saf Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Предлагаем электронные сигареты с помощью которых можно курить не принося большого вреда организму или с помощью электронных сигарет вообще легко бросить курить. Электронная сигарета-уникальная разработка , которая заменит обычные сигареты и поможет бросить курить. Используя электронную сигарету Вы не испытываете никакого дискомфорта ,прощаясь с вредной привычкой.Предлагаем электронные сигареты с помощью которых можно курить не принося большого вреда организму или с помощью электронных сигарет вообще легко бросить курить. Электронная сигарета-уникальная разработка , которая заменит обычные сигареты и поможет бросить курить. Используя электронную сигарету Вы не испытываете никакого дискомфорта ,прощаясь с вредной привычкой. ктронное устройство, которое выглядит как обычная сигарета, однако не содержит табака, папиросной бумаги а соответственно смола, канцерогенов и других вредных продуктов горения.Электронная сигарета (E-CIG или е-сигарета) — это самый маленький испаритель в мире.Электронная сигарета состоит из 3 частей: аккумуляторной батареи со встроенным в нее микропроцессором, атомайзера и картриджа.Когда пользователь затягивается электронной сигаретой, микропроцессор внутри неё определяет силу потока воздуха и активирует нагревательный элемент (атомайзер) и светодиод, имитирующий тление табака. В атомайзере нагревается картридж, содержащий жидкость, которая превращается в облако пара, состоящего из мельчайших капель никотиновой жидкости с ароматом, идентичным натуральному запаху табака.Цена 25 манат + картриджи .Могу привести на заказ любые жидкости и катриджи.055 708 1885 Изменено 8 февраля 2011 пользователем Baku-London_889
saf Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Опубликовано: 8 февраля 2011 Номер для связи 055 7081885 Где фото и Контактный номер? В первый раз фото не закрепилось но во второй раз загрузилось вроде.
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 МНЕ нужны такие.скажите есть ли вред курящему и окружающим?
saf Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Опубликовано: 8 февраля 2011 МНЕ нужны такие.скажите есть ли вред курящему и окружающим? Вреда нет так как то что исходит от сигареты это пар. Они разрешены даже в самолёте. К томуже в сигарете нет присуствия гатрана. Тоесть нет вредных смол и прочего. Но никотин есть. Если нужно звоните встретимся покажу. Мой номер 055 7081885
RUFAT120 Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) а почему так дёшего выходит? цены на них упали? просто я покупал за 80 манат Изменено 8 февраля 2011 пользователем RUFAT120
Bus'ka Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 А я видел за 120 азн и то в Баку не виделГетай?
V-zeer Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 У двоих друзей были такие. Довольно эффективная вещь. На вкус как кальян. После неё настоящие сигареты действительно не хочется.Но оба друга всё равно опять вернулись к обычным сигаретам... 1
Farid Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 Интересная штукенция, я бы, наверное, тоже приобрёл. Говорят, правда, что вредно. Не знаю, насколько это так.Картриджи дорогие? На долго хватает?Кто знает, это та же самая "сигарета", что курил Депп в фильме Турист? 2
saf Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Опубликовано: 8 февраля 2011 а почему так дёшего выходит? цены на них упали? просто я покупал за 80 манат Цены не упали .Просто видемо вы брали у человека которому очень дорого села растаможка или он привёз мало и решил заработать.А я видел за 120 азн и то в Баку не виделГетай? Сигареты привезены из Гонконга.Комплектация 1 Коробка и паспорт.2 Сама сигарета ( батарея ,атомайзер )3 Катриджи 10 штук Мальбро )4 Зарядка для авто и от 220 вт а также возможна от usb 2.0 Заряда батарейки хватает до вечера также как и катридж
FaVoRiT Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 у вас скока есть в наличии? и если оптом взять то дешевле дадите?
azrafi320 Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 Хотел бы посмотреть и купить...Буду ждать!050 497 66 70055 397 66 70012 415 02 77
saf Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Опубликовано: 9 февраля 2011 а сколько стоят катриджи?Катриджи стоят 5 манат 10 штук Мальброу вас скока есть в наличии? и если оптом взять то дешевле дадите? Оптом или в розницу цена одна. Потому что растаможка дорого обходиться .У меня их много.
saf Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Опубликовано: 9 февраля 2011 Ниже 25 манат в Баку электроных сигарет нет.
saf Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Опубликовано: 10 февраля 2011 Для тех кого заинтересовали Электроные сигареты .Можем встретитьься в центре города.
Farid Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 Я подожду отзыва кого-нибудь из форума Как кто-нибудь купит, отпишитесь плз
Рекомендуемые сообщения