Cafarli_Seymur Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 Esker tebrik eleyirem,xeyirli olsun) Цитата
Faik 443 Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поздравляю саглыгнан.07-ни яритдюн? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 SAlam brat. Ogun mashin bazarina gedende senin (90-XC-041) dalinca olmasa 5 deq getmishem.Mende gedirdim mashin axtarmaqa. Prosto men ceshkaynan idim diye ta margat zad elemedim dedim tanimiyassan ))) kstati alvercilere ne eceb dayandirdin ? ele onlara satdin ? cunki sonra bazarda tapa bilmedim ... Цитата
S.R.G Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 Mubarekdi!Xeirli olsun.Все-таки элантра ) вспомнил свой выбор Impreza & Lancer все порекомендовали Lancer пошел Impreza взял и не жалею ).Цвет зачет машина тож не уступает одно знаю что отличный движок тянет няй вар.Еще раз поздравляю Цитата
nexus1090 Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 Allah xeyirlisini versin!Elantra qeşeng maşındı. Hyundaiların içində Elantra özünü cox gözəl göstərdi. Secimin dogrudur, qardaş! Allah xəta bəladan uzaq eləsin, AMİN! Цитата
007 Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 Красавица, саглыгыва гисмят. Кстати черный цвет намного привлекательнее Цитата
RUFAT120 Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 поздравляю элантра очень хорошая машина. хеирли олсун Цитата
Jaga Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Опубликовано: 4 февраля 2011 Всем огромное спасибо братья)ребята, помогите с поиском, где купить тонированные стекла на элантру? и где можно сделать шторки как родные, на задние боковые?и где лучше поставить ксенон? чтобы карета с гарантии не вышла.? и есть ли в баку что нидь красивое на Элку. ааа еще где мне коврики на нее купить? всего вышеуказанного у дилера к сожалению нету. Цитата
Phobia Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Стёкол не найдёшь. Ксенон ставь у Анара на чапаево ( но гарантия слетит ) Шторки на Элантру - лучше уже на рамку сатбир натянуть или тюль. Коврики посмотри на базаре либо у чехольщиков закажи пусть сделают. 1 Цитата
ELF Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поздравляю. Думаю, ты заранее знал что возмешь Элантру, а тему открывал чтоб получить дополнительную поддержку Факт что машина новая, уже класс. А черная, вообще секс. Фото из шоурума раздраконило Изменения в машине естественно будут зависить от бюджета. Я бы поменял бы решетку радиатора, придумал бы интересные реснички, поемнял бы диски (как у Буськи). И очень четкую аккустику! Мне этого хватило бы для счастья 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Когда выбирали для Буськи диски, были на базаре с бортом гара мат с красной полоской на ободе -секс ! R17 около 600 манат что-ли или баксов стоили - у меня на них глаз остался Цитата
DarkChild Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поздравляю! Элантра - отличная тачка. Самое главное то, что она надежная и в ней есть всё, что необходимо, тем более в full комплектиции. У самого была такая же, не мучала совсем. Ксенон ставить не советую, сразу снимут с гарантии. Если будешь всё-таки устанавливать ксенон, то только 4300к! Тачка черная, солидно смотрится, ей подойдет именно 4300к.На счет облицовки скажу свое мнение. Я считаю, что нет другой облицовки на Элантру, которая подошла бы ей больше, чем заводская. Ни самодельные, ни готовые-заказные с нэта так как заводская ей не подходят, на мой взгляд. И с ресничками не торопись. Тонируй заднее стекло ))Какого цвета салон, черный или светлый?Присмотрелся к салону по фотке, вижу - черный ) Супер Цитата
Phobia Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Стойки серые - непорядок... Обтяни их Али-Джантарой Пио кастомс. Короче идей может быть много - но вполне возможно что ты не захочешь целли машину бармагировать: так что сам предлогай варианты, а мы заценим 1 Цитата
Orxan_303 Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Аскер скучаешь по 07? собери её со вкусом у тебя есть вкус удачи! Цитата
Javid Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поздравляю! Води на здоровье Коврики есть в сервисе, на дярнягюле- 65 манат Купи качественные ксеноны, отвези в сервис, пусть сами установят, а то снимут с гарантии. Про тонированные стекла забудь! И, пожалуйста, не тонируй стопы! Мянёлюм! +1 Фобия Аль кантара будет в тему 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 И, пожалуйста, не тонируй стопы! Мянёлюм!+1 На стопах лучше задний ход заклеить красным прозрачным винилом, чтобы стопы полностью красные были. Чётко будет смотреться.+ шильдики с багажника отклеить, на заднее стекло стольник, реснички, чёрная решётка, занижение, R17. 3 Цитата
Javid Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 +1 На стопах лучше задний ход заклеить красным прозрачным винилом, чтобы стопы полностью красные были. Чётко будет смотреться. + шильдики с багажника отклеить, на заднее стекло стольник, реснички, чёрная решётка, занижение, R17. Он хотел написать R18 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.