Перейти к содержанию

Elantra или Cerato, что выбрать?

Jaga

что выбрать  

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех, дорогие форумчане

встал перед проблемой выбора машины.

Elantra Ws Cerato оба Авто примерно одинаковой цены, похожие комплектации и разный дизайн соответственно вендор.

У Элантры немного преславутый дизайн, но есть прикольная штука как подогрев сидений, продается намного легче чем Серато, больше склоняюсь к этой модели,

за то не смотря на то что с самого начала недолюбливал КИА так как обычно мало служат, Серато обделили весьма Агресивным дизайном, Типтроником,(Ушки на руле) но лишили обалденный салон такой радости как подогрев, кожа в салоне, так себе, похожа на дешевый дермантин, аля-дотронься порви... и пластмасса особо доверия не внушает, потолок в салоне чуть не косается лба за водительским сидением, как бы сидения не отодвигать, подушки всего две,

Элантра в свою очередь обшита более качественно, кожа мягкая, хотя тоже не лучшего качества, но просторно, довольно просторно в машине, можно разлечься. пластмасса щитка боле хорошего качества чем серато, НО к моему очень большому сожалению, нету не только Ушек за рулем, но даже самого типтроника, автомобиль оснашен простой ступенчатой автомат коробкой, но с кик дауном.

выбор очень тяжелый, обе машины хороши по своему. помогите плиз.

post-10510-0-00532700-1296454732_thumb.j

post-10510-0-48126300-1296454820_thumb.j

Опубликовано:

не меняй шило на мыло. Серато ниче так...элантра не особо. честно говорю. без обесшумки она вся звенит + зачем тебе авто которое у пол города?

подожди новую элантру! она ТРУ! и всегду будет ТРУ! ( С)

Опубликовано:

Приветствую всех, дорогие форумчане

встал перед проблемой выбора машины.

... потолок в салоне чуть не косается лба за водительским сидением, как бы сидения не отодвигать

а у тебя какой рост? я со своим ростом 188 еще ни разу не коснулся потолка ни лбом, ни макушкой головы, и вообще такой проблемы нету )

и, кстати, фотка салона не от Элантры, возможно, что от i30

Опубликовано:

Бери Серато, она в сто раз красивее.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

блин я тоже к серато склоняюсь, но эта надпись на руле КИА меня реально грузит... почему то у меня от киа плохое впечатление сложилось, хотя по всем характеристикам она превосходит Элантру, да и еще эта Синяя панель на элантре, цвета детской неожиданности...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

2-x литровые рассматриваешь или 1,6?

Опубликовано: (изменено)

Обе машины идентичны друг другу. что Хундай корейское дерьмо, что Киа тоже самое. если берёшь машину, то возьми мерседес годов так 2000 -2002 он тебе прослужит больше и эффективнее чем всё это "новое" барахло.Вижу в баку часто обращают внимания на пробег автомобиля, типа если он маленький то значит машина в хорошем состоянии, так вот мой совет не обращай внимания на пробег,береи и выбирай из этих марок. Фольдсцваген, Мерседес,Ауди. Бнв Остальное всё что есть хамысы бош щейди.

Изменено пользователем Лис
  • Yeri var! 3
Опубликовано:

я хочу новую. абсолютно новую машину. это мой каприз. а на 19000 азн немку не купиш.

Опубликовано:

Если между Элантры и Церато, то однозначно Церато.

Киа уже не та Киа которая была пару лет назад. Ныне эта марка покоряет весь мир.

Авто которая у пол города? А что, у больше половины города не С, Ц, Е, Е39, Е60??? Есть простой способ - тюнинг.

Я за Церато. А если любитель, вообще Церато купе ;)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Элфь, как всегда единственный четкий ответ от тебя

Опубликовано:

Jaqa, я как-то сравнивал эти две машины с точки зрения владельца, вот ссылка, сообщение №16, может что-то полезное в сообщение будет для того, чтобы сделать какие-то выводы:

Опубликовано:

есть у кого инфа про лансер? у митсубиси есть тут официальный диллер или как?

Опубликовано: (изменено)

я хочу новую. абсолютно новую машину. это мой каприз. а на 19000 азн немку не купиш.

Я просто не знал твой бюджет. В таком случае я бы посоветовал Qaz -31105 новую. Я например Иншаллах куплю себе такую, в ней всё есть практически, гидравлика, кондишен, стеклоподъёмники, они большая машина, рывок вообще зверский. машина сам знаешь детали можно купить везде, + ко всему обслуживание не дорогое и это даш дёян машынды. По сравнению с хундай, или киа.

Посмотри какая кукла

post-6013-0-30641000-1296467974_thumb.jp

Изменено пользователем Лис
Опубликовано:

Бро

подожди новую элантру! а за 19.000 АЗН ты можешь пассат взять с америки 30.000 пробег 2.0 Турбо

можешь четкий Е класс взять 2001 года, я вот например скорее всего поменяю свою на Пассат

Опубликовано:

какой пассат? завтра новый пассат выходит, предыдущий умрет

• Yeri var! 1
Опубликовано:

чёрт,014 другую оценку хотел поставить.

имхо. ни то и не другое...лучше бу немка ,чем корейка.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я просто не знал твой бюджет. В таком случае я бы посоветовал Qaz -31105 новую. Я например Иншаллах куплю себе такую, в ней всё есть практически, гидравлика, кондишен, стеклоподъёмники, они большая машина, рывок вообще зверский. машина сам знаешь детали можно купить везде, + ко всему обслуживание не дорогое и это даш дёян машынды. По сравнению с хундай, или киа.

Посмотри какая кукла

Ты сравниваешь отуз бир с корейским дерьмом ? ))) Машина которая еще до сборки начинает гнить ))))

• Yeri var! 5
Опубликовано:

серато авто более высоко уровня чем элантра.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...