Galant Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) qiymeti teleb ve teklif yaradir. 10 il bundan evvel men 100% emin idim ki 2001-ci ilde hec kim 2106 2107 almayacag, o vaxt men bele fikirlesirdim, indi de teze 07-ni 6min manata alan adamlari basa dusmurem. Bu insanlarin dunya gorusunden ve savadindan (temir ishlerinde) asilidir. teze jiqulinin maksimum qiymeti 3500manat olmalidir, amma eslinde menevi cehetden kohnelmish bu masini hec zavod ozu istehsal etmemelidir. bu gunku gunde Azerbaycanda xarici (rus masinindan basga) masin almag daha serfelidir. men 3-il evvel vaz 2110 qiymetine 1995-ci ilin Audi A4 aldim, bu masin ona verdiyim puldan ustun masindi. Изменено 12 февраля 2011 пользователем Galant Цитата
014 Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 не оцениваю ни одну машину больше 70-80 тысяч) чем платить за железяку 200-250 тыс., я лучше квартиру себе фулл куплю и оставлю ее своим детям и внукам ))) 2 Цитата
Tuner Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 Ладно, господа спорщики, а во сколько вы оцениваете стоимость продаваемых у нас новых автомобилей?Соната 28к, Оптима 30, и т.д., и т.п.Можно обсудить и более дорогие автомобили, марок БМВ, Мерседес, ..По вашему, они стоят этих денег?Я не могу сказать про корейский автопром ничего так как реально с ними не сталкивался, всего 1 раз на сонате 3.3 катался и Санта Фе СРДИ 150 Л.сСкажу так что соната имеет хороший мотор но тупую коробку, так мотор способен на больше чем он на самом деле выдает из за коробки которая реально очень долго думает. А вот Санта фе бегала хорошо и при полной топке в пол и таком весе она жрала 10 л. Мне кажется что немецкий автопром, в какой стране он не был он всегда стоит своих денег. 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 Я не могу сказать про корейский автопром ничего так как реально с ними не сталкивался, всего 1 раз на сонате 3.3 катался и Санта Фе СРДИ 150 Л.сСкажу так что соната имеет хороший мотор но тупую коробку, так мотор способен на больше чем он на самом деле выдает из за коробки которая реально очень долго думает. А вот Санта фе бегала хорошо и при полной топке в пол и таком весе она жрала 10 л. Мне кажется что немецкий автопром, в какой стране он не был он всегда стоит своих денег. насчет коробки я согласен с тобой. Хундай все модели незнаю но на купе и на сонате тупая коробка стоит.. Цитата
Guffy Опубликовано: 30 июля 2011 Опубликовано: 30 июля 2011 Каждого потраченного цента стоит любой немецкий автомобиль... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.