Перейти к содержанию

Наше автомобильное видео (часть II)

Uzi

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Tamamilə doğrudur, düz deyir Tural, hamsı tərbiyətsizlikdir, camaatda elementar etiket, mədəniyyət yoxdur

Опубликовано:

Yer taniw gelir))

Yer eynidir,Amma sizin mawinin videosuna bu cetin catsin.этот скучный а то что было у вас просто кайф)
Опубликовано:

Yer eynidir,Amma sizin mawinin videosuna bu cetin catsin.этот скучный а то что было у вас просто кайф)

Thx)

Опубликовано:

Старое видео, было тут, обсуждали, как один из наших форумчан ручники там дергает.. Нотации ему читали, чтоб не делал больше.

Самое интересное, этих роликов миллион уже, миллион непонятных людей даёт интервью, которых я никогда не видел и не слышал, и все одни и те же вещи говорят, одни и те же несуразности. Не было еще такого, чтоб толковую речь сказали, хоть один грамотный человек чтоб выступил :(

Причина всему: бекярчылыг и тупойлуг. Я даже не виню этих людей, виновато правительство, ни чем не занимает молодежь, приходится тупостями заниматься, кругозора то нет, а самореализоваться как-то хочется.

Проходят годы, ортада ни фига нет. Тому свидетельство это видео, и куча других

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Мне понравилось видео. Наверное, не наши снимали :(

Опубликовано: (изменено)

Чёткоо

Изменено пользователем Орик
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...