Type-R Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 у бмв нет бызсмысленных движков, а уж темболее 535. а вот 530 и 540 сравнивать не стоит, куда V6 и куда V8... вся ходовая, колодки, амморты и прочее совсем не одинаковые, у восьмерок значительно дорогие запчасти. соглашусь с выбором 530-го, оптимальный вариант. Я понимаю что вы обожаете свой 535, но давайте судить обьективно. 530 Обходится дешевле в обслуживании, и вообще в повседневном содержании. При том что он ездит пооооочти как 535, и на порядок экономичнее. Единственный плюс в пользу 535го это его обалденный звук засчет V8. И может быть более надежная червячная рулевая. Я бы на месте автора пригнал бы свежий 540 на ручке, ибо в Баку все на автомате. Конечно цена будет сильно кусатся. Нереально потеряет в перепродаже. Здесь 540 за копейки продают. За одну цену её растоможки. 1
DPiero Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) 535 вообще не понятный агрегат )))расход 540,а едет как 530 ) Пио,вот ты говоришь с32 порвет тут М3. откуда такая инфа,ты с чего это взял? дело не в 10 манат в мсн ))))ты специально как буд-то пишешь такой пост,зная что я отреагирую ))))с чего ты взял,что с 32 рвет М3 и М5?кроме как я с Туралом кто ещё тут заезжал М3 vs c32. С32 отличный апарат,машина супер,автору темы я его советую,но то что он там рвет М3 и тд и тп это бош сехбят и ты сам это знаешь. West,бери 530 в м пакете(натуральном)или с32 Изменено 9 января 2011 пользователем DPiero
West Опубликовано: 9 января 2011 Автор Опубликовано: 9 января 2011 Короче всё решено ребята V6 определённо не буду брать. Выбор остановился на 540. Т.к. 535 реально жрёт, как 540 и едит немного быстрее 530-ого. Насчёт М5ого, то в Баку у него реально, чуть ли не каждые 1000 км портится бензанасос. Даздравствует наш бензин! Узнавал всё это у владельца самого М5ого, так что остольные споры и т.д. здесь излишни. А про ручку или автомат - возьму ту, которая попадётся посвежее, так что про коробку передач, я вообще не думаю. Будем искать 540 в М пакете Всем спасибо за помощь!
Abbas_DXB Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 Бяс мян сяня дейендя про его ломучесть и расход, инанмырдын
Turbo_RS Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 535 вообще не понятный агрегат )))расход 540,а едет как 530 ) Пио,вот ты говоришь с32 порвет тут М3. откуда такая инфа,ты с чего это взял? дело не в 10 манат в мсн ))))ты специально как буд-то пишешь такой пост,зная что я отреагирую ))))с чего ты взял,что с 32 рвет М3 и М5?кроме как я с Туралом кто ещё тут заезжал М3 vs c32. С32 отличный апарат,машина супер,автору темы я его советую,но то что он там рвет М3 и тд и тп это бош сехбят и ты сам это знаешь. West,бери 530 в м пакете(натуральном)или с32 Маха они одинакого едут если верить заводским показателям, а с нашим томливом вообще ни одну тачку сравнивать безсмысленно.
PIO-DEDE Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Здесь 540 за копейки продают. За одну цену её растоможки. Не едет, жрет дофига, если проблема появлется - головняк. Конечно он будет дешево стоить. 535 вообще не понятный агрегат )))расход 540,а едет как 530 ) Учитывая, столько времени этот мотор стоял на конвейере, можно сделать вывод, что сам БМВ это понял. Пио,вот ты говоришь с32 порвет тут М3. откуда такая инфа,ты с чего это взял? дело не в 10 манат в мсн ))))ты специально как буд-то пишешь такой пост,зная что я отреагирую ))))с чего ты взял,что с 32 рвет М3 и М5?кроме как я с Туралом кто ещё тут заезжал М3 vs c32. С32 отличный апарат,машина супер,автору темы я его советую,но то что он там рвет М3 и тд и тп это бош сехбят и ты сам это знаешь.West,бери 530 в м пакете(натуральном)или с32 Не один у тебя М3, и не у одного Турала С32. У тебя свежая и едущая машина судя по отзывам, но она одна, в массе своей сам знаешь как они едут в Баку, сливают куда менее мощным авто. Я например хочу купить М3 или М5 в Баку - что я куплю? Дешево, но унылое говно. Маха они одинакого едут если верить заводским показателям, а с нашим томливом вообще ни одну тачку сравнивать безсмысленно. Определенно. система впрыска БМВ сложнее чем Мерс и то что неедущих БМВ в Баку больше - это нормально. Конечно круто пригнать свежий БМВ из-за заграницы за дорогую цену и радоваться жизни и не жалеть денег за обслуживание. Но не все могут дать такие бабки, да и не все понимают, что состояние БМВ напрямую связано с его мощностью. Изменено 9 января 2011 пользователем PIO-DEDE 1
azzuro Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Bmw 3307 сек до сотнимашина идеальная, без пробега по Баку и цена не окончательная. Изменено 9 января 2011 пользователем azzuro
PIO-DEDE Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) azzuro Ты забыл написать, что там харман/кардон, 3компонентный фронт Достаточно редкая опция. Изменено 9 января 2011 пользователем PIO-DEDE 1
azzuro Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 azzuro Ты забыл написать, что там харман/кардон, 3компонентный фронт Достаточно редкая опция. Если есть, надпись Harman/Kardon должна быть?
PIO-DEDE Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 Не знаю точно, ибо у кого харман/кардон ко мне не приезжают))). Но если на дверях по 3 колонки вуфер+мид+пищалка - это топовая комплектация с харманом. на стоке вуфер и пищалка.
Type-R Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 Короче всё решено ребята V6 определённо не буду брать. Гагаш, чтобы ты не купил в будущем, но запомни одну вещь, у бмв хейаты бою не было в-образной шестёрки Ну и до этого дойдут наверное Не едет, жрет дофига, если проблема появлется - головняк. Конечно он будет дешево стоить. Я бы так уверенно не говорил об этом.. По крайней мере она обьезжает тачек с похожими показателями) Роллинг М5!
PIO-DEDE Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 Я бы так уверенно не говорил об этом.. По крайней мере она обьезжает тачек с похожими показателями) Например? Только бакинский пример. Ютуб зад не катит
Type-R Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Например? Только бакинский пример. Ютуб зад не катит Ответ в лс.
AVTOSUREN Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 azzuro Ты забыл написать, что там харман/кардон, 3компонентный фронт Достаточно редкая опция. и голова бмв бизнес? по теме: 530, только. И воопше какая сумма?
azzuro Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 и голова бмв бизнес? по теме: 530, только. И воопше какая сумма?тебя не понять. вопросы кому адресованы?) 330 на 0,6 быстро набирает 100 км чем 530. Я бы взял трешку)
AVTOSUREN Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 Аззуро, а я кого цицировал? ПИО, ведь он папа звука.
DaGi Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) если есть лишняя штука в месяц , повторяю лишняя штука , термение в пробках и крепкий шейный позвоночник , то бери М5 , с пробегом до 50к так как дальше твой пробег это пробег твоей зарплатной карты .если полетит мост - машину в стойло согрел движок - машину в стойло электроника глючит - машину в стойло сам на сайты про головоломки и разгадки великой м5 не тянет ? - машину в стойло на много дней и много слёз и ночей , потому что никто не разгадает почему она не тянет если тебе просто пох - тогда конечно М5 , это не машина а монстр , смерть внутри снаружи и полный фарш кайфа за рулём будешь проще - бери 540 , пробег до 100к , в м пакете их больше чем обычных найти не проблема , в баку найти живую нет вариантов , все что были я уже проверил )привозить дорого , кто то скажет и глупо , но нет , 540 в масле ,без перебоев , без шумов , без глюков это просто сказка , по сравнению с М5 в 3 раза дешевле с запчастями , удовольствие не М5 но поверь не мало , тебе хватит по голову.сам хочу 540 , и щас хочу , и через год буду хотеть , если не жизненные приключения , то давно бы уже её заказал , села бы она мне в 26к , и я знал бы что у меня самый чёткий конь который я хотел.мой совет не бери м5 , да ты его и не возьмёшь в этом я уверен , всегда найдутся люди которые тебя отговорят. в баку с ней много ремороя , с 540 тоже он есть , но его можно затолкнуть обратно !БМВ СИЛА ! Изменено 10 января 2011 пользователем DaGi_328
PIO-DEDE Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 и голова бмв бизнес? Бро, это Япония. Там свои специфические комплектации 3 колонки на двери - это топ-класс. у тебя например сток бизнес с двумя колонками на двери.
Рекомендуемые сообщения