moFF Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Да уж... Ягуар XJL весит всего 1800, а БМВ 7-ка 2600. Смешно ставить их на драг... 2
Doberman Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Да уж... Ягуар XJL весит всего 1800, а БМВ 7-ка 2600. Смешно ставить их на драг...Да уж... У Ягуара 8 цилиндровый 5 литровый мотор а у Мерседеса 6.5 литров при 12 цилиндрах... Смешно ставить их на драг.. 7
moFF Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Да уж... У Ягуара 8 цилиндровый 5 литровый мотор а у Мерседеса 6.5 литров при 12 цилиндрах... Смешно ставить их на драг.. Мерседес не умеет делать двигатели, а БМВ слишком тяжелый. Но я не против победы Ягуара. Мне он симпатичен
Akses Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 DragTimes zad, hech olmasa Baku Racing zad qoyardilar adlarini.2 dene siqnalnan terpenen oglanlar.belkem hele D-ye atib sadece sururler hele bela, operatorda bardachoku chekir.
Tuner Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Да уж... У Ягуара 8 цилиндровый 5 литровый мотор а у Мерседеса 6.5 литров при 12 цилиндрах... Смешно ставить их на драг..От меня один мачьььььььььь. 1
AvtozavR Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Мерседес не умеет делать двигатели, а БМВ слишком тяжелый. Но я не против победы Ягуара. Мне он симпатичен Очень сильное заявление. Думаю с двигателями у мерседеса всё в порядке, а на видео сравнивались именно топовые варианты гражданских машин разных Компаний, и что смешного должно быть в их сравнении ? Что Ягуар V12 не может сделать ? Или БМВ облегчить свои тачки ? Думаю здесь ничего смешного нету, а Мерс кстати с удалёнными катализаторами едет почти на равне с Ягуаром, и пару раз даже обходит, а БМВ каждый раз ему сливает... 1
Farhad Amirov Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Мерс двиги делать умееет. Просто у них с бмв разные как бы направления. но по любому амг не хуже М ок!!!!а то что я гуар их прошёл. То неудивительно он прёт и он легче. А вообше биммер слегка уже потянулся в сторону комфорта. 2
AvtozavR Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Мерс двиги делать умееет. Просто у них с бмв разные как бы направления. но по любому амг не хуже М ок!!!!а то что я гуар их прошёл. То неудивительно он прёт и он легче. А вообше биммер слегка уже потянулся в сторону комфорта.Согласен - а Мерс в сторону Спорта. Это только последние модели я имею ввиду. Изменено 6 августа 2012 пользователем AVTOZAVR041
Farhad Amirov Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Да раньше ц класс была далёк от 3 ки. Теперь уже ближе) а теперь и черная серия мерса появилась
AvtozavR Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Да раньше ц класс была далёк от 3 ки. Теперь уже ближе) а теперь и черная серия мерса появиласьПо любому на прямом М3 E93 жестоко сливает С63 АМГ W204 , и это не оспоримый факт.И не надо говорить что их смешно сравнивать так как у одного 4.0 литра а у другого 6.3. Изменено 6 августа 2012 пользователем AVTOZAVR041
Farhad Amirov Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 да необязательно кабрио. 92 тоже. момента до фига да на поворотах не атк проворен ц 63 но это уже не так далеко как раньше. Мерс ближе стал и по управлению. А биммер начал теряться. И правильно думаю лучше совмешать и комфорт и тягу. 1
AvtozavR Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 да необязательно кабрио. 92 тоже. момента до фига да на поворотах не атк проворен ц 63 но это уже не так далеко как раньше. Мерс ближе стал и по управлению. А биммер начал теряться. И правильно думаю лучше совмешать и комфорт и тягу.+1
moFF Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Всякое бывает, я уже и не спорю про БМВ vs МБ. Считаю уже бессмысленными спорами. У каждого свое. Мерс до БМВ никогда не дойдет, а БМВ до Мерса. Каждый в своем репертуаре. Вот то дело сравнить Пагани с Бугатти, что на ютубе никак не найду 3
Farhad Amirov Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 У каждого брена как говориться свой лагерь)
Derzak Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 Каждый считает лучшим то, что ему ближе по душе. Споров на форуме было не мало и практически все были бессмысленными т.к. каждый слепо твердил своё, не слушая мнения остальных. Поэтому оставим тему "наше авто видео" в покое и перестанем флудить! 6
Nadir Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 у меня тоже есть видео)))но не у меня))))) супер драг там был)
Farhad Amirov Опубликовано: 6 августа 2012 Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) m6 вообше мянасыз машын. ня трекдя гёрсядди ня беля. Обычный грантуризмо. Новая 6 это вешь но старая лично не в моём вкусе. да M3 тюненный гардаш это не заметил. Почитай любой журнал тест посмотри что в стоке лучше тянет Мой товарищ (Бывший юзер отсюда NR1) брал их напрокат. и м3 ц 63. В плане тяги не сравнимо даже с доресталинговым.ц 63 однозначно махина чудовишная.м 3 более юркий.каждый находит для себя изюминву в этих машинах Изменено 6 августа 2012 пользователем Farhad Amirov 2
Farid Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=dM-8oxtmh34 5
Togrul193 Опубликовано: 8 августа 2012 Опубликовано: 8 августа 2012 Хаос в БакуТам уже несколько дней такая ситуация. Дня два назад попал в эту пробку, пришлось свернуть и проехать через дворы. Оттуда выбраться было нереально..
AvtozavR Опубликовано: 12 августа 2012 Опубликовано: 12 августа 2012 Новое видео для обсуждений Mercedes CLS63 AMG Performance vs Mercedes S65 AMG Wheelsandmore vs BMW M5 E60 KSG 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти