PIO-DEDE Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 Офигевший сифят гагаша аля Челентано который заехал в круг образованный автомобилями форума, на белой цешке с белыми дисками и шоблой внутри был просто убийственным) это был гуглбот. его опять не узнали 7
Roshga080 Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 Gele bilmedim. Cox teesuflendim. Saat 11-de guc bela ile ishimi qurtardim.
Мири Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 дикий сюрющь ещё был в стороне 28 мая,с милли банка до кино театра дружба,помниться стояли на свитофоре около 78 машин с наклейками,рядом стоящие машины показывали пальцем,и смарели как на UFO вот и потом начался дикий сюрущь,опять же был всех видеть,спасибо Farid-y за организацию...
WOLF Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 РАд был всех видеть А сюрюшь начал 071 сам перед Шихлинкой когда пролетел меня справа, я даже отодвинулся чтоб не мешать 1
097 Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 кстати,может кто нибудь переведёт значение слова Sabee ?
Ricco Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рад был знакомству с теми кого не знал , спасибо Фариду за собирун и Роме за чай )Пы.Сы покрышки не лысые , они бритые )) 1
Chamilion Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 097, Sabee-в переводе с древне эфировского означает собирать,собрание,собирун,саби(см.так же сабир,саа бир,маа бир) 8
Гуча Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 молодцы ребята а это у кого такая аппаратура?
Популярный пост 097 Опубликовано: 6 февраля 2011 Популярный пост Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) кроликhttp://www.youtube.com/watch?v=3XxVoynnqVw Изменено 6 февраля 2011 пользователем 097 28
014 Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 Спасибо за видео, классно))P.S. Была поймана большая группа автохулиганов, которая пыталась доехать до Сумгаита за 7 минит )) 1
Javid Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 Ребята молодцы! Эльчин, ролик 071, мянёлюм, номер с машиной не отдавай!!! Уж слишком четко смотриться 2
Орик Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 Этот ГРАНДИОЗНЫЙ собирун,большое доказательство тому что МЫ ВСЕ ОГРОМНАЯ И ДРУЖНАЯ КОМАНДА,я бы даже сказал СЕМЬЯ.Почаще бы таких собирунов. 6
097 Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 следующий такого рода собирун предлагаю провести ,немного иначе дело в том,что некоторые авто и мемберы не попали в кадр, чтобы это решить,предлагаю такую идею ближе к лету ,собраться желательно с утра,в солнечную погоду для фотосессии всего сайта, а именно . Грубо говоря,те кто планируют учавствовать будут вносить по 5 рублей в эту сумму будут входить, фотосессия, общее фото. 3 фотографии мембера, на фоне авто, с нескольких ракурсов,и по желанию . снять потом коллективное видео, и далее смонтировать хороший видео ролик про автоклуб в целом фотографы,машаллах у нас имеются 5
014 Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 можно даже календарь сделать) типа сентябрь бмв тачки, октябрь мерсы, ноябрь хьюндаи и т.д.только до лета ждать будет невыносимо, хотя бы в марте 3
Anar Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поддерживаю. Можно в апреле и на одного формумчанина будет больше, и погода будет более летняя. Короче, я За! 1
Автоманьяк Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 следующий такого рода собирун предлагаю провести ,немного иначе дело в том,что некоторые авто и мемберы не попали в кадр, чтобы это решить,предлагаю такую идею ближе к лету ,собраться желательно с утра,в солнечную погоду для фотосессии всего сайта, а именно . Грубо говоря,те кто планируют учавствовать будут вносить по 5 рублей в эту сумму будут входить, фотосессия, общее фото. 3 фотографии мембера, на фоне авто, с нескольких ракурсов,и по желанию . снять потом коллективное видео, и далее смонтировать хороший видео ролик про автоклуб в целом фотографы,машаллах у нас имеются Вот всё хорошо сказал,одного не понял,для чего 5 рублей?)То есть..если уж мы такие дружные,так давайте просто сфоткаемся и всё да,зачем деньги?)Можно будет просто потом поехать где-нибудь посидеть и фотографы наши платить не будут Беля пис баша дющмяйин мяни,не из-за денег разговор веду,просто как-то не то получается..
097 Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) я не говорю,чтобы сфоткаЦО на мыльницу..я говорю о професииональной фотосессиии потом,нёш достунун чёряи кясирсян?)) Изменено 7 февраля 2011 пользователем 097 2
Рекомендуемые сообщения