Перейти к содержанию

Продаю: Электронные сигареты

saf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я подожду отзыва кого-нибудь из форума :(

Как кто-нибудь купит, отпишитесь плз

Отзывы были на другом форуме . А так скажу что это удачная модель за небольшие деньги.

Опубликовано:

Цена, и правда, небольшая, и отзывов всяких много в интернете, как положительных, так и негативных.

Мне интересно, что скажут "свои" :)

Подожду чуток, или самому придётся первым стать

Опубликовано:

Цена, и правда, небольшая, и отзывов всяких много в интернете, как положительных, так и негативных.

Мне интересно, что скажут "свои" :)

Это на ваше усмотрение.

Опубликовано:

Количество эл.сигарет сокращается. Так как продаю по хорошей цене.

Опубликовано:

Электроная сигарета проста в обращении. Не требует особого ухода . Очень проста в обращени.

Опубликовано:

Электроная сигарета это очень хорошее новейшее устройство. Можно курить в самолёте, машине и прочих местах. Пар испаряемый не вреден. Сейчас в наличии есть электронки по 25 манат. Это самая реальная и хорошая цена.

Опубликовано:

Также могу предложить некоторые модели на заказ оптом.

Опубликовано:

Также ожидаються через месяц новые модели электронных сигарет.

1 Знаменитая и известная моджель ЭGO

2 Модель 510

3 Модель 510 с двумя сигаретами

4 Модель S402 Самая простая и безотказная модель.

post-9396-0-98759800-1297879094_thumb.jp

post-9396-0-35984300-1297879112_thumb.jp

post-9396-0-51201400-1297879133_thumb.jp

post-9396-0-93011600-1297879158_thumb.jp

Опубликовано:

Мне интересно, что скажут "свои" :lol:

Купил сегодня, так да, комок в горле, незнаю почему наверно не привычно просто, так штука полезная, учитывая что ее можно "курить" где угодно

Опубликовано:

Возможно мой вопрос будет смотреться комично, тем не менее :lol:

А можно делать затяжку в час? То есть, позволяет ли подобная сигарета пользоваться собой редко, и на сколько хватает этих самых картриджей?

Спасибо

Опубликовано:

Купил сегодня, так да, комок в горле, незнаю почему наверно не привычно просто, так штука полезная, учитывая что ее можно "курить" где угодно

Это потому что до этого курили другие сигареты. А там катриджи стоят мальбро хай. Тоесть сильные. Они бывают разными и не только мальбро но и винстон, кент,данхил фруктовые ,ментол и без никотина и прочее.Тоесть тобачная смесь не только без гатрана но и без никотина. Сейчас у меня нет смесей в наличии .Но они придут через месяц.Те катриджи что в комплекте 10штук идут вместе с сигаретой. Если вы переходите на Электроные сигареты обчные лучше не курить. Нужно чтоб организм к ним привык. Когда организм человека требует никотин то лучше курить электронку.

Возможно мой вопрос будет смотреться комично, тем не менее :lol:

А можно делать затяжку в час? То есть, позволяет ли подобная сигарета пользоваться собой редко, и на сколько хватает этих самых картриджей?

Спасибо

Конечно можно делать затяжку и через каждый час и через 3 часа. Это на ваше усмотрение. Так как там в среднем катридж расчитан на 150-200 затяжек. В комплекте 10 катриджей. Мальбро Хай. Они крепкие но без гатрана.

Опубликовано:

Тогда я подожду прибытия легкой смеси, потому что курю самые легкие сигареты, и Мальборо меня точно прибьёт :lol:)

Спасибо еще раз

Опубликовано:

Тогда я подожду прибытия легкой смеси, потому что курю самые легкие сигареты, и Мальборо меня точно прибьёт :lol:)

Спасибо еще раз

В принципе смеси не только я продаю. На Малаканке где Хагани центр есть магазин там тоже продают смеси. правда немного дороже.

Опубликовано:

Вес 11,3 грама Простая модель без кнопки похожа на обычную сигарету.Время для зарядки 1.5 -3 часа в зависимости откуда происходит зарядка . Работает без подзарядки 5 часов что не очень то и мало.

Опубликовано:

Некоторые из курительных смесей.

Hilton

Winston

Dunhill

B&H

Kent

Cohiba

Virginia

CigarCherry

Black Devil

Parliament

Также указываю крепкость смесей.

Zero 0mg

Low 8mg

Medium 11mg

High 18mg

Higher 24mg

Highest 36mg

Опубликовано:

Дешевле 25 манат в любом случае электроных сигарет в Баку не кто не продаст.

Опубликовано:

Parliament Low 8mg где купить?

У меня сейчас нет в нгаличии .посмотрите на Малаканке там есть магазин по продажам сигарет и смесей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...