Перейти к содержанию

Наше автомобильное видео (часть II)

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
16 часов назад, ELF сказал:

Для нас это чуть ли не сенсация ))) Но с чего то надо начинать. Вообщем неплохо. А кто был организатором? Автофедерация? 

BMW Club

Опубликовано:
13 минут назад, 096 сказал:

BMW Club

Без ведома некоторых ведомств на вряд ли удалось бы мероприятие с такими "вопиющими актами автохулиганства" ))) Значит согласовали. 

Опубликовано:
59 минут назад, ELF сказал:

Без ведома некоторых ведомств на вряд ли удалось бы мероприятие с такими "вопиющими актами автохулиганства" ))) Значит согласовали. 

Да

федерация + бмв клуб договорились

При соглашении полиции.

ппх машины были внутри во время феста

и тд и тп :) 

но они вели себя как обычные граждани, которые наслаждались фестивалем и дрифтом)

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, Fakhrigv сказал:

Да

федерация + бмв клуб договорились

При соглашении полиции.

ппх машины были внутри во время феста

и тд и тп :) 

но они вели себя как обычные граждани, которые наслаждались фестивалем и дрифтом)

Но нужно было оштрафовать тех , которые на парковке начали круги чертить ( с таким лицом как-будто у них что-то получается ) + один из таких умудрился врезаться в столб ...

Когда видишь такое , понимаешь почему у нас в автомобильной сфере все так строго ... 

Изменено пользователем S.R.G
Опубликовано:
19 минут назад, S.R.G сказал:

Но нужно было оштрафовать тех , которые на парковке начали круги чертить ( с таким лицом как-будто у них что-то получается ) + один из таких умудрился врезаться в столб ...

Когда видишь такое , понимаешь почему у нас в автомобильной сфере все так строго ... 

Это обычный азербайджанский шиттий :) Из за чего и многое не получается. 

Опубликовано:
2 часа назад, Zeynal сказал:

Как можно было такое видео сделать с такими кадрами :(

походу придется на ютуб выставлять свое видео, чтобы закинуть на форум ;) 

Опубликовано:
3 часа назад, Zeynal сказал:

1:52 е34 молодец. Единственный захватывающий угол. 

От зависти подальше, но при просмотре видео у меня было ощущение, будто играю в дрифт игру с самой слабой машиной :) Нет, я так не умею и респект пилоту, но грустно понимать, что это наш еще самый умелый. 

Дрифт единственный вид спорта, на который я люблю смотреть. Жаль наши еще в одинаковом радиусе от успеха плавают. 

Опубликовано:
2 минуты назад, ELF сказал:

От зависти подальше, но при просмотре видео у меня было ощущение, будто играю в дрифт игру с самой слабой машиной :) Нет, я так не умею и респект пилоту, но грустно понимать, что это наш еще самый умелый. 

Дрифт единственный вид спорта, на который я люблю смотреть. Жаль наши еще в одинаковом радиусе от успеха плавают. 

Машина и трасса не позволяли быстрее ехать

200+-  сил, механика и блокировка 

но думаю можно и лучше поехать в таком конфиге ;) 

Опубликовано:
Только что, Fakhrigv сказал:

Машина и трасса не позволяли быстрее ехать

200+-  сил, механика и блокировка 

но думаю можно и лучше поехать в таком конфиге ;) 

Углы слабые. На такой трассе намного лучше можно ехать. Я на <200 лс и получше углы давал, только разворачивало всегда, контроль терял. 

Будто бояться. 

Опубликовано:

Почему-то Эльвин023 в последний день тренировки намного круче ездил , чем на фестивале ... Помню в последний день тренировки и скорость была больше и углы были лучше ... 

Опубликовано:
12 часов назад, ELF сказал:

у него был не хороший выбор продать е34 4,6 и купить е36 2,5... он сказал что из-за веса продал е34 а если так считать л.с на тонну больше было ещё более управляемый... ещё на м62 обороты постоянный а на м52 не так она дышится когда крутишь большие обороты ещё под нагрузкой она задыхается ещё подвеска валкая...

п.с лучше машин в истории бмв не было как е34... может я из-за любви этой кузовы так  думаю

Опубликовано:
30 минут назад, GORARXILI сказал:

у него был не хороший выбор продать е34 4,6 и купить е36 2,5... он сказал что из-за веса продал е34 а если так считать л.с на тонну больше было ещё более управляемый... ещё на м62 обороты постоянный а на м52 не так она дышится когда крутишь большие обороты ещё под нагрузкой она задыхается ещё подвеска валкая...

п.с лучше машин в истории бмв не было как е34... может я из-за любви этой кузовы так  думаю

Честно скажу в тонкостях двигателей не разбираюсь. Но тоже не замечал особой любви у дрифтеров к 36. Из БМВ в основном 30 и 34. Но если из ГАЗ24-го делают хорошую дрифт машину (Геращенко), то из 36-го можно было бы выжать больше чем это. Просто нет надобности быть хорошим, главное быть лучшем среди существующих. А этот рынок у нас далек от конкуренции )) 

Видео от 2012-го. Как раз 34-й и Волга :) Он из Волги потом пересел на хонду цивик хетчбек )))

2 часа назад, ELF сказал:

Честно скажу в тонкостях двигателей не разбираюсь. Но тоже не замечал особой любви у дрифтеров к 36. Из БМВ в основном 30 и 34. Но если из ГАЗ24-го делают хорошую дрифт машину (Геращенко), то из 36-го можно было бы выжать больше чем это. Просто нет надобности быть хорошим, главное быть лучшем среди существующих. А этот рынок у нас далек от конкуренции )) 

Видео от 2012-го. Как раз 34-й и Волга :) Он из Волги потом пересел на хонду цивик хетчбек )))

у нас каждый второй дрифтер (как 023) а наши профессионалы вообще другой уровень 

например: Гиорги Шаришвили

дрифт машинах весь не главное главное тут  развесовка ,постоянность оборота и лс (больше 500 не советуется как я знаю у нас так ) и жесткость подвески(настройки у каждого разное) машина не должна быть валкой (если она валкая то любой не ровности асфальта потеряет угол и управление ещё на обороты это действует... )
вчера парень 20летный такое дрифт шоу устроил прям центре района (на CLK430 1996-2000годов)  лучше этих дрифтеров (Бакинских) было

п.с Эльвин на 34 ке лучше дрифтовал в других его видео это можно увидеть... но всё таки слабо

сорри за видео из Грузии для примера повесил

Изменено пользователем GORARXILI

Больше 500 не рекомендуется?

Японцы на 1000+ силах ездят)))

+ как может быть вес не главным? Тачка будет 3 тонны весить, но развесовка 50 на 50

кто на ней дрифтить сможет?)

У проф. дрифт корчей вес от тонны до 1.200кг бывает

тяжелее - плохо

Изменено пользователем Fakhrigv
2 часа назад, Fakhrigv сказал:

Больше 500 не рекомендуется?

Японцы на 1000+ силах ездят)))

+ как может быть вес не главным? Тачка будет 3 тонны весить, но развесовка 50 на 50

кто на ней дрифтить сможет?)

У проф. дрифт корчей вес от тонны до 1.200кг бывает

тяжелее - плохо

3ых тонных бех не встречал весь среднем от900-1700 бывает ...  японцы 1000силах на трассе гоняют... а тут в паркуре шли гонки и у нас в паркуре да у нас есть трасса гоночная но и там нет такого большого виража... все просторах СНГ гоняют 300-600силах исключая не которых...и все в паркуре гоняют 1000силах такие маленькие повороты не идешь боком машина будет зад передом или пончики рисует... развесовка должна так что зад легче переда...
в украине у многих дрифт каров(которые участвуют проф чемпионатах) даже есть аудио система причём тюнингованая система

п.с даже Кен Блок корч строит 600лс
п.с.с дело не в ЛС дело в НМ

Изменено пользователем GORARXILI
Опубликовано:
1 час назад, GORARXILI сказал:

3ых тонных бех не встречал весь среднем от900-1700 бывает ...  японцы 1000силах на трассе гоняют... а тут в паркуре шли гонки и у нас в паркуре да у нас есть трасса гоночная но и там нет такого большого виража... все просторах СНГ гоняют 300-600силах исключая не которых...и все в паркуре гоняют 1000силах такие маленькие повороты не идешь боком машина будет зад передом или пончики рисует... развесовка должна так что зад легче переда...
в украине у многих дрифт каров(которые участвуют проф чемпионатах) даже есть аудио система причём тюнингованая система

п.с даже Кен Блок корч строит 600лс
п.с.с дело не в ЛС дело в НМ

Я не понимаю ваш Русский язык :( 

всмысле, паркуре?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...