Перейти к содержанию

Big Sabee

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Офигевший сифят гагаша аля Челентано который заехал в круг образованный автомобилями форума, на белой цешке с белыми дисками и шоблой внутри был просто убийственным)

это был гуглбот. его опять не узнали :)

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Gele bilmedim. Cox teesuflendim. Saat 11-de guc bela ile ishimi qurtardim. :)

Опубликовано:

дикий сюрющь ещё был в стороне 28 мая,с милли банка до кино театра дружба,помниться стояли на свитофоре около 78 машин с наклейками,рядом стоящие машины показывали пальцем,и смарели как на UFO вот и потом начался дикий сюрущь,опять же был всех видеть,спасибо Farid-y за организацию...

Опубликовано:

РАд был всех видеть:)

А сюрюшь начал 071 сам перед Шихлинкой когда пролетел меня справа, я даже отодвинулся чтоб не мешать:(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

кстати,может кто нибудь переведёт значение слова Sabee ?

Опубликовано:

Рад был знакомству с теми кого не знал , спасибо Фариду за собирун и Роме за чай )

Пы.Сы покрышки не лысые , они бритые ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

097, Sabee-в переводе с древне эфировского означает собирать,собрание,собирун,саби(см.так же сабир,саа бир,маа бир)

• Yeri var! 8
Опубликовано:

молодцы ребята

а это у кого такая аппаратура? :)

Опубликовано:

Спасибо за видео, классно))

P.S. Была поймана большая группа автохулиганов, которая пыталась доехать до Сумгаита за 7 минит ))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ребята молодцы!

Эльчин, ролик :(

071, мянёлюм, номер с машиной не отдавай!!!

Уж слишком четко смотриться :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Этот ГРАНДИОЗНЫЙ собирун,большое доказательство тому что МЫ ВСЕ ОГРОМНАЯ И ДРУЖНАЯ КОМАНДА,я бы даже сказал СЕМЬЯ.

Почаще бы таких собирунов.

• Yeri var! 6
Опубликовано:

следующий такого рода собирун предлагаю провести ,немного иначе

дело в том,что некоторые авто и мемберы не попали в кадр, чтобы это решить,предлагаю такую идею

ближе к лету ,собраться желательно с утра,в солнечную погоду для фотосессии всего сайта, а именно .

Грубо говоря,те кто планируют учавствовать будут вносить по 5 рублей

в эту сумму будут входить, фотосессия, общее фото.

3 фотографии мембера, на фоне авто, с нескольких ракурсов,и по желанию .

снять потом коллективное видео, и далее смонтировать хороший видео ролик про автоклуб в целом

фотографы,машаллах у нас имеются :)

• Yeri var! 5
Опубликовано:

можно даже календарь сделать) типа сентябрь бмв тачки, октябрь мерсы, ноябрь хьюндаи и т.д.

только до лета ждать будет невыносимо, хотя бы в марте

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Поддерживаю. :)

Можно в апреле :( и на одного формумчанина будет больше, и погода будет более летняя.

Короче, я За!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

следующий такого рода собирун предлагаю провести ,немного иначе

дело в том,что некоторые авто и мемберы не попали в кадр, чтобы это решить,предлагаю такую идею

ближе к лету ,собраться желательно с утра,в солнечную погоду для фотосессии всего сайта, а именно .

Грубо говоря,те кто планируют учавствовать будут вносить по 5 рублей

в эту сумму будут входить, фотосессия, общее фото.

3 фотографии мембера, на фоне авто, с нескольких ракурсов,и по желанию .

снять потом коллективное видео, и далее смонтировать хороший видео ролик про автоклуб в целом

фотографы,машаллах у нас имеются :)

Вот всё хорошо сказал,одного не понял,для чего 5 рублей?)То есть..если уж мы такие дружные,так давайте просто сфоткаемся и всё да,зачем деньги?)Можно будет просто потом поехать где-нибудь посидеть и фотографы наши платить не будут :) Беля пис баша дющмяйин мяни,не из-за денег разговор веду,просто как-то не то получается..

Опубликовано: (изменено)

я не говорю,чтобы сфоткаЦО на мыльницу..я говорю о професииональной фотосессии

и потом,нёш достунун чёряи кясирсян?))

Изменено пользователем 097
  • Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...