Tuner Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Тюнер иди в Импротекс и спроси да сколько у них стоит сцепление. Я не с балды цены беру.Если выше написанным я задел тебя, то прошу прощения. Тебя никто не хотел задеть. Вест написал мол надеюсь на е39 будет стоить дешевле, а я написав это хотел ему сказать что М5 алан об этом не думаетTuner,Как-то с сарказмом сказано. Хами666 на своём 535 готов дать фору даже М5 Е60 и никакой датчик тут не поможет..Ни в коем случае, никакого сакразма. Дело в том что прочитав это может он поймет есть ли смысл покупать М5 что бы потом 3.5л на хвосте сидел. Если уже человек гоняться собирается.
Emazonka Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Всем Привет. Нуждаюсь как бы в помощи о своём плане на будущее. Мой план - это БМВ М5 Е39. Единственный минус для меня в этой машине - это отсутствие парктроника. люди, которые водят м5 е39 на парктроник мало рассчитывают и уж лучше немного, но от души поводить м5 с геммоороооем, чем 540, который никогда не будет м5 чуть-чуть не считается © 2
Abbas_DXB Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Какая машина сейчас у тебя? И по какой цене хочешь? Я свою продаю30 mine verirsen? Aliram 1
West Опубликовано: 8 января 2011 Автор Опубликовано: 8 января 2011 Какая машина сейчас у тебя? И по какой цене хочешь? Я свою продаюw203.Нееее брат, твоя слишком жирно будет для меня)))
Tuner Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Это глупо покупать М5 потому что он М5 и не топить на нем. Или иногда буду наказывать кого то. Если ты водить не умеешь, да пусть у тебя будет под мотором не 5 а 12 литров тебе это не поможет. Звук ты и на 4.4 такой собрать сможешь, мало кто сможет заметить разницу. Опять таки дело житейское. люди, которые водят м5 е39 на парктроник мало рассчитывают и уж лучше немного, но от души поводить м5 с геммоороооем, чем 540, который никогда не будет м5 чуть-чуть не считается © Это для дрифтования удобно, что бы точней знать когда именно за голову взяться надо будет.
PIO-DEDE Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Вест, если тебе нужная мощность и автомат - гоз C32 AMG W203. Он порвет и М3 и М5 и прочие неедущие машины своего поколения. Он охренительно едет на нашем сраном бензине. 1
West Опубликовано: 8 января 2011 Автор Опубликовано: 8 января 2011 Вест, если тебе нужная мощность и автомат - гоз C32 AMG W203. Он порвет и М3 и М5 и прочие неедущие машины своего поколения. Он охренительно едет на нашем сраном бензине.Проблема в том, что w203 итак есть и менять его опять на w203, как-то не хочется. Мечта есть мечта, кстати не раз задумывался о С32.Спасибо за совет.
Emazonka Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Это глупо покупать М5 потому что он М5 и не топить на нем. Или иногда буду наказывать кого то. Если ты водить не умеешь, да пусть у тебя будет под мотором не 5 а 12 литров тебе это не поможет. Звук ты и на 4.4 такой собрать сможешь, мало кто сможет заметить разницу. Опять таки дело житейское. Это для дрифтования удобно, что бы точней знать когда именно за голову взяться надо будет. м5 е39 глупо покупать тому, кто ценит рационализм, спокойствие и ценит комфорт с безопасностью. а не глупо покупать тому, кто пока не купит, так и будет ковыряться в своей мечте, как жук в навозе. а разве звук нельзя сделать агрессивным на любой другой машине? привезти к туркам свой самокат и сказать сделай мне это... спорить бесполезно, если честно. любовь к эмкам - клиника, диагноз. вест, к мечте надо идти поэтапно. москва тоже не сразу строилась. но если внутри и финансово готовы оседлать мустантига( )... я бы выбрала м5 м5 е39 самая невероятная машина. моя мечта...увы. я как и вы мукалась, маялась.. не решилась и щас дома только на большой плакат облизываюсь.
West Опубликовано: 8 января 2011 Автор Опубликовано: 8 января 2011 Men plakata filana baxan deyilem! Qabagima meqsed qoymuwam и меня не колышет... 1
Emazonka Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 только те достигают желаемого, кто реально этого хотел. для себя самого вы же уже решили что брать))))
097 Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 если сам заработаешь и купишь,тогда халалды. Родители могут помочь в приобритении,но не имея работы,заработка,брать автомобиль
Tuner Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Вест, если тебе нужная мощность и автомат - гоз C32 AMG W203. Он порвет и М3 и М5 и прочие неедущие машины своего поколения. Он охренительно едет на нашем сраном бензине.кстати я слышал что его даже некоторые 93им заправляют и даже не паряться
Type-R Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) если сам заработаешь и купишь,тогда халалды. Родители могут помочь в приобритении,но не имея работы,заработка,брать автомобиль Даже так? Тогда я вообще более 2.5 ничего не взял бы. Тем более м-бещ Изменено 8 января 2011 пользователем Type-R
Mc-TuRBo Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Опять-таки не могу не согласится, НО если судить так, как ты, то вообще нужно ездить на метро и расходов меньше, и нервы на месте, и многое другое.Или же на худой конец купить какой-то ВАЗ или 202ой кузов Мерс)Нужны конкретные владельцы этой машины, которых я не знаю... Ребята, обращаюсь к вам, если у вас есть знакомый, у кого есть эта машина, то узнайте у него его мнение, пусть расскажет всё же, что и как...dostumun tanishinda E39 M5 var. ancaq surmeklerini eshitmishem birdeki zapravkaya getmekden bezdiyini))))
Abbas_DXB Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Четкий М5 az10-SA-665Гагаш раньше целый день крутился на дружбе, щас чето пропал.У него хорошая тачка. 1
Emazonka Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 он разбил мне зеркало правое на светофоре и улетел так, что пятки сверкали по азадлыгу. я догнала. он обломался. прощён. 3
Emazonka Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Великодушно. великодушно было бы не убегать. я же тоже не на самокате . за рулем был не хозяин...
Guess Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 M5 e39 superr masindi.. 540 ya da Alpina,paketleri bos seylerdi..Alasi olsan Almanyadan 2002ci il az probergnnen tapib alsan hecne itirmeyyessen...cox boyuk lezzet alacaqsan o masindannn..Yenede meslehet ozunundu..
Type-R Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Четкий М5 az10-SA-665 Гагаш раньше целый день крутился на дружбе, щас чето пропал. У него хорошая тачка. 655 парктроник тоже есть. Изменено 8 января 2011 пользователем Type-R 1
Рекомендуемые сообщения