Перейти к содержанию

Наше автомобильное видео (часть II)

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

вот нашел в интернете,вот такое видео 

вот еще. Это парень с клуба или просто левый парень ? 

Опубликовано:

вот нашел в интернете,вот такое видео 

https://www.youtube.com/watch?v=Xcdj4K7AF7Iвот еще. Это парень с клуба или просто левый парень ? 

Это кастинг на "Маа высоки фарсаж вер 57". Да, все с форума.

Удалите да уже эти видео. Стыдно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да уж, ситуация.. Тут и не скажешь "кишинин башына иш гяляр" или "хамынын башына гяля биляр" :nea:

Опубликовано:

Самое интересное начинается на 2:43 минуте

попасть в рейд и что бы тебя показали по телевизору это не так уж и страшно,а вот попасть Гаишникам и на видео с таким пассажиром это "потеря-потерь" )))

у него в глазах наверно это существо было Принцессой)))с такими бровями вообще "Гыз ушагы")))
Опубликовано:

Блин кажется я это уже где то видел.

У папы сбежавщего водителя БМВ поразительно правильный азербайджанский язык. Как будто это актер драматического театра :) Браво!

это мастер Махир)) он так драматично с меня срывал бабки за ремонт Бьюика)) мырт мужик

Опубликовано:

Babat

Пешекар? По видео кажется, что его просто занесло. Это же Жигули :) Будь он пешекар, ушел бы от ситуации по-другому имхо

Опубликовано:

Babat

Пещякярством там даже не пахнет )

Тупо до диба тормоз и всё.

На Жигулях в 90 процентах случаев при резком торможении на скорости, зад заносит.

Опубликовано:

Я тоже согласен с вами ))) Демей истийирдим бехте бехт олсада бабат алыныб просто ))) 

Опубликовано: (изменено)

типа донат))

Про эту 06 была тема у нас на форуме.  Последний раз была запись что -  "автомобиль разобран и продан" 

Жаль, интересный был экземпляр. 

Изменено пользователем Rasim550
Опубликовано: (изменено)

типа донат))

Меня интересует тачка с открытым капотом, как она поживает ? Франтика звать ?   ;)

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

Меня интересует тачка с открытым капотом, как он поживает ? Франтика звать ?   ;)

C открытым капотом не 013? Франтик 330 (на ручке)?

Опубликовано:

C открытым капотом не 013? Франтик 330 (на ручке)?

Все верно :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...