Перейти к содержанию

Bmw M5 Or 540

West

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Цены конечно астрономические))) Но я не думаю, что на Е39 так же будет :)

Ну да не так много, поменьше где то на 10%.

Есть в Баку одна синяя 540. Номер по моему у нее 10-RE-016. Так вот этот человек знает про е39 всё. Нету ничего такого на что он не знает ответ. Так вот у него были 2 540. Одна до рестайл другая рестайлинговая была. Обе машины были собраны по полной программе. Причем деньги тратились на тюнинг под капотом а не на инкубатор стайл. Так во второй е39 он поставил компрессор. Сейчас она выдает 460 л.с.

Ребята так кто то где то на каком то форуме (не помню уже) спросили а не легче было бы купить М5 и ездить так. На что он ответил: Нет. Потому что М5 очень капризная к Бензину и дорогам Баку.

Плюс завтра у тебя какой то датчик полетит у будет тебя Chamilion666 на своём 535 на хвосте сидеть. А ты этот датчик неделями из Германии ждать будешь

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Есть в Баку одна синяя 540. Номер по моему у нее 10-RE-016. Так вот этот человек знает про е39 всё. Нету ничего такого на что он не знает ответ. Так вот у него были 2 540. Одна до рестайл другая рестайлинговая была. Обе машины были собраны по полной программе. Причем деньги тратились на тюнинг под капотом а не на инкубатор стайл. Так во второй е39 он поставил компрессор. Сейчас она выдает 460 л.с.

Ребята так кто то где то на каком то форуме (не помню уже) спросили а не легче было бы купить М5 и ездить так. На что он ответил: Нет. Потому что М5 очень капризная к Бензину и дорогам Баку.

Плюс завтра у тебя какой то датчик полетит у будет тебя Chamilion666 на своём 535 на хвосте сидеть. А ты этот датчик неделями из Германии ждать будешь

Достойный ответ! Таких бы ответов побольше! Спасибо большое!

Так, что ты тогда советуешь? 540 или вообще 535?

Да и кстати, напиши пжл про тот самый компрессор, если есть инфа.

Изменено пользователем West
Опубликовано:

Достойный ответ! Таких бы ответов побольше! Спасибо большое!

Так, что ты тогда советуешь? 540 или вообще 535?

Да и кстати, напиши пжл про тот самый компрессор, если есть инфа.

То что я посоветую всё равно тебе не по душе будет. Если ты гонять хочешь купи себе 4.4 на механике и делай что хочешь. Про компрессов нету инфы. Этот человек перед тем как компрессор ставить он много денег потратил для подготовки авто для компрессора. Это тормозная система и т.д

Опубликовано:

То что я посоветую всё равно тебе не по душе будет. Если ты гонять хочешь купи себе 4.4 на механике и делай что хочешь. Про компрессов нету инфы. Этот человек перед тем как компрессор ставить он много денег потратил для подготовки авто для компрессора. Это тормозная система и т.д

Всё равно меня интересует твой совет.

А насчёт 540 механики - нет, если 540, то только автомат. Да и всё равно он будет выглядеть, как М5, т.к. я его соберу под него, если конечно он найдётся в моей любимой комплектации)

Вест, ты определись что тебе нужно, а то просто так писать можно много...

Если тебе нужен Е39 - купи любой Е39.

Если тебе нужен вид Е39 М5 - купи любой Е39 м-пакет.

Если тебе нужен М5 потому что хочешь быстро ехать - купи C32 AMG, он едет также, а управлять их проще, тапку нажимай и все.

Если тебе нужен М5, потому что это клёво - ты его не купишь, ибо это слабое хотение.

Интересная вообще логика. М5 или 540 на автомате. М5 вообще-то на ручке и водить его сложнее, чем 540 на ручке. Мне кажется тебе хочется М5, потому что это клёво :)

Мне смешно, когда "овощи" вопят о расходности той или иной быстрой машины, меньше слушай их. Если бы хундай или очередное ведро японского автопрома ехало бы также - расходов было бы больше однозначно.

М5 - это машина на которой надо уметь ездить. Мне кажется, что со всего круга на ней разобрались бы Су27, Мумик и Фашист со второго раза.

Изменено пользователем PIO-DEDE
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Всё равно меня интересует твой совет.

А насчёт 540 механики - нет, если 540, то только автомат. Да и всё равно он будет выглядеть, как М5, т.к. я его соберу под него, если конечно он найдётся в моей любимой комплектации)

Моё мнение я сказал 540 на ручке. Про е39 больше ничего сказать не могу. Так как не имел дело с ними. Я лучше с Е60 знаком, да и не советую брать машину после которой уже 2 генерации пошли. За те деньги которые ты собираешься брать нормальный М5 можно и нормальный Е60 купить.

Опубликовано:

Фариз, не М пакет, а под М5. Это разные вещи брат :)

Всё равно инкубаторски будет смотреться, имхо... Я бы собрал под Альпину или Шнитцер...

Опубликовано:

Тюнер иди в Импротекс и спроси да сколько у них стоит сцепление. Я не с балды цены беру.

Тема закончится покупкой рассово немецкой Е39 Мпакет 528 )))

Опубликовано:

Tuner,Как-то с сарказмом сказано. Хами666 на своём 535 готов дать фору даже М5 Е60 и никакой датчик тут не поможет..

West, Купи 530 2000-2 годов собирай её как хочешь и катайся в удовольствие. Незнаю на какой бюджет ты рассчитываешь, дам один совет, пусть это будет 528 в свежем состоянии, чем 540 за ту же сумму в потрепанном.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

насколько мне известно у него в наших условиях оочень глючный воздухомер, помоему их там даже 2.

летят через каждые 1000 км.

M5 если брать то не на каждый день, ибо он просто не выдержит нагрузки Баку. Мотор S62 очень технологичный, мало того что запчасти только на заказ и в разы дороже обычных, так там всего этого по 2 штуки. Согласен с Пио-Деде, определитесь с выбором, Думаю 4.4 на ручке вас полностью устроит. Разгон в 6,2сек против эМочного 5,3. Крутак 440 против 500, 286 против 430. Зато значительно сэкономите в содержании, немного в расстоможке, и в нервах. Понимаю 540 это все равно не М5, но подумайте стоит ли оно того. М62ту очень надежный и довольно производительный двигатель. При правильном обслуживании. На М подвеске 540 достаточно шустро управляется.

Если М5, советую из Японии пригнать, японцы мало водят машины, хотя не исключено что эти машины эксплуатировались исключительно на трэках. Ведь на это и рассчитан М5.

А вы ещё не читали отзывы? можно здесь посмотреть.

Изменено пользователем Type-R
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

М5 опасный агрегат, как первую машину ее я не советую в целях твоей безопасности.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Спасибо всем за позновательные ответы.

Теперь, как бы поставлу точки над и.

Вест, ты определись что тебе нужно, а то просто так писать можно много...

Если тебе нужен Е39 - купи любой Е39.

Если тебе нужен вид Е39 М5 - купи любой Е39 м-пакет.

Если тебе нужен М5 потому что хочешь быстро ехать - купи C32 AMG, он едет также, а управлять их проще, тапку нажимай и все.

Если тебе нужен М5, потому что это клёво - ты его не купишь, ибо это слабое хотение.

Интересная вообще логика. М5 или 540 на автомате. М5 вообще-то на ручке и водить его сложнее, чем 540 на ручке. Мне кажется тебе хочется М5, потому что это клёво :)

Мне смешно, когда "овощи" вопят о расходности той или иной быстрой машины, меньше слушай их. Если бы хундай или очередное ведро японского автопрома ехало бы также - расходов было бы больше однозначно.

М5 - это машина на которой надо уметь ездить. Мне кажется, что со всего круга на ней разобрались бы Су27, Мумик и Фашист со второго раза.

Брат, если сохбят пошёл про М5, что это клёва, то да, это клёво, НО я не покупаю машину для этих целей. Для меня эта машина не должна быть только клёвой, но и должна отвечать всем моим потребованиям, а таким, как не ломаться постоянно и иметь я её не собираюсь, т.к. скорость - зло. Я не спорю, буду иногда наказывать всяких озюндян разылары, но здесь тема не об этом.

Скажу так, мне нужен мощный Е39, мне нужна моя любимая комплектация цвета, мне нужна практичная Е39 со всему удобствами и т.д.

Далее вопрос о 4.4 на ручке, скажу так, мне нарвится сам М5, из-за того, что он выдаёт и как он себя ведёт и держит на дороге и мне пофиг, что он на ручке, биздя беля пис чыхмасун гёбяляй дейилюй, если даже не сумеем, то научимся. А почему я говорю 4.4 на автомате, т.к. мне говорят, что я закалебаюсь в пробках и т.д. от ручки. Соответственно и отсюда вышел вариант с 540...

Спасибо за ответ.

Tuner,Как-то с сарказмом сказано. Хами666 на своём 535 готов дать фору даже М5 Е60 и никакой датчик тут не поможет..

West, Купи 530 2000-2 годов собирай её как хочешь и катайся в удовольствие. Незнаю на какой бюджет ты рассчитываешь, дам один совет, пусть это будет 528 в свежем состоянии, чем 540 за ту же сумму в потрепанном.

Брат, здесь же дело не в простом М пакете, но и в мощности, как я и писал выше. Но я полюбому не буду брать потрёпанную машину.

Спасибо за ответ.

M5 если брать то не на каждый день, ибо он просто не выдержит нагрузки Баку. Мотор S62 очень технологичный, мало того что запчасти только на заказ и в разы дороже обычных, так там всего этого по 2 штуки. Согласен с Пио-Деде, определитесь с выбором, Думаю 4.4 на ручке вас полностью устроит. Разгон в 6,2сек против эМочного 5,3. Крутак 440 против 500, 286 против 430. Зато значительно сэкономите в содержании, немного в расстоможке, и в нервах. Понимаю 540 это все равно не М5, но подумайте стоит ли оно того. М62ту очень надежный и довольно производительный двигатель. При правильном обслуживании. На М подвеске 540 достаточно шустро управляется.

Если М5, советую из Японии пригнать, японцы мало водят машины, хотя не исключено что эти машины эксплуатировались исключительно на трэках. Ведь на это и рассчитан М5.

А вы ещё не читали отзывы? можно здесь посмотреть.

Спасибо за отзывы, прочитаю щас.

Про 4.4 на ручке я уже написал выше.

Насчёт Японии - я буду брать с Европы, 1 сохбят есть про растаможку, из-за этого.

Спасибо за ответ.

М5 опасный агрегат, как первую машину ее я не советую в целях твоей безопасности.

Нязми, брат, это моя не первая машина будет.

Спасибо за ответ.

Опубликовано:

Если ты не будешь иметь её, то нафиг её покупать ?

Опубликовано:

Если ты не будешь иметь её, то нафиг её покупать ?

Я любитель мощности и звука, я ценю машину и дорожу ей. Она мне больше чем любовнится, жена и т.д. - это болезнь...

Мена радует то, что под копотом у меня будет 400 л.с., я буду ехать медленно и пофиг, кто пролетит рядом, если надо будет - накажу. Это словами не описать...

Кому не лень пусть прочитают отзывы:

http://reviews.drom.ru/bmw/m5/44241/

http://reviews.drom.ru/bmw/m5/31552/

http://reviews.drom.ru/bmw/m5/30596/

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У знакомого есть М5 правда Е60, ну там сцепление недавно менял 1500 манат ( это не в Импротеке, а дядя Мамед ), свечи около 200-300 манат. По мелочам так.

это не одно и тоже,Е60 И Е39,небо и земля

там коробка не механика,и ее изначально не было,тупо роботизированная коробка

West- a чем тебе не угодил М5,котоый продается в Баку

пробег на много ниже чем за границей,а цена в "ахуллиярд" раз ниже чем где либо

по мне,при выборе культовых машин,не правильно давать акценты на мелкие навороты

ибо беля машынлары еркяйи-дишиси олмур,хамысы однозначно дишиди и все)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Лол, он опять поставил её на продажу)) Я постоянно слежу за его машиной. Там и цвет был Черный карбон до Матового. У него ещё бензонасос глючил, не знаю исправил или нет))

Опубликовано:

Нязми, брат, это моя не первая машина будет.

Спасибо за ответ.

Какая машина сейчас у тебя? И по какой цене хочешь? Я свою продаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...