SeymuR Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 С этого дня я возненавидел бешеходные зебры нашего города Последнюю твою покатушку помню на Бакиханова) Ты проехал боком перед ГАИ, затем наш Аббас_ДХБ и я ))) Тебя не помню если честно, но Аббаса машина в зеркале очень эффектно выглядит 2 Цитата
Tuner Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 Сеймур все? больше ничего нет? Цитата
Phobia Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 С этого дня я возненавидел бешеходные зебры нашего города Тебя не помню если честно, но Аббаса машина в зеркале очень эффектно выглядит А кто тебя раздраконил на светофоре Р. Бехбудова ? ) Цитата
SeymuR Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 Сеймур все? больше ничего нет?Ковыряюсь в архивах, ща посмотрим)А кто тебя раздраконил на светофоре Р. Бехбудова ? )В те года не было необходимости меня особо драконить))) Напомни) Цитата
Phobia Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 Ковыряюсь в архивах, ща посмотрим)В те года не было необходимости меня особо драконить))) Напомни)Гылом остановился между твоей машиной и Аббаса на Решиде. Цитата
SeymuR Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 Гылом остановился между твоей машиной и Аббаса на Решиде. Так и не вспомнил) 7 Цитата
Farid Опубликовано: 13 ноября 2011 Опубликовано: 13 ноября 2011 В те года не было необходимости меня особо драконить))) Напомни) В те далёкие восьмидесятые... Ты сейчас изменился? Рядом с тобой чуть быстрее проедешь, сразу заводишься Ролики посмотрел, всё это здорово, но опасных моментов "на ура" очень много, особенно между машинами, вылетая на пешеходный переход.. Просто везёт, что никто не выбегает, а народ наш очень интеллектуальный, нельзя шутить с такими вещами.. Очень надеюсь, что на новой машине ты так больше не ездишь 1 Цитата
SeymuR Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 В те далёкие восьмидесятые... Ты сейчас изменился? Рядом с тобой чуть быстрее проедешь, сразу заводишься Ролики посмотрел, всё это здорово, но опасных моментов "на ура" очень много, особенно между машинами, вылетая на пешеходный переход.. Просто везёт, что никто не выбегает, а народ наш очень интеллектуальный, нельзя шутить с такими вещами.. Очень надеюсь, что на новой машине ты так больше не ездишь Когда это ты быстро проезжал около меня? Я очень изменился)) На ура моментов не было, просто на камере иногда попадает "закрытый ракурс", когда с места водителя заранее видна траектория манёвра, а с камеры - нет. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Когда это ты быстро проезжал около меня? Я очень изменился)) На ура моментов не было, просто на камере иногда попадает "закрытый ракурс", когда с места водителя заранее видна траектория манёвра, а с камеры - нет. Знаю, шучу просто Мой брат, осторожно катайся, не хочу чтоб с тобой что-нибудь случилось 1 Цитата
SeymuR Опубликовано: 14 ноября 2011 Опубликовано: 14 ноября 2011 Знаю, шучу просто Мой брат, осторожно катайся, не хочу чтоб с тобой что-нибудь случилось Спасибо за заботу уважаемый, буду осторожен) 1 Цитата
moFF Опубликовано: 16 ноября 2011 Опубликовано: 16 ноября 2011 Seymur гардаш, своим видео ты вдохновил меня на одно дело))Пока только тестанул видео в городе в LQ, но скоро запишу полное, качественное, красивое, ночью, по самым освещенным местам города. А по видео, то еду, как псих))http://www.youtube.com/watch?v=lGrolOtHUUQ 10 Цитата
SeymuR Опубликовано: 16 ноября 2011 Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) ))) Классно получается, ток камеру немного правее надо повернуть, имхо. П.С. Камера под бодголовником установлена? Изменено 16 ноября 2011 пользователем SeymuR 2 Цитата
moFF Опубликовано: 16 ноября 2011 Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) ))) Классно получается, ток камеру немного правее надо повернуть, имхо. П.С. Камера под бодголовником установлена? Да, под ним, больше некуда поставить) и фиксируется надежно Верно, надо немного правее взять. Изменено 16 ноября 2011 пользователем moFF 1 Цитата
GuliyevicH Опубликовано: 16 ноября 2011 Опубликовано: 16 ноября 2011 Seymur гардаш, своим видео ты вдохновил меня на одно дело))Пока только тестанул видео в городе в LQ, но скоро запишу полное, качественное, красивое, ночью, по самым освещенным местам города. А по видео, то еду, как псих))http://www.youtube.com/watch?v=lGrolOtHUUQchox maraqlidir.. yayda men de bele bir shey gece vaxti elemek fikrinde idim..... sadece lazimi apparat yox idi.. Respect.. yaxshi alinib.. 2 Цитата
moFF Опубликовано: 16 ноября 2011 Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) chox maraqlidir.. yayda men de bele bir shey gece vaxti elemek fikrinde idim..... sadece lazimi apparat yox idi.. Respect.. yaxshi alinib..Chox sagol. Изменено 16 ноября 2011 пользователем moFF 1 Цитата
SeymuR Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 Да, под ним, больше некуда поставить) и фиксируется надежно Верно, надо немного правее взять. Ставь на торпеду, прикрепляется двухсторонним скотчем, я многие ролики таким способом снимал) Цитата
moFF Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 Ставь на торпеду, прикрепляется двухсторонним скотчем, я многие ролики таким способом снимал)Я пробовал, но оттуда ничего не видно, слишком низко)) Можно еще купить мини трипод и под зеркало прикрепить. Просто надо найти... Цитата
DaGi Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 простите за оффтоп , в баку где взять видеорегистратор ? Цитата
10 KH 540 Опубликовано: 17 ноября 2011 Опубликовано: 17 ноября 2011 Bunlar deyesen shir ureyi yeyibler.. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.