V-zeer Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Он хотел написать R18 Элантра маленькая же... С занижением 17-тые чётко будут смотреться. 2 Цитата
Javid Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Элантра маленькая же... С занижением 17-тые чётко будут смотреться. Пусть будет 17 Сянин сёзювю йеря салмарыг 1 Цитата
Назим Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Ставь BBS, Элантре очень подойдут. Вот фото, оно не реальное но смотрится красиво. 6 Цитата
Автоманьяк Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Неужели нигде нет ковриков на твою красавицу?Если что надо будет,обращайся,найдём по хорошим ценам Цитата
Phobia Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 На чорную Элантру ч0рные диски либо оооочень тёмно мышинные. ( V-zeer ёпюрям © ) 1 Цитата
Афи Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поздравляю, води на здоровье.Ксеноны фигачь без страха, я ставил и на птф и на ближние, с гарантии могут снять только электронику, но я тебе скажу по секрету один маневр.Ставишь ксеноны, если в будущем будут проблемы с электроникой, снимаешь их, ставишь родные лампочки и едешь в сервис. Они не смогут доказать что у тебя стояли ксеноны.2. Ксеноны на них рахат идут, никаких обманок не нужно даже. На электронику гарантия год (хотя это было 2 года назад) и то она у них нормальная, главное чтобы гарантия на мотор и коробку оставалась.Реснички, облицовку, спойлер заказываешь у Пети и все. Вообще забудь о проблемах на этой машине. 1 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 +1 На стопах лучше задний ход заклеить красным прозрачным винилом, чтобы стопы полностью красные были. Чётко будет смотреться. + шильдики с багажника отклеить, на заднее стекло стольник, реснички, чёрная решётка, занижение, R17. Фаааариз где найти этоо прозрачный винил?(( Цитата
Jaga Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Опубликовано: 7 февраля 2011 Спасибо всем)хорошо что помогли с идеями) ото как то я задумался что с ней делать?)))первым делом, поставлю ксеноны, а на подфарники поставлю V style диоды, как на ешках последних, 100 заднее стекло, шторки на боковые, весь хром наклею черным винилом, и диски в черный цвет покрашу, затем уже Аудио)далее уже реснички и спойлер банан) 1 Цитата
Jaga Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) ребята как так выглядит? если норма где можно сделать так? Изменено 7 февраля 2011 пользователем Jaga Цитата
023 Опубликовано: 9 февраля 2011 Опубликовано: 9 февраля 2011 Jaga саглыгнан.После 07 ну как ощущения? Цитата
097 Опубликовано: 9 февраля 2011 Опубликовано: 9 февраля 2011 ещё не отписывался,Асекр тябрикляр брательник,шаттыглара сюрясян хороший кар,для начала зыплани назад плёнку,ксенон как уже ребята писали на чапаево у Анара... в дальнейшем можешь замутить чёткую аппаратуру,как я понимаю на ней сейчас 4 колонки,2 спереди и миды сзади.... если что,на форуме есть ребята,кот разбираются в аппаратуре,и собирут конфетку. на дорогах не гони,обкатка покамесь 2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 9 февраля 2011 Опубликовано: 9 февраля 2011 обкатка покамесь Elçin, xarici maşınlar istehsalçı tərəfindən obkatka olunur, sonra satışa təqdim olunur. O rus avtomobillərində olunurdu, çünki zavod mühərrik və transmissiyanı yoxlamamış avtomobili satışa təqdim edirdi. Yəni, mühərrik və transmissiya testdən keçirilmirdi. Цитата
West Опубликовано: 9 февраля 2011 Опубликовано: 9 февраля 2011 Elçin, xarici maşınlar istehsalçı tərəfindən obkatka olunur, sonra satışa təqdim olunur. O rus avtomobillərində olunurdu, çünki zavod mühərrik və transmissiyanı yoxlamamış avtomobili satışa təqdim edirdi. Yəni, mühərrik və transmissiya testdən keçirilmirdi. 1ci defedi ewidirem! hardandi bele informasiya? bes camaatin bawi iwlemirde teze mawin alan kimi ne qeder obkatka eliyir? 2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 9 февраля 2011 Опубликовано: 9 февраля 2011 1ci defedi ewidirem! hardandi bele informasiya? bes camaatin bawi iwlemirde teze mawin alan kimi ne qeder obkatka eliyir? Xarici maşını ancaq və ancaq Azərbaycanda obkatka edirlər. Xaricdə sıfır maşını obkatka edən görməmişəm. Obkatka mühərrik və transmissiyanın bir-birinə öyrəşməsi prosesidir. O vaxt təzə Jiqulini 120-dən çox sürmürdülər ki, ay aman birdən nəsə olar. Metalın sürtünməsi zadı söhbəti var. Get 0 xarici maşın götür, 170-180 sür, heç nə olan deyil. Boyd Kondington Hot Rod yığanda mühərriki necə obkatka edir, görməmisən? Maşına qoyulmazdan əvvəl mühərrik işə salınır, yoxlanılır, işlədilir, ondan sonra avtomobilin üstünə qoyulur. Цитата
097 Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автомания,сёзюн ачигы биринджи дяфядики ещидирям. Справшивал у Джаги,деди ки сейчас стадия обкатки... Цитата
Jaga Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Мне в сервисе сказали что обкатка.и никакой обкатки до меня не было. 7 км пробег был когда я купил ее. Изменено 10 февраля 2011 пользователем Jaga Цитата
Bus'ka Опубликовано: 10 февраля 2011 Опубликовано: 10 февраля 2011 Делай как говорит Сервис. думаю не трудно поехать 1000 не больше 80. я вообще свою машину до 5.000 не гнал, большие обороты не давал, больше 80 не ездил. так что забей 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.