали и наконец нас нашли!) Мы были такие маленькие, что нас приходилось из сосочки каждые 2 часа кормить...и днем, и всю ночь! Но добрые волонтеры приюта "Friends", не дали нам умереть с голода и холода и выкормили нас с большим трудом!))) Пока нам не исполнился месяц, мы жили в доме возле батареи, ведь у нас не было мамы, а без тепла мы бы погибли. Но теперь мы подросли и живем с остальными взрослыми щеночками в теплом домике, и они нас греют! Уже 5-ро из нас нашли своих хозяев любящих, а мы все еще ждем, надеемся и верим...что и у нас появятся свои новые мама и папа!!!)))) НЕ БРОСАЙТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА!!! Меня зовут Дорфи!)-------------Меня зовут Молли!)--------------Меня зовут Стейси!) А нас вчера нашли под дождем((( в такой холодный, ветреный зимний вечер....мы ничейные и тоже очень маленькие! Живем теперь со своими новыми братиками и сестренками!))) И ТОЖЕ ИЩЕМ ДОБРЫЕ РУКИ!!! Меня зовут Арчи!) -------------Меня зовут Боня!) 7
GARBER Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Опубликовано: 21 февраля 2011 Нас тоже было 6-ро! И уже 3 из нас спят в уютных постельках в доме и тепле! Материнская любовь...) Остались только мы! И НАМ НУЖНЫ ВЫ ЛЮДИ!!! Меня зовут Олли! Мне 3 месяца! Я родилась 20 ноября 2010 года. Меня зовут Гучи! Мне 3 месяца! Я родилась 20 ноября 2010 года. Меня зовут Йоши! Мне 3 месяца! Я родился 20 ноября 2010 года. ....В его красивых и грустных глазах таится надежда, что когда нибудь и его заберут домой ...отражение на стекле - его мечта....быть дома..((( 6
097 Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Меня зовут Гучи! Мне 3 месяца! Я родилась 20 ноября 2010 года. Гуча ? )) хотел уточнить,насчёт подписей, сколько должно их быть для рассмотрения ?
GARBER Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Опубликовано: 22 февраля 2011 097 - подписей нужно 50.000Это очень много, но такой закон. Любая петиция такого рода рассматривается после 50.000 голосов.(((Да) ее так зовут) совпадение)
097 Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 097 - подписей нужно 50.000 Это очень много, но такой закон. Любая петиция такого рода рассматривается после 50.000 голосов.((( Да) ее так зовут) совпадение) OMG 50 000 ,сколько уже имеется ?
Chamilion Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Вот недавно собачка азнулась на дороге и незнала как перейти на ту сторону, пришлось остановиться прям по среди дороги и взять ее, бегал за ней минут 5, потом схватил и незнал что делать дальше, покатал ее немного поговорили по душам, ну а дальше мне пришлось оставить ее в парке, чуть не привык к ней даже) Если бы знал ваш адрес то с удовольствием бы доставил ее к вам. 7
097 Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 старый зоофил))) номерок не взял случайно?) какой у вас адрес,чтобы в след 666 привёз её по адресу) 1
PcTec Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 У вас есть щенки какой нить большой собаки?Не школота.А чтобы большой пёс вырос.Только Самец.
kasandra Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) У вас есть щенки какой нить большой собаки?Не школота.А чтобы большой пёс вырос.Только Самец. Такой щенок есть 3 месяца, очень симпатичный здоровый щенок Изменено 22 февраля 2011 пользователем kasandra 3
kasandra Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Что за порода?Кто родители?Порода - дворянин, я его подобрала когда он играл прямо на дороге. Судя по лапам будет гигант.
Назим Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Хаски есть у вас? Где можно приобрести Хаски в Баку? Сможет ли она выжить в нашем климате? Мой вопрос может и не в тему, просто подумал может у вас, есть какая либо информация. Заранее благодарен.Порода - дворянин, я его подобрала когда он играл прямо на дороге. Судя по лапам будет гигант."Гойун ити"? Или как там их называют, хорошая собака у нас на даче была такая, сторожила из него отличный получается.
kasandra Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Хаски есть у вас? Где можно приобрести Хаски в Баку? Сможет ли она выжить в нашем климате? Мой вопрос может и не в тему, просто подумал может у вас, есть какая либо информация. Заранее благодарен.Мы пристраиваем бездомных, а бездомными редко бывают породистые. Хотя находили и таких и пристраивали. 1
Назим Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Мы пристраиваем бездомных, а бездомными редко бывают породистые. Хотя находили и таких и пристраивали.Я это знаю, просто подумал может у вас есть какая нибудь информация про это. А этих бездомных продаёте или как?
kasandra Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Я это знаю, просто подумал может у вас есть какая нибудь информация про это. А этих бездомных продаёте или как?Нет конечно просто пристраиваем в добрые руки.
Назим Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Что за порода?Кто родители?Волкодав наверное.
kasandra Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Волкодав наверное.Может он и помесь, не буду обманывать - точно не знаю.Но точно будет крупной собакой - 100%Он и по пропорциям и по поведению не больше 3 месяцев, а размеров крупных.Хаски есть у вас? Где можно приобрести Хаски в Баку? Сможет ли она выжить в нашем климате? Мой вопрос может и не в тему, просто подумал может у вас, есть какая либо информация. Заранее благодарен."Гойун ити"? Или как там их называют, хорошая собака у нас на даче была такая, сторожила из него отличный получается.Насчет сторожа это правда, он сейчас временно на заводе в проходной живет, охранники говорят очень чуткий и внимательный.
PcTec Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 Точно он будет здоровым?По лапам судить как то нет.У меня было много собак.И половина была с огромной грудью и лапами...А сами были мелкие!Мне нужен здоровый пес!Если есть такой,заберу. 1
kasandra Опубликовано: 22 февраля 2011 Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Точно он будет здоровым?По лапам судить как то нет.У меня было много собак.И половина была с огромной грудью и лапами...А сами были мелкие!Мне нужен здоровый пес! Если есть такой,заберу. Я не заводчик. Если взять стандартный стул, то он уже сейчас не маленький по размерам. Хотя прекрасно видно, что по возрасту ему максимум чуть больше 3 месяцев. Изменено 22 февраля 2011 пользователем kasandra 1
Рекомендуемые сообщения