Перейти к содержанию

Наше автомобильное видео (часть II)

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

:) Esas, senin ozuve xoshuva geldi? Musiqi, montaj, ..

Bele deyek de. Qeyri-adi bir shey gozlemirdim.. Orxanda en chox xoshuma gelen bir xususiyyet var ki, kadrlari treke uygunlashdira bilir. Rakurslari gozel tutur... Ona gore de adamin ne gozu yorulur ne de qulagi.. Genish ssenari de fikirleshmek olar. Amma budce de ona gore formalashmalidir. O da ki mende yoxdur.. :)  Pulum olsaydi Zarrubini devet ederdim Bakiya. 

Изменено пользователем GuliyevicH
Опубликовано:

7:30 Это ND071 Самир?)) 

их послушать Азербайджанские гайцы самые святые труженики на всей планете,стерегут и охраняют днем ночью.))))

Опубликовано:

BMW saga donennen sonra reski sola donmeli idi.

Yoxsa 4.5 Cayennen qachmag olar?))

Mashinin ustune gatalamaq olar ?

Опубликовано:

BMW saga donennen sonra reski sola donmeli idi.

Yoxsa 4.5 Cayennen qachmag olar?))

По городу можно и не только на БМВ а на любой мало габаритной машине !

Опубликовано:

За идею и старание отдельный респект!!!Не в обиду но твой голос не совсем подходит под этот "проэкт" и в конце драг в оживленном месте плюс там еще и пешеходная линия  не профессионально. Посмотри пару роликов того же Давидыча или большого тест драйва. Удачи :)

Опубликовано:

Узи, Би-Эм-Дабл Ю недир??? :)))

Это немецкая марка, читается Бэ Эм Вэ ;)

Согласен с Мусой. И над текстом надо поработать...

Узи, очень прошу - не обижайся, пожалуйста, но фоткать у тебя в сотни раз лучше получается.

Опубликовано: (изменено)

Вполне не плохо Узи!Думаю профессиональный формат не твое а у тебя получилось не плохо более прикольный)Я думаю можешь и дальше снимать но со звуком что нибудь подшаманить надо- микрофон купить)

Изменено пользователем AngryDriver
Опубликовано:

За идею и старание отдельный респект!!!Не в обиду но твой голос не совсем подходит под этот "проэкт" и в конце драг в оживленном месте плюс там еще и пешеходная линия  не профессионально. Посмотри пару роликов того же Давидыча или большого тест драйва. Удачи :)

Ну голос вряд ли смогу изменить, а насчет остального поработаем :)

P.S. Драг был ихней идеей

Узи, Би-Эм-Дабл Ю недир??? :)))

Это немецкая марка, читается Бэ Эм Вэ ;)

Согласен с Мусой. И над текстом надо поработать...

Узи, очень прошу - не обижайся, пожалуйста, но фоткать у тебя в сотни раз лучше получается.

Не знаю, такое произношение мне больше импонирует)

я впервые в жизни был в роли ведущего, даж в школе ниче не вел))

Вполне не плохо Узи!Думаю профессиональный формат не твое а у тебя получилось не плохо более прикольный)Я думаю можешь и дальше снимать но со звуком что нибудь подшаманить надо- микрофон купить)

Да, микрофон будет, он обязателен...

Опубликовано:

строго не судить :D

Наш первый видеоролик из серии видеоблога BakuMotors и мой первый микроопыт в роли ведущего)

Красавчик .

Всё супер, для первого раза очень даже ничего !

Единственное НО это драг он был лишним ну и это как говорится поправимо (всё ненужное всегда можно вырезать) !

Желаю успехов в этом направлении да и вообще во всех направлениях бро.

П. С.  Рык Х5-го порадовал  :zor:

Опубликовано:

Узи бабат молодца ))))
Просто перед тем как говорить про авто, изучи ее историю, выпуск, отзывы и т.д по больше инфо как говорится )))
Удачи ))

Опубликовано:

Красавчик .

Всё супер, для первого раза очень даже ничего !

Единственное НО это драг он был лишним ну и это как говорится поправимо (всё ненужное всегда можно вырезать) !

Желаю успехов в этом направлении да и вообще во всех направлениях бро.

П. С.  Рык Х5-го порадовал  :zor:

Узи бабат молодца ))))

Просто перед тем как говорить про авто, изучи ее историю, выпуск, отзывы и т.д по больше инфо как говорится )))

Удачи ))

Спасибо, ребята :)

Поработаем над всем этим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...