moFF Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 Kak govoritsa yoxa nehlet Ferrari eto Ferrari i vse odno imya cego stoit ! Внимание!Используй транслит Цитата
moFF Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 дизайн напоминает персонаж из одного старого мультика не то жвачного вкладыша типо комиксов... не припомню как назывался, в шляпе и с палочкой, с длинным носом кадр такой... а вообще классный получился, обожаю хетчбэк стайлы. Есть видеоролик в нете, где её тестируют на снегу на зимней резине...а звук конечно это нечто... То самое видео, что во втором посте? Цитата
Назим Опубликовано: 20 марта 2012 Опубликовано: 20 марта 2012 Фото красивое, особенно понравился снег) 1 Цитата
moFF Опубликовано: 20 марта 2012 Опубликовано: 20 марта 2012 Фото красивое, особенно понравился снег)И палчыг)) Вообще она красавица, собственно как и Берлинетта! Цитата
Назим Опубликовано: 27 ноября 2012 Опубликовано: 27 ноября 2012 Всё таки дизайн кузова мне не нравится ) Цитата
West Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Видел в реале, в тёмно мышынном цвете - это нереальное что-то! Очень красивая.. Панамера и т.д. - фигня по сравнению с этой малышкой! Цитата
Rowen Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Мне вот, что интересно, она не сядет? Просто я не думаю, что такая тачка рассчитана по снегу летать.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.