Перейти к содержанию

VW Tiguan или маленький Тоуарег

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

По ходу тему создаю в правильном разделе если нет перенесите туда куда надо

DB2011AU00173_medium.jpg

Даже если это была задумка фольксвагеновских пиарщиков, они вряд ли кого-то удивили. Первым обновленный кроссовер Tiguan заметил якобы некий посетитель немецкого сайта VW, который не растерялся, а тут же сделал снимок страницы и поделился им с интернетом. Страницу эту немцы спешно скрыли, а сегодня распространили уже официальные изображения машины.

iozep-DB2011AU00170_medium.jpg

И что нас ждет первого марта в Женеве?

Маленький Touareg! Спереди кроссоверы «совпадают» вплоть до внутреннего дизайна фар, да и сзади отличий немного. В пресс-релизе фольксвагеновцы упоминают о множестве изменений, но делиться подробностями пока не спешат.

DB2011AU00171_large.jpg

С момента своего дебюта осенью 2007 года Tiguan нашел около 572 тысяч покупателей по всему миру, став особенно популярным в Европе (12% рынка компактных кроссоверов, причем в Германии ― 21%), Америке, Китае, Бразилии и Австралии.

DB2011AU00174_medium.jpg

comp3.jpg

Главные интерьерные отличия рестайлинговой машины (справа) ― руль, селектор трансмиссии, компоновка клавиш центральной консоли и цветной дисплей на щитке приборов

comp.jpg

Опубликовано:

Я думал, ты себе такой взять собрался, хотел порадоваться за тебя :)

Опупунская машина, в фейслифте вообще куколка, и именно то, что нужно нам, азербайджанцам, живущим в городе, но изредка выезжающим за его пределы.

А про немецкое качество и говорить не буду.

Признаться, он мне нравится больше, чем GLK, который стоит дороже, и X3, который страшный до чертиков.

Короче говоря, с удовольствием стал бы его обладателем.

Опубликовано:

+1 к посту Фарида. особенно четко смотрится с заводским R комплектом на 19 дисках

если новая реально будет под туарег косить , то тачка просто отпад :)

Опубликовано:

Тигуан в максимальной компектации очень хорошо смотрися. четко так.

Фарид я согласен машинка хорошая, едет она тоже отлично, но вот цена ((

Опубликовано:

Тигуан он как планчик, за стаканчиком-стаканчик.

Цена у него большая, остальное всё отлично.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Подозреваю, что цена адекватна для ценителей не слишком крутых по имиджу машин, но круто укомплектованных, удобных, современных.

Скажите, сколько он у вас стоит и что за эти деньги у вас еще можно купить.

Вчера видел у нас в Калуге несколько новых Пассатов и вот этих Тигуанов. Машины на немецких номерах, у нас же в городе завод ФВ, все новинки приезжают моментально, а продаваться будут только после постановки на производство в России. Туарег новый на немецких номерах попался мне буквально через день после публикации первого пресс-релиза в нете.

Так вот, мне старая морда Тигуана решительно не нравилась, хотя сама-то машина хорошая, едет классно. Теперь все гармонично, ура! Вообще дизайн ФВ с горизонтальной мордой меня очень радует, а предыдущий с мордой а-ля Ауди раздражал, так и не привык к нему за вторую половину двухтысячных.

Опубликовано: (изменено)

Подозреваю, что цена адекватна для ценителей не слишком крутых по имиджу машин, но круто укомплектованных, удобных, современных.

Вчера видел у нас в Калуге несколько новых Пассатов и вот этих Тигуанов. Машины на немецких номерах, у нас же в городе завод ФВ, все новинки приезжают моментально, а продаваться будут только после постановки на производство в России. Туарег новый на немецких номерах попался мне буквально через день после публикации первого пресс-релиза в нете.

Так вот, мне старая морда Тигуана решительно не нравилась, хотя сама-то машина хорошая, едет классно. Теперь все гармонично, ура! Вообще дизайн ФВ с горизонтальной мордой меня очень радует, а предыдущий с мордой а-ля Ауди раздражал, так и не привык к нему за вторую половину двухтысячных.

Новый Тигуан до нас доберется не раньше лета,даже предыдущий кузов,но 2011 года выпуска,привезут ближе к маю(так официал сказал)...

А насчет цены,то мы недавно взяли в комплектации trend & fun 2.0 tsi 4motion 2010 года за 29900 азн,это где-то 37600$.....

А за эти деньги много чего можно купить,просто по нашим критериям он идеально подошел (новый,паркетник,удобный,вместительный и качественный(особенно маетриалы в салоне))

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:

Кирил а номера не с WOB начинаются ? Кирил ты не знаешь какого качество сборки вашего завода? Почему спрашиваю? Фокус у нас под Питером собирают многие жалуются я вообще в последнее время вижу как с Фокусов вообще краска сдирается до голого металла, вот и хотел бы узнать. Думаю может у тебя там на заводе знакомые есть.

Опубликовано:

Кирил а номера не с WOB начинаются ? Кирил ты не знаешь какого качество сборки вашего завода? Почему спрашиваю? Фокус у нас под Питером собирают многие жалуются я вообще в последнее время вижу как с Фокусов вообще краска сдирается до голого металла, вот и хотел бы узнать. Думаю может у тебя там на заводе знакомые есть.

Кстати,в Азербайджан возят немецкую сборку....аж странно,им же по идеи выгоднее из России везти,как минимум на дороге можно экономить...

Опубликовано:

Кстати,в Азербайджан возят немецкую сборку....аж странно,им же по идеи выгоднее из России везти,как минимум на дороге можно экономить...

Решу тебя чуть исправить, по КМ если считать то там почти один и тот же КМ.

Опубликовано:

Тюнер

Да, конечно, номера вольфсбургские. Туарег новый, который появился сразу после интернет-премьеры, вообще был с "блатными" номерами "WOB WOB 001".

• 1 год спустя...
Опубликовано:

comp3.jpg

Главные интерьерные отличия рестайлинговой машины (справа) ― руль, селектор трансмиссии, компоновка клавиш центральной консоли и цветной дисплей на щитке приборов

Тут кстати они немного лгут))

Там в салоне был уже небольшой рестайлинг, т.ч. у нового отличия в салоне только в цветом дисплее на щитке приборов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...