moFF Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Да уж... Ягуар XJL весит всего 1800, а БМВ 7-ка 2600. Смешно ставить их на драг... 2 Цитата
Doberman Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Да уж... Ягуар XJL весит всего 1800, а БМВ 7-ка 2600. Смешно ставить их на драг...Да уж... У Ягуара 8 цилиндровый 5 литровый мотор а у Мерседеса 6.5 литров при 12 цилиндрах... Смешно ставить их на драг.. 7 Цитата
moFF Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Да уж... У Ягуара 8 цилиндровый 5 литровый мотор а у Мерседеса 6.5 литров при 12 цилиндрах... Смешно ставить их на драг.. Мерседес не умеет делать двигатели, а БМВ слишком тяжелый. Но я не против победы Ягуара. Мне он симпатичен Цитата
Akses Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 DragTimes zad, hech olmasa Baku Racing zad qoyardilar adlarini.2 dene siqnalnan terpenen oglanlar.belkem hele D-ye atib sadece sururler hele bela, operatorda bardachoku chekir. Цитата
Tuner Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Да уж... У Ягуара 8 цилиндровый 5 литровый мотор а у Мерседеса 6.5 литров при 12 цилиндрах... Смешно ставить их на драг..От меня один мачьььььььььь. 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Мерседес не умеет делать двигатели, а БМВ слишком тяжелый. Но я не против победы Ягуара. Мне он симпатичен Очень сильное заявление. Думаю с двигателями у мерседеса всё в порядке, а на видео сравнивались именно топовые варианты гражданских машин разных Компаний, и что смешного должно быть в их сравнении ? Что Ягуар V12 не может сделать ? Или БМВ облегчить свои тачки ? Думаю здесь ничего смешного нету, а Мерс кстати с удалёнными катализаторами едет почти на равне с Ягуаром, и пару раз даже обходит, а БМВ каждый раз ему сливает... 1 Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Мерс двиги делать умееет. Просто у них с бмв разные как бы направления. но по любому амг не хуже М ок!!!!а то что я гуар их прошёл. То неудивительно он прёт и он легче. А вообше биммер слегка уже потянулся в сторону комфорта. 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Мерс двиги делать умееет. Просто у них с бмв разные как бы направления. но по любому амг не хуже М ок!!!!а то что я гуар их прошёл. То неудивительно он прёт и он легче. А вообше биммер слегка уже потянулся в сторону комфорта.Согласен - а Мерс в сторону Спорта. Это только последние модели я имею ввиду. Изменено 6 августа 2012 пользователем AVTOZAVR041 Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Да раньше ц класс была далёк от 3 ки. Теперь уже ближе) а теперь и черная серия мерса появилась Цитата
AvtozavR Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Да раньше ц класс была далёк от 3 ки. Теперь уже ближе) а теперь и черная серия мерса появиласьПо любому на прямом М3 E93 жестоко сливает С63 АМГ W204 , и это не оспоримый факт.И не надо говорить что их смешно сравнивать так как у одного 4.0 литра а у другого 6.3. Изменено 6 августа 2012 пользователем AVTOZAVR041 Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 да необязательно кабрио. 92 тоже. момента до фига да на поворотах не атк проворен ц 63 но это уже не так далеко как раньше. Мерс ближе стал и по управлению. А биммер начал теряться. И правильно думаю лучше совмешать и комфорт и тягу. 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 да необязательно кабрио. 92 тоже. момента до фига да на поворотах не атк проворен ц 63 но это уже не так далеко как раньше. Мерс ближе стал и по управлению. А биммер начал теряться. И правильно думаю лучше совмешать и комфорт и тягу.+1 Цитата
moFF Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Всякое бывает, я уже и не спорю про БМВ vs МБ. Считаю уже бессмысленными спорами. У каждого свое. Мерс до БМВ никогда не дойдет, а БМВ до Мерса. Каждый в своем репертуаре. Вот то дело сравнить Пагани с Бугатти, что на ютубе никак не найду 3 Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 У каждого брена как говориться свой лагерь) Цитата
Derzak Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Каждый считает лучшим то, что ему ближе по душе. Споров на форуме было не мало и практически все были бессмысленными т.к. каждый слепо твердил своё, не слушая мнения остальных. Поэтому оставим тему "наше авто видео" в покое и перестанем флудить! 6 Цитата
Nadir Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 у меня тоже есть видео)))но не у меня))))) супер драг там был) Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) m6 вообше мянасыз машын. ня трекдя гёрсядди ня беля. Обычный грантуризмо. Новая 6 это вешь но старая лично не в моём вкусе. да M3 тюненный гардаш это не заметил. Почитай любой журнал тест посмотри что в стоке лучше тянет Мой товарищ (Бывший юзер отсюда NR1) брал их напрокат. и м3 ц 63. В плане тяги не сравнимо даже с доресталинговым.ц 63 однозначно махина чудовишная.м 3 более юркий.каждый находит для себя изюминву в этих машинах Изменено 6 августа 2012 пользователем Farhad Amirov 2 Цитата
Farid Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=dM-8oxtmh34 5 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 Хаос в БакуТам уже несколько дней такая ситуация. Дня два назад попал в эту пробку, пришлось свернуть и проехать через дворы. Оттуда выбраться было нереально.. Цитата
AvtozavR Опубликовано: 12 августа 2012 Опубликовано: 12 августа 2012 Новое видео для обсуждений Mercedes CLS63 AMG Performance vs Mercedes S65 AMG Wheelsandmore vs BMW M5 E60 KSG 10 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.