GARBER Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Кобель! КРАСАВЕЦ!!! 4.5 месяца! Ухоженный и домашний!!! Судя по лапам будет крупненький!!! Вы только посмотрите на его кофейный носик!!!)))))) А вот и наша первая спасенная приютская собака Джиночка))) Мы ее навещали в среду! Она живет как королева! Уже прошло пол года с того момента, как она нашла свою новую семью!) Дай Бог здоровья ее хозяевам! ОНИ ПРОСТО ЧУДЕСНЫЕ ЛЮДИ!!! А ведь она могла так же как и многие погибнуть на дороге... Мы можем многим помочь! НЕ СДАВАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ!!!))) Изменено 27 февраля 2011 пользователем GARBER 4
GARBER Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) + 45 азн - Rufat Alakbarov + 50 азн - Leonid Dobin + 50 азн - Аноним СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ РЕБЯТА!!! Всего на счету приюта - 520 азн!!! Сегодня отвезла собачку Шанти на стерилизацию, но у Шанти открылось кровотечение. У нее произошел естественный выкидыш. Ветеринар Алла сделала несколько болезненных уколов, прослушала ее, проверила внутри матку, и +еще дала в шприце нужное количество антибиотика на все лечение. Стерилизация в течении нескольких месяцев невозможна. За визит к ветеринару, было заплачено 15 азн, с 50% скидкой! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВЕТЕРИНАРУ АЛЛЕ ХАНУМ! Всего на счету приюта - 505 азн!!! Меня зовут Шанти. Мне 7 месяцев. Я маленькая ростиком и больше не выросту!) Я размером с кокер спаниеля! Изменено 2 марта 2011 пользователем GARBER 2
Гуча Опубликовано: 2 марта 2011 Опубликовано: 2 марта 2011 прошу прощенья, я видимо в теме как то упустила, а где животных держат? 1
kasandra Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 ДВА КРОШЕЧНЫХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ЗВОНОЧКА ИЩУТ ДОМ!!!! МАЛЬЧИКИ 2,5 МЕСЯЦА. УШКИ БУДУТ СТОЯТЬ, КРОШЕЧНЫЕ КАК КОТЯТА!!! 3
Chamilion Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Сегодня заметил такого пса около цветочного магазина "Аг Чичяим"(Пос-во Молдавии,Спэйс,Бакселль), он был голоден, разорвал мусорный кулек и достал огромную кость, потом поперся на травку, где и началась его первая фотосессия. Незнаю щас ли он там, но думаю что околачивается в том районе. Инфа: Зовут меня Хатико(сам назвал его так, а че похож), я добрый и верный, моя территория пробывания указана выше, вот мои фотки: Изменено 4 марта 2011 пользователем Chamilion666 9
GARBER Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Опубликовано: 8 марта 2011 прошу прощенья, я видимо в теме как то упустила, а где животных держат?У меня осталось уже 7 щеночков (было 20) + много взрослых дворняжек...Остальные кто, где на передержке...
Barney Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Сегодня заметил такого пса около цветочного магазина "Аг Чичяим"(Пос-во Молдавии,Спэйс,Бакселль), он был голоден, разорвал мусорный кулек и достал огромную кость, потом поперся на травку, где и началась его первая фотосессия. Незнаю щас ли он там, но думаю что околачивается в том районе.Инфа:Зовут меня Хатико(сам назвал его так, а че похож), я добрый и верный, моя территория пробывания указана выше, вот мои фотки:дорогая Гарбер, учитывая что животное рыжее, как можно ему помочь?Вы не могли бы взять его в приют, я мог бы оплатить его расходы на питание и устройство к хорошим людям. 2
GARBER Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Опубликовано: 11 марта 2011 Уважаемый TeymuR,Самого приюта еще нет...он не построен. Поэтому нет к сожалению условий для содержания животных.
Farid Опубликовано: 17 апреля 2011 Опубликовано: 17 апреля 2011 дорогая Гарбер, учитывая что животное рыжее, как можно ему помочь? Вы не могли бы взять его в приют, я мог бы оплатить его расходы на питание и устройство к хорошим людям. Тима, смотри, что я нашёл и ещё миллион фоток Баобао http://www.flickr.com/photos/babykailan/sets/768013/ 7
BrabusML430 Опубликовано: 17 апреля 2011 Опубликовано: 17 апреля 2011 у меня есть белый белый кот.Домашний.по маленькому ходит в биде))) хороший умный кот.\чисто белый от носика до хвостика.если кто то захочит пусть мне ЛС напишет.через 2 недели покидаю навсегда Баку по этому хочу передать в хорошие руки.Очень такой хороший кот,Щас такого белого и прирученного найти трудно. 1
GARBER Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Опубликовано: 26 апреля 2011 у меня есть белый белый кот.Домашний.по маленькому ходит в биде))) хороший умный кот.\чисто белый от носика до хвостика.если кто то захочит пусть мне ЛС напишет.через 2 недели покидаю навсегда Баку по этому хочу передать в хорошие руки.Очень такой хороший кот,Щас такого белого и прирученного найти трудно.Позвоните мне пожалуйста, у меня есть желающие! 050 480 33 22Думаю пристроим без проблем!)
BrabusML430 Опубликовано: 28 апреля 2011 Опубликовано: 28 апреля 2011 ну что?нету желающих?1 мая уезжаю! 1
GARBER Опубликовано: 1 мая 2011 Автор Опубликовано: 1 мая 2011 ну что?нету желающих?1 мая уезжаю!почему Вы мне так и не оставили координаты человека, который должен был передать мне котика Ская? Я звонила на Ваш номер, там мужчина другой поднял трубку и слушал меня как больную, и не понимал какого котика мне надо)) 3
GARBER Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Опубликовано: 3 мая 2011 почему Вы мне так и не оставили координаты человека, который должен был передать мне котика Ская? Я звонила на Ваш номер, там мужчина другой поднял трубку и слушал меня как больную, и не понимал какого котика мне надо))я нашла ему хозяйку(((((( позвоните мне...дайте котика(((
Barney Опубликовано: 4 мая 2011 Опубликовано: 4 мая 2011 Тима, смотри, что я нашёл и ещё миллион фоток Баобао http://www.flickr.com/photos/babykailan/sets/768013/ Супер коты ) Гарбер, как у вас продвигается с приютом? Скоро лето, не планируете сторительство?
Герц Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Разница между человеком и животным в том что человек может постоять за себя, животное нетЧес сказать эта тема меня порадовала после фоток поднялось настроение, кравивые мордашки)мы должны заботиться о животных, они тоже созданы Богом и ни вчём неповинные в отличие от людейВоообще в последнее время я не могу общаться с людьми, иногда молча с дворнягой кошкой я получаю намного больше удовольствия, чем общение с человекомПросмотрела линк, как таких носит земля я не понимаю...http://www.vesti.az/news.php?id=75973 Изменено 5 мая 2011 пользователем Герц
Phobia Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Разница между человеком и животным в том что человек может постоять за себя, животное нетЧес сказать эта тема меня порадовала после фоток поднялось настроение, кравивые мордашки)мы должны заботиться о животных, они тоже созданы Богом и ни вчём неповинные в отличие от людейВоообще в последнее время я не могу общаться с людьми, иногда молча с дворнягой кошкой я получаю намного больше удовольствия, чем общение с человекомПросмотрела линк, как таких носит земля я не понимаю...http://www.vesti.az/news.php?id=75973Найду себе я дворнягу на улице,И подарю дружбу ей и всего себя,Верность этой собаки не купиш ты,Ну а люди что? Люди это грязь земли. (с) 4
Герц Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Найду себе я дворнягу на улице,И подарю дружбу ей и всего себя,Верность этой собаки не купиш ты,Ну а люди что? Люди это грязь земли. (с)nətər toсhnu dedin))) Изменено 5 мая 2011 пользователем Герц
097 Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Найду себе я дворнягу на улице,И подарю дружбу ей и всего себя,Верность этой собаки не купиш ты,Ну а люди что? Люди это грязь земли. (с)сильный подход (с) этому,обучали в школе Хогвартс ?))
Рекомендуемые сообщения