Перейти к содержанию

Наше автомобильное видео (часть II)

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

С этого дня я возненавидел бешеходные зебры нашего города :D

Последнюю твою покатушку помню на Бакиханова) Ты проехал боком перед ГАИ, затем наш Аббас_ДХБ и я )))

Тебя не помню если честно, но Аббаса машина в зеркале очень эффектно выглядит :D

Опубликовано:

С этого дня я возненавидел бешеходные зебры нашего города :D

Тебя не помню если честно, но Аббаса машина в зеркале очень эффектно выглядит :D

А кто тебя раздраконил на светофоре Р. Бехбудова ? )

Опубликовано:

Сеймур все? больше ничего нет?

Ковыряюсь в архивах, ща посмотрим)

А кто тебя раздраконил на светофоре Р. Бехбудова ? )

В те года не было необходимости меня особо драконить))) Напомни)

Опубликовано:

Ковыряюсь в архивах, ща посмотрим)

Гылом остановился между твоей машиной и Аббаса на Решиде.

Опубликовано:

Гылом остановился между твоей машиной и Аббаса на Решиде.

Так и не вспомнил)

Опубликовано:

В те далёкие восьмидесятые... Ты сейчас изменился? :D Рядом с тобой чуть быстрее проедешь, сразу заводишься :f1:

Ролики посмотрел, всё это здорово, но опасных моментов "на ура" очень много, особенно между машинами, вылетая на пешеходный переход.. Просто везёт, что никто не выбегает, а народ наш очень интеллектуальный, нельзя шутить с такими вещами..

Очень надеюсь, что на новой машине ты так больше не ездишь :)

Опубликовано:

В те далёкие восьмидесятые... Ты сейчас изменился? :D Рядом с тобой чуть быстрее проедешь, сразу заводишься :f1:

Ролики посмотрел, всё это здорово, но опасных моментов "на ура" очень много, особенно между машинами, вылетая на пешеходный переход.. Просто везёт, что никто не выбегает, а народ наш очень интеллектуальный, нельзя шутить с такими вещами..

Очень надеюсь, что на новой машине ты так больше не ездишь :)

Когда это ты быстро проезжал около меня? :D

Я очень изменился))

На ура моментов не было, просто на камере иногда попадает "закрытый ракурс", когда с места водителя заранее видна траектория манёвра, а с камеры - нет.

Опубликовано:

Когда это ты быстро проезжал около меня? :D

Я очень изменился))

На ура моментов не было, просто на камере иногда попадает "закрытый ракурс", когда с места водителя заранее видна траектория манёвра, а с камеры - нет.

Знаю, шучу просто :)

Мой брат, осторожно катайся, не хочу чтоб с тобой что-нибудь случилось

Опубликовано:

Знаю, шучу просто :)

Мой брат, осторожно катайся, не хочу чтоб с тобой что-нибудь случилось

Спасибо за заботу уважаемый, буду осторожен)

Опубликовано:

Seymur гардаш, своим видео ты вдохновил меня на одно дело))

Пока только тестанул видео в городе в LQ, но скоро запишу полное, качественное, красивое, ночью, по самым освещенным местам города. А по видео, то еду, как псих))

http://www.youtube.com/watch?v=lGrolOtHUUQ

Опубликовано: (изменено)

:)))) Классно получается, ток камеру немного правее надо повернуть, имхо.

П.С. Камера под бодголовником установлена?

Изменено пользователем SeymuR

:)))) Классно получается, ток камеру немного правее надо повернуть, имхо.

П.С. Камера под бодголовником установлена?

Да, под ним, больше некуда поставить) и фиксируется надежно :) Верно, надо немного правее взять.

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Seymur гардаш, своим видео ты вдохновил меня на одно дело))

Пока только тестанул видео в городе в LQ, но скоро запишу полное, качественное, красивое, ночью, по самым освещенным местам города. А по видео, то еду, как псих))

http://www.youtube.com/watch?v=lGrolOtHUUQ

chox maraqlidir.. yayda men de bele bir shey gece vaxti elemek fikrinde idim..... sadece lazimi apparat yox idi.. Respect.. yaxshi alinib..

chox maraqlidir.. yayda men de bele bir shey gece vaxti elemek fikrinde idim..... sadece lazimi apparat yox idi.. Respect.. yaxshi alinib..

Chox sagol.

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Да, под ним, больше некуда поставить) и фиксируется надежно :) Верно, надо немного правее взять.

Ставь на торпеду, прикрепляется двухсторонним скотчем, я многие ролики таким способом снимал)

Опубликовано:

Ставь на торпеду, прикрепляется двухсторонним скотчем, я многие ролики таким способом снимал)

Я пробовал, но оттуда ничего не видно, слишком низко)) Можно еще купить мини трипод и под зеркало прикрепить. Просто надо найти...

Опубликовано:

простите за оффтоп , в баку где взять видеорегистратор ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...