saf Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Опубликовано: 10 февраля 2011 Я подожду отзыва кого-нибудь из форума Как кто-нибудь купит, отпишитесь плз Отзывы были на другом форуме . А так скажу что это удачная модель за небольшие деньги.
Farid Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 Цена, и правда, небольшая, и отзывов всяких много в интернете, как положительных, так и негативных. Мне интересно, что скажут "свои" Подожду чуток, или самому придётся первым стать
saf Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Опубликовано: 11 февраля 2011 Цена, и правда, небольшая, и отзывов всяких много в интернете, как положительных, так и негативных. Мне интересно, что скажут "свои" Подожду чуток, или самому придётся первым стать Это на ваше усмотрение.
saf Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Опубликовано: 12 февраля 2011 Количество эл.сигарет сокращается. Так как продаю по хорошей цене.
saf Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Опубликовано: 13 февраля 2011 Сигареты в наличии . Кому нужно обращайтесь.
saf Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Опубликовано: 14 февраля 2011 Электроная сигарета проста в обращении. Не требует особого ухода . Очень проста в обращени.
saf Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Опубликовано: 15 февраля 2011 Электроная сигарета это очень хорошее новейшее устройство. Можно курить в самолёте, машине и прочих местах. Пар испаряемый не вреден. Сейчас в наличии есть электронки по 25 манат. Это самая реальная и хорошая цена.
saf Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Опубликовано: 16 февраля 2011 Также могу предложить некоторые модели на заказ оптом.
saf Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Опубликовано: 16 февраля 2011 Также ожидаються через месяц новые модели электронных сигарет. 1 Знаменитая и известная моджель ЭGO 2 Модель 510 3 Модель 510 с двумя сигаретами 4 Модель S402 Самая простая и безотказная модель.
007 Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 Цена, и правда, небольшая, и отзывов всяких много в интернете, как положительных, так и негативных. Мне интересно, что скажут "свои" Подожду чуток, или самому придётся первым стать Купил сегодня, так да, комок в горле, незнаю почему наверно не привычно просто, так штука полезная, учитывая что ее можно "курить" где угодно
Farid Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 Возможно мой вопрос будет смотреться комично, тем не менее А можно делать затяжку в час? То есть, позволяет ли подобная сигарета пользоваться собой редко, и на сколько хватает этих самых картриджей? Спасибо
saf Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Опубликовано: 16 февраля 2011 Купил сегодня, так да, комок в горле, незнаю почему наверно не привычно просто, так штука полезная, учитывая что ее можно "курить" где угодно Это потому что до этого курили другие сигареты. А там катриджи стоят мальбро хай. Тоесть сильные. Они бывают разными и не только мальбро но и винстон, кент,данхил фруктовые ,ментол и без никотина и прочее.Тоесть тобачная смесь не только без гатрана но и без никотина. Сейчас у меня нет смесей в наличии .Но они придут через месяц.Те катриджи что в комплекте 10штук идут вместе с сигаретой. Если вы переходите на Электроные сигареты обчные лучше не курить. Нужно чтоб организм к ним привык. Когда организм человека требует никотин то лучше курить электронку. Возможно мой вопрос будет смотреться комично, тем не менее А можно делать затяжку в час? То есть, позволяет ли подобная сигарета пользоваться собой редко, и на сколько хватает этих самых картриджей? Спасибо Конечно можно делать затяжку и через каждый час и через 3 часа. Это на ваше усмотрение. Так как там в среднем катридж расчитан на 150-200 затяжек. В комплекте 10 катриджей. Мальбро Хай. Они крепкие но без гатрана.
Farid Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 Тогда я подожду прибытия легкой смеси, потому что курю самые легкие сигареты, и Мальборо меня точно прибьёт ) Спасибо еще раз
saf Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Опубликовано: 16 февраля 2011 Тогда я подожду прибытия легкой смеси, потому что курю самые легкие сигареты, и Мальборо меня точно прибьёт ) Спасибо еще раз В принципе смеси не только я продаю. На Малаканке где Хагани центр есть магазин там тоже продают смеси. правда немного дороже.
saf Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Опубликовано: 17 февраля 2011 Вес 11,3 грама Простая модель без кнопки похожа на обычную сигарету.Время для зарядки 1.5 -3 часа в зависимости откуда происходит зарядка . Работает без подзарядки 5 часов что не очень то и мало.
saf Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Опубликовано: 17 февраля 2011 Некоторые из курительных смесей.HiltonWinstonDunhillB&HKentCohibaVirginiaCigarCherryBlack DevilParliamentТакже указываю крепкость смесей.Zero 0mgLow 8mgMedium 11mgHigh 18mgHigher 24mgHighest 36mg
saf Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Опубликовано: 17 февраля 2011 Дешевле 25 манат в любом случае электроных сигарет в Баку не кто не продаст.
saf Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Опубликовано: 17 февраля 2011 Parliament Low 8mg где купить?У меня сейчас нет в нгаличии .посмотрите на Малаканке там есть магазин по продажам сигарет и смесей.
Рекомендуемые сообщения