Перейти к содержанию

Elantra или Cerato, что выбрать?

Jaga

что выбрать  

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Афи, я писал что-нибудь про Китай? :)

В Китае сосредоточено почти все мировое производство и все орудия производства. Развернуть там производство хоть Alpina B6 не проблема.

Если в России развернули произвоство какого-то авто, значит он очень простой и не требует современных мощностей и ума. Я разбирал все эти машины что я перечислил. Это говно, пустышки.

Элантра хорошая машина, надежная, просто её цена убивает. Производство Серато намного дороже Элантры, а они в Баку почти одинаково стоят. А-З-Е-Р-Б-А-Й-Д-Ж-А-Н :D

Опубликовано: (изменено)

Разве в России руками все это собирают? Не те же оборудования, чертежи, гайки, болты, материал и т.д?

Цена любого Хундая тут убивает, я не удивлюсь если на них наценка 100%-ая. Да и вообще, тут любая новая марка, дороже чем в любой другой стране, которую я знаю.

Изменено пользователем Афи
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Разве в России руками все это собирают? Не те же оборудования, чертежи, гайки, болты, материал и т.д?

Тут недавно ролик ставили,где в России мужики гайку кувалдой забивали,а все почему?Потому что,гайка не хотела на место вставать:)

Опубликовано:

Нет конечно. Это не ангуртники, но в разы более примитные линии, чем в Германии, Японии или Кореи. На том же уровне невозможно машину собрать.

Цена любого Хундая тут убивает, я не удивлюсь если на них наценка 100%-ая. Да и вообще, тут любая новая марка, дороже чем в любой другой стране, которую я знаю.

соната фулл на экспорт без ндс-а стоит 9500-1000. теперь ты понял какая у неё тут наценка :D И почему Банк оф Баку оформляет кредит даже бомжам? :)

самая дешевая машина для своей цены в Азербайджане - это БМВ из официальный. У остальный наценки просто фантастические.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Если выбирать между седаном серато и Элантрой, я все эе склонюсь к элантре...

а если купе серато и элантрой, то более перевес идет к купе, но тут момент с продажей... я больше года ее ни на одной машине не катался, как потом продавать

двух дверную корейку? олду сенинле баджы гарджаш...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Есди думаешь об продаже то только цешку - Милли автомобиль (с)

Реально я бы взял Серато - тупо из-за того что он новее, дизайн круче. Элантра для своего времени (на фоне Сонаты НФ 2006-7) была очеь выйгрышной покупкой щас же, когда ей на смену пришел Солярис я не вижу смысла её покупать при наличии Серато. ТОлько в том случае если она тебе очень нравится.

Руся

разве солярис на смену Элантре пришел? солярис же на смену акцента , нет?

hyundai-solaris.jpg

Вот новая Элантра, она злее Серато

2011-Hyundai-Avante-Elantra-Front-Side-View.jpg

Изменено пользователем Bus'ka
  • Yeri var! 1

Кросавчик. Я тупанул. Новая Элантра - Бала соната (ай40)

Изменено пользователем Phobia
Опубликовано:

+1 к посту Фобии

Джага, если еще не купив, уже думаешь о продаже, то смело покупай или Е или С класс. Крайняк ниву

Это не дело

Что тебе нравится больше, то и бери. Через год еще незнаешь что будет.

За то будешь водить машину с удовольствием (имею ввиду Серато купе), а не как бедный Афи водил Элантру... (Афи еще раз ёпюрям)

Брат, узун сёзюн гысасы, купишь Элантру, мяня салам вермя и на форум не заходи! :D

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я ее водил с большим удовольствием, и ты всегда говорил зор машынды, ня олду инди? :D

И в жару и в снег и в дождь, никогда не подводила. Не то что твоя машина, 3 гюннян бир 1500 манат денег вкладываешь в нее, даже в салон вода протекает :D

• Yeri var! 2
Опубликовано:

лично моё мнение Киа качественнее Хюндая...А серато более спортивнее смотриться.. это у Афи Элантра была красивая всё остальный стандарт инкубатор.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Решил все таки взять элантру, все кто не просто изза дизайна говорять, и те кто водили машину очень хвалят ее... говорят что даш доян машынды...

те более после того как в мяхля ос....гчы купил серато... в запалдо...

Опубликовано:

Решил все таки взять элантру, все кто не просто изза дизайна говорять, и те кто водили машину очень хвалят ее... говорят что даш доян машынды...

те более после того как в мяхля ос....гчы купил серато... в запалдо...

Удачи в покупке, только серебристый не бери, чёрный возьми, американку :D

post-8147-0-75106900-1296641749_thumb.jp

Опубликовано:

Может на Kia Ceed посмотришь классная машина

поздравляйте взял элантру) фото прямо с салона)

скоро открою тему с подробностями

post-10510-0-47469700-1296732253_thumb.j

Изменено пользователем Jaga
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...