Перейти к содержанию

Наше автомобильное видео (часть II)

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я думаю Автотайм интереснее смотреть хотя Форсаж помоему более профессионально работает. Хотел вначале дрифтовать на Бадамдарте где машин базары но так как была суббота они сказали приходите после 8 так как много машин. А после 8ми я не мог поэтому пришлось ехать туда.

Сравнение придумали Форсажевци. Устроило помоему только тех кто был на сьемках так как другие не увидели как Ягуар сьел Ешку и до сих пор не верят. Удачное сравнение вроде :)

Опубликовано:

не большой тизер об отдыхе байкеров в набране,сам был там,это что то звук рема мотора,запах жжонной резины,взгляды прохожих,особенности девушек когда просили покатать,короче только одни + с \той вечеринки

Опубликовано: (изменено)

Свадебный кортеж,без гялин машыны,семь минут неочем

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

Потому что с нашего сайта, мы когда-то сотрудничали с ГАИ :)

Опубликовано:

извеняйте,но инжектор для классики,это конкретно кастрация

на видео,машины умоляют о пощаде,вместо крассивого,старого,доброго рева

по теме,хотя может и не совсем

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=hmxQ7KoMuEQ&feature=related

sizinkilere ne olub ?momenti bili giridjeydiler bir birine. birkes vurmadi?ag 09 nomresi 293 deyil?

Qaqash bax hamsinda Gps antena..Deyesen Merdekana GPS gelib :D

Qara 07 kankret surur..VB 106 da ordadi gordum...Qaqash voobshe klass gosterir..

Hyundai H 1 de varee..Kefsizeee ela.. :D

Bu da Merdekan ushaqidi..04 ile yedinkadiyaa deyesen

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...