Назим Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Интересно тормоза у него керамические? ) Мне очень понравилась манера вождения, ни каждый может так чувствовать машину, а как он в повороты входит, по нему Формула 1 плачет и гонки Lada VFTS 3 Цитата
PcTec Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Интересно тормоза у него керамические? )Мне очень понравилась манера вождения, ни каждый может так чувствовать машину, а как он в повороты входит, по нему Формула 1 плачет и гонки Lada VFTS У него система тормозов 4-3 и 3-2 Я уверен 4 Цитата
moFF Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) А это что такое? http://youtu.be/rHgnSHwl8Nw Изменено 6 февраля 2013 пользователем moFF 5 Цитата
PcTec Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 А это что такое? http://youtu.be/rHgnSHwl8NwПостановки и пиарСкорее всего Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 ! Внимание!Так как сяс сябира не вышло, сообщения перенес сюдаhttp://www.auto.az/forum/index.php/topic/34265-автомобильный-оффтоп/page-43#entry1126671Авось, может кто и откликнется на предложение погонять Руслан, и ребята, тут больше не оффтопим, я буду банить. 3 Цитата
Javid Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 У него система тормозов 4-3 и 3-2 Я уверен 2-1 de az olmayib 1 Цитата
West Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) 1 дяня такой сообят!) Красавчикида они! Просто ки, драги бы делали равными - я про старт) Изменено 6 февраля 2013 пользователем West 12 Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Qaqash 2 nen 260 sixmaq istiyirdi imkan vermediler Изменено 8 февраля 2013 пользователем Cafarli_Seymur 6 Цитата
Популярный пост GuliyevicH Опубликовано: 8 февраля 2013 Популярный пост Опубликовано: 8 февраля 2013 41 Цитата
Farid Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 То, что в движении – супер! Хеч дя американлыларын видеоларындан гери галмыр 6 Цитата
moFF Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Красиво, очень красиво! Очень понравилось начало, смотрел ролик у думал сейчас что-то будет, что-то красивое, резко, охренею, а вот тебе и заставка A film by Orkhan Tagirov... Нету кульминации какой-то или развязки. Жаль... Собственно это видно во всех роликах Тагирова. Они начинаются, но непонятно заканчиваются, как-будто под конец уже не охота ничего делать и быстро тяп ляп. Знаю что на самом деле это не так, но выглядит все именно так... Изменено 9 февраля 2013 пользователем moFF 5 Цитата
GuliyevicH Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 Красиво, очень красиво! Очень понравилось начало, смотрел ролик у думал сейчас что-то будет, что-то красивое, резко, охренею, а вот тебе и заставка A film by Orkhan Tagirov... Нету кульминации какой-то или развязки. Жаль... Собственно это видно во всех роликах Тагирова. Они начинаются, но непонятно заканчиваются, как-будто под конец уже не охота ничего делать и быстро тяп ляп. Знаю что на самом деле это не так, но выглядит все именно так...Красиво, очень красиво! Очень понравилось начало, смотрел ролик у думал сейчас что-то будет, что-то красивое, резко, охренею, а вот тебе и заставка A film by Orkhan Tagirov... Нету кульминации какой-то или развязки. Жаль... Собственно это видно во всех роликах Тагирова. Они начинаются, но непонятно заканчиваются, как-будто под конец уже не охота ничего делать и быстро тяп ляп. Знаю что на самом деле это не так, но выглядит все именно так...Eslinde Mehdi kluminasiyasi olmaliydi.. Chekilish de olmushdu.. Size demishdim sheher de bir mashin da var ag f sport cv7 disklerle.. Axiri ele qurmushduq ki o da gelir yanina.. her shey ele planlashdirilmishdi.. Sadece mueyyen sebeblere gore videoya onu elave elemek alinmadi.. Ama o sujet chekilmishdi.. 1 Цитата
Doberman Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Красиво, очень красиво! Очень понравилось начало, смотрел ролик у думал сейчас что-то будет, что-то красивое, резко, охренею, а вот тебе и заставка A film by Orkhan Tagirov... Нету кульминации какой-то или развязки. Жаль... Собственно это видно во всех роликах Тагирова. Они начинаются, но непонятно заканчиваются, как-будто под конец уже не охота ничего делать и быстро тяп ляп. Знаю что на самом деле это не так, но выглядит все именно так... Вечно недовольный Мехти мяллим ) Я например чувствую совсем по другому. Орхан не делает кульминацию только потому что в конце он хочет оставит у зрителя желание просмотреть ролик заново. Нятярди ? Для сравнения тоже нет кульминации. Зато хочется еще раз плей нажать. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Doberman 6 Цитата
moFF Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Вечно недовольный Мехти мяллим ) Я например чувствую совсем по другому. Орхан не делает кульминацию только потому что в конце он хочет оставит у зрителя желание просмотреть ролик заново. Нятярди ? Адиль, признаюсь честно) Вот ты выразил свое имхо, ты хочешь смотреть еще раз, а вот я не хочу заново смотреть эти ролики, не тянет) Тагиров шикарно снимает, у меня нет слов к его работе, точнее есть - супер! Но, с сюжетами у него немного туговато, согласись. Чего-то всегда не хватает... Для сравнения тоже нет кульминации. Зато хочется еще раз плей нажать. Не нравится))) Eslinde Mehdi kluminasiyasi olmaliydi.. Chekilish de olmushdu.. Size demishdim sheher de bir mashin da var ag f sport cv7 disklerle.. Axiri ele qurmushduq ki o da gelir yanina.. her shey ele planlashdirilmishdi.. Sadece mueyyen sebeblere gore videoya onu elave elemek alinmadi.. Ama o sujet chekilmishdi.. Heyf Изменено 9 февраля 2013 пользователем moFF Цитата
Doberman Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Не нравится))) Deyirem yuxarida duz yazmishdi e men. Вечно недовольный Мехти мяллим ) Bu natardi ? Burdada yoxdu aa kulminasiya ) Olsa da lap azjana axirda ) Изменено 9 февраля 2013 пользователем Doberman 9 Цитата
moFF Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Deyirem yuxarida duz yazmishdi e men. Вечно недовольный Мехти мяллим ) Bu natardi ? Burdada yoxdu aa kulminasiya ) Olsa da lap azjana axirda ) Это коммерц видео, поэтому оно просто шикарное)) Словно ангел с небес... Самое четкое для меня, его видео было вот это Изменено 9 февраля 2013 пользователем moFF 3 Цитата
Android788 Опубликовано: 10 февраля 2013 Опубликовано: 10 февраля 2013 Deyirem yuxarida duz yazmishdi e men. Вечно недовольный Мехти мяллим ) Bu natardi ? Burdada yoxdu aa kulminasiya ) Olsa da lap azjana axirda ) Oy yolki palki, Meridian Audio sistem. Dunyada elede mewhur deyil chunki chox bahalidir ve chox mukemmeldir. Bakida 2-3 insanin evinde var bu sistem. Bakida bele zborka var goresen? 1 Цитата
AghayeFF Опубликовано: 11 февраля 2013 Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Сами VOSSEN одобряют Изменено 11 февраля 2013 пользователем E320 8 Цитата
GuliyevicH Опубликовано: 11 февраля 2013 Опубликовано: 11 февраля 2013 Oy yolki palki, Meridian Audio sistem. Dunyada elede mewhur deyil chunki chox bahalidir ve chox mukemmeldir. Bakida 2-3 insanin evinde var bu sistem. Bakida bele zborka var goresen? 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.