Перейти к содержанию

Black 07

Orxan_303

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Orxan brat bawa duwdum bes bir iki hefteden cox surmey artiq mawina ziyan verirse deyermi Lidere o qeder pul vermeye?Ondansa geweng audiosistem yigdirmaq olardi.. :(

p.s Brat bax bu duruw cox ela idi,bu 07de cox yatdi dali ele bil.. :) Amma ki sene nece xowdu ele de eleyirsen

:(

post-10620-0-32470100-1296938680_thumb.j

Опубликовано:

onunda oz lezeti var :) aparatura demek olar ki uje var)neya pisdi biyam 3krug?10 barmagnan gor ne gorsener :( bunlarida fikir verinde

Опубликовано:

onunda oz lezeti var :) aparatura demek olar ki uje var)neya pisdi biyam 3krug?10 barmagnan gor ne gorsener :( bunlarida fikir verinde

Aparaturani nece yigdirmaq isdeyirsen brat kohnedeki kimi?10 barmaq peredok olandan sonra konkret zver olacaq.. :(

Опубликовано: (изменено)

4 xrom (500w)bir bas kenwood iki usilitel mono blok jec .usilitel var xrom 2dene var uje

Изменено пользователем Orxan_303
Опубликовано:

Inwallah brat eskiyleri de tamamlayib aparaturani qowdurarsan.. :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Передока эл вурма.Баджарсан биразда сал далын,хюндюрлюю кент пачкасы гедер олсун.Озюве леззет эдедзей.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

091

не передок поднимется,зад уже 3 круга по моему уже хватит резать :) спасибо за комментарии

540

опурем гагаш саг ол!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

10 KH 540

gagaw lider hele weydiki bir iki hefteliy suresen annan artig surmek olmur gaga cani peredok dagilir :( FT 111 cixardib uje diskleri bezib deyir ara mara iwdemey olmur :(

наша ночная жизнь с ней :) прошу заметить что зад посажен ещё на пол кругa мне нравиться такая стойка оцените

37a1e5f2f403.jpg

68882e3daf6b.jpg

5bfea1763397.jpg

c0ee05ca0e8f.jpg

da3f77b5b2c4.jpg

Прекрасно удачи )

П.С я бы еще и перед опустил бы чтобы Лоу был ))

Опубликовано:

Прекрасно удачи )

П.С я бы еще и перед опустил бы чтобы Лоу был ))

Йолдан Чыхартма !

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Прекрасно удачи )

*П.С я бы еще и перед опустил бы чтобы Лоу был ))*

Спасибо но такой стиль мне не нравиться :( как указал уже Назим Only peredok :)

091

:( men hec yoldan cixana oxwayiram :(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо но такой стиль мне не нравиться :) как указал уже Назим Only peredok :(

091 Дорогой я никого йолдан чыхартмырам у всех есть свои мозги с Уважением Турал.

Да это само собой, эт ж ваш автомобиль и вы решаете делать с ним все что считаете нужным )) но я бы свою машину порезал бы ))

Мне нравится ))

Вид очень четкий у вашего 07 в любом случае )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

друг ты меня не правильно понял кажется я с уважением отношусь каждому вашему мнению и приятно очень что пишите здесь всем спасибо большое с уважением Орхан

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Сейчас у машины бомба дуруш! Я бы передок не поднимал уже.

Задняя панель саламат? Не ударяется об землю?

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Сейчас у машины бомба дуруш! Я бы передок не поднимал уже.

Задняя панель саламат? Не ударяется об землю?

я поторопился с покупкой дисков лидеров,надо было 215 или yoko с мелбрами взять :) нет Фариз пока только глушитель ударяется надо его приподнять

друг ты меня не правильно понял кажется я с уважением отношусь каждому вашему мнению и приятно очень что пишите здесь всем спасибо большое с уважением Орхан

Это очень приятно что есть взаимное уважение, по моему мы друг друга не поняли я хочу сказать что если бы у меня был идентичный автомобиль я бы и перед срезал бы.

А ваш автомобиль мне понравился ждем новых фоток с нетерпением с Уважением Турал )

Очень хотелось бы посматреть на ваши диски когда вы оденете их на машину))

Удачи на дорогах.

Изменено пользователем nark
Опубликовано:

я поторопился с покупкой дисков лидеров,надо было 215 или yoko с мелбрами взять :) нет Фариз пока только глушитель ударяется надо его приподнять

О мельберах даже не думай, мясляхят дейиль. 215 с родными дискми :(

Спасибо друг мой как только диски поставлю сразу сфотографирую для вас :) вам тоже удачи Турал.

О мельберах даже не думай, мясляхят дейиль. 215 с родными дискми :(

[/quot]

ты насчёт чего не советуешь ?

Изменено пользователем Orxan_303
  • Yeri var! 1
Опубликовано:
ты насчёт чего не советуешь ?

Тереть будет страшно и нормальные мельберы найти сложно.

Опубликовано:

Тереть будет страшно и нормальные мельберы найти сложно.

да все в писе,но если хорошо поискать то можно найти нормальные мельберы,но передок после мельберов просто уничтожается что и касается лидеров :)

Опубликовано:

Мельберы ставить не-на-до. Даже если ты их поставишь, максимум через неделю снимешь :)

Если у кого-то из знакомых есть мельберы и 215, возьми на один день и поймёшь, о чём я говорю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...