Перейти к содержанию

Elantra или Cerato, что выбрать?

Jaga

что выбрать  

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Из этих двух я бы выбрал Серато,т.к. дизайн Элантры на любителя...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Публика хочет Серато...

главное что хоязин хочет больше

Опубликовано: (изменено)

Элантра страшная.

Серато купе, 18-е диски, занижение - ;)

Изменено пользователем V-zeer
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Хундай-Киа -- один концерн. Марки позиционируются абсолютно одинаково, на одному уровне. Различия в дизайне продукта и маркетинге. Хундай больше расчитан на Азию и Америку. Киа последние годы прицелилась на Европу, дизайн более сдержанный и четкий, лаконичный.

Объективно Серато более новая модель, чем Элантра и по логике должна быть лучше. Субъективно мне просто больше нравится Киа Серато, у нее на редкость гармоничный дизайн для маленького седана.

А Киа Сид у вас не продают? Может быть чуть дороже Серато, но материалы салона и шумоизоляция выгодно отличаются от двоюродной сестры. И управляемость с комфортом более выверенные.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

серато на порядок добротнее собран.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

без обесшумки она вся звенит + зачем тебе авто которое у пол города?

кто сказал? где звенит она вся? у половины города также есть прадо, 07, паджеро, цешки, 4 гез и прочее.

элантра была, оставила очень приятные воспоминания, за машиной следить просто надо.

серато симпатичнее и новее, ее и надо брать

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Əsgər, mən Koreya maşınlarını elə də xoşalmıram.

Sənin büdcəvə uyğun yaxşı Mercedes var, 2001-ci ilindir.

Əgər mütləq təə olsun deyirsənsə... Cerato daha yaxşıdır məncə.

Изменено пользователем Avtomaniya
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

публика говоришь хочет серато?

а ты поставь выбор между сирато и 07 гара и посмотри что публика захочет )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ты сравниваешь отуз бир с корейским дерьмом ? ))) Машина которая еще до сборки начинает гнить ))))

Гниют до сборки? С чего ты это взял, у моего знакомого именно такая машина,несколько лет уже ничё не гниёт, не трещит не хрипит.А насчёт корейских авто, то эти машины до первой ямы. Игрушка одним словом.

Опубликовано:

Гниют до сборки? С чего ты это взял, у моего знакомого именно такая машина,несколько лет уже ничё не гниёт, не трещит не хрипит.А насчёт корейских авто, то эти машины до первой ямы. Игрушка одним словом.

:D Интересно почему люди не покупают отуз бир ? Хммм может это пропаганда водителей 31-го ? Они специально агетирует всех покупать корейские помойки и только они то знают что есть настоящее авто. Ведь только у настоящего авто должна быть гидравлика котороая щипит как средневековый дракон, информативность руля очень радует - ты крутишь его, а машина едет прямо ) Естественно то что при резких поворотах зад уходит вперед тебя разгружая переднюю ось тем самым входя в не управляемый занос - это всё мелочи жизни. Отсутсвие ЗДТ, исправной электрики и инжектора, элементарных понятий пассивной безопасности, мелких приятностей как подогрев зеркал, исправных стеклоподъемников, борткомпа, автомата - не проблема. Прогрессивный дизайн, салон из высокачественных материалов, полнейшая звукоизоляция...

Не в коем случае не подумай, что я хочу сказать что Волга по каким-то показателям уступает корейскому гавну - нет нет, чисто опыт вождения Волги и мнение владельцев.

Мужчинам настоящее авто, детям игрушки. Не более :)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Серато уже обновлен бери Серато, а Элантру скоро будут обновлять )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

бяя, тут даже и думать нечего, ПИО прально подметил, что джерато более высокого уровня, и вид тоже.

Эту элантру которую не перевариваю, я бы сравнил с предидушей моделью джерато... она какаято девчьячья(лооол как оно пишется, слово) Афи не обижайся, это моё мнение, и я ещё воздержался :)

Опубликовано:

Однозначно бери Серато

Еще лучше Серато купе :)

Элантра ня вахтдан машин олуб ки? (Афи ёпюрям)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Фобия, я впечатлен лаконичностью языка :)

Ни в один опрос нельзя ставить гяря нол йедди, ибо остальные модели сразу отпадут. Nuff said

• Yeri var! 2
Опубликовано:

да мне вообще по барабану :) пусть Элантра нежная, зато ТТ гейская, духувуз вар, подтвердите :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

да мне вообще по барабану :) пусть Элантра нежная, зато ТТ гейская, духувуз вар, подтвердите :D

ТТ не гейская, вот пруф: http://avto.ru/news/news_20682.html

Другое дело, что ни один ТТ не застрахован от того, что им будет управлять "сладенький" :)

Опубликовано:

Я вот вам что сразу, ребятки... По секрету.

Автомобильный рынок США - это рынок-детектор.

Если машину продают в США - значит это еще более-менее приличная машина. Все беспонтовые марки авто не преставлены на североамериканском рынке. Перечислять не буду, чтобы не обидеть обладателей данных машин.

Но недавно я вывел для себя еще один детектор. Он называется - производство авто в России.

Если определенную модель авто собирают и в России тоже, то это говно 100%. Примитив. И не важно чей она сборки, хоть немецкой. Это говно.

Джетта, тигуан, камри, элантра (Афи ёпюлдюн), бмв тройка е90, хаммер, логан и т.д.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Если определенную модель авто собирают и в России тоже, то это говно 100%. Примитив. И не важно чей она сборки, хоть немецкой. Это говно.

Джетта, тигуан, камри, элантра (Афи ёпюлдюн), бмв тройка е90, хаммер, логан и т.д.

Не факт. Пример... А заводы крупных компаний в Китае? Щас многое в Китае делается, дешевая рабочая сила, те же оборудования, то же название завода. Тоже кал? :D

За 25 месяцев я поменял только стойки стабилизаторов (30-40 манат) и их резинки (5-10 манат) и мозг коробки глючил, сменили по гарантии. Гонял очень часто, но аккуратно.

А так, если вас это успокоит, Элантра говно, только отстаньте. :)

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...