Перейти к содержанию

Bmw M5 Or 540

West

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Тюнер иди в Импротекс и спроси да сколько у них стоит сцепление. Я не с балды цены беру.

Если выше написанным я задел тебя, то прошу прощения. Тебя никто не хотел задеть. Вест написал мол надеюсь на е39 будет стоить дешевле, а я написав это хотел ему сказать что М5 алан об этом не думает

Tuner,Как-то с сарказмом сказано. Хами666 на своём 535 готов дать фору даже М5 Е60 и никакой датчик тут не поможет..

Ни в коем случае, никакого сакразма. Дело в том что прочитав это может он поймет есть ли смысл покупать М5 что бы потом 3.5л на хвосте сидел. Если уже человек гоняться собирается.

Опубликовано:

Всем Привет.

Нуждаюсь как бы в помощи о своём плане на будущее.

Мой план - это БМВ М5 Е39. Единственный минус для меня в этой машине - это отсутствие парктроника.

люди, которые водят м5 е39 на парктроник мало рассчитывают :)

и уж лучше немного, но от души поводить м5 с геммоороооем, чем 540, который никогда не будет м5

чуть-чуть не считается © :(

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Какая машина сейчас у тебя? И по какой цене хочешь? Я свою продаю

30 mine verirsen? Aliram

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Какая машина сейчас у тебя? И по какой цене хочешь? Я свою продаю

w203.

Нееее брат, твоя слишком жирно будет для меня)))

Опубликовано:

Это глупо покупать М5 потому что он М5 и не топить на нем. Или иногда буду наказывать кого то. Если ты водить не умеешь, да пусть у тебя будет под мотором не 5 а 12 литров тебе это не поможет. Звук ты и на 4.4 такой собрать сможешь, мало кто сможет заметить разницу. Опять таки дело житейское.

люди, которые водят м5 е39 на парктроник мало рассчитывают :)

и уж лучше немного, но от души поводить м5 с геммоороооем, чем 540, который никогда не будет м5

чуть-чуть не считается © :(

Это для дрифтования удобно, что бы точней знать когда именно за голову взяться надо будет. :(

Опубликовано:

Вест, если тебе нужная мощность и автомат - гоз C32 AMG W203. Он порвет и М3 и М5 и прочие неедущие машины своего поколения. Он охренительно едет на нашем сраном бензине.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вест, если тебе нужная мощность и автомат - гоз C32 AMG W203. Он порвет и М3 и М5 и прочие неедущие машины своего поколения. Он охренительно едет на нашем сраном бензине.

Проблема в том, что w203 итак есть и менять его опять на w203, как-то не хочется. Мечта есть мечта, кстати не раз задумывался о С32.

Спасибо за совет.

Опубликовано:

Это глупо покупать М5 потому что он М5 и не топить на нем. Или иногда буду наказывать кого то. Если ты водить не умеешь, да пусть у тебя будет под мотором не 5 а 12 литров тебе это не поможет. Звук ты и на 4.4 такой собрать сможешь, мало кто сможет заметить разницу. Опять таки дело житейское.

Это для дрифтования удобно, что бы точней знать когда именно за голову взяться надо будет. :)

м5 е39 глупо покупать тому, кто ценит рационализм, спокойствие и ценит комфорт с безопасностью.

а не глупо покупать тому, кто пока не купит, так и будет ковыряться в своей мечте, как жук в навозе.

а разве звук нельзя сделать агрессивным на любой другой машине?

привезти к туркам свой самокат и сказать сделай мне это...

спорить бесполезно, если честно.

любовь к эмкам - клиника, диагноз.

вест, к мечте надо идти поэтапно. москва тоже не сразу строилась. но если внутри и финансово готовы оседлать мустантига( :( )...

я бы выбрала м5

м5 е39 самая невероятная машина. моя мечта...увы. я как и вы мукалась, маялась.. не решилась и щас дома только на большой плакат облизываюсь.

Опубликовано:

Men plakata filana baxan deyilem! Qabagima meqsed qoymuwam и меня не колышет...

• Yeri var! 1
Опубликовано:

только те достигают желаемого, кто реально этого хотел.

для себя самого вы же уже решили что брать)))) :(:)

Опубликовано:

если сам заработаешь и купишь,тогда халалды.

Родители могут помочь в приобритении,но не имея работы,заработка,брать автомобиль :)

Опубликовано:

кстати я слышал что его даже некоторые 93им заправляют и даже не паряться

Опубликовано: (изменено)

если сам заработаешь и купишь,тогда халалды.

Родители могут помочь в приобритении,но не имея работы,заработка,брать автомобиль :)

Даже так? :(

Тогда я вообще более 2.5 ничего не взял бы.

Тем более м-бещ

Изменено пользователем Type-R
Опубликовано:

Опять-таки не могу не согласится, НО если судить так, как ты, то вообще нужно ездить на метро и расходов меньше, и нервы на месте, и многое другое.

Или же на худой конец купить какой-то ВАЗ или 202ой кузов Мерс)

Нужны конкретные владельцы этой машины, которых я не знаю...

Ребята, обращаюсь к вам, если у вас есть знакомый, у кого есть эта машина, то узнайте у него его мнение, пусть расскажет всё же, что и как...

dostumun tanishinda E39 M5 var. ancaq surmeklerini eshitmishem birdeki zapravkaya getmekden bezdiyini))))

Опубликовано:

Четкий М5 az10-SA-665

Гагаш раньше целый день крутился на дружбе, щас чето пропал.

У него хорошая тачка.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

он разбил мне зеркало правое на светофоре и улетел так, что пятки сверкали по азадлыгу.

я догнала. он обломался.

прощён.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Великодушно.

великодушно было бы не убегать. я же тоже не на самокате :) .

за рулем был не хозяин...

Опубликовано:

M5 e39 superr masindi.. 540 ya da Alpina,paketleri bos seylerdi..

Alasi olsan Almanyadan 2002ci il az probergnnen tapib alsan hecne itirmeyyessen...cox boyuk lezzet alacaqsan o masindannn..

Yenede meslehet ozunundu..

Опубликовано: (изменено)

Четкий М5 az10-SA-665

Гагаш раньше целый день крутился на дружбе, щас чето пропал.

У него хорошая тачка.

655 :)

парктроник тоже есть.

post-9998-0-75182300-1294492197_thumb.jp

Изменено пользователем Type-R
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...