Перейти к содержанию

Продаю:Мотор от Лада приора 16 клапаник+короб

PcTec

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
А еще круче какую либо восьмёрку туда пихнуть не?

на самом деле ваз 16 кл на много лучше любого японского 16 клапанника а именно :

1: Доступность любых запчастей.

2: Тюнинг атмо.. Не для кого не сектер что 1.6 16 кл..200 сил не предел

3. Тюнинг турбо. 500+ сил при желании.

Конечно на 8 ке это дело будет круче чем на классике. Но какой ресурс будет тогда у 16 русского по сравнению с японским? Я с коробками не знаком из за этого не могу сказать как это лучше сделать. Но знаю что без гемора это не сделать.

Опубликовано:
Конечно на 8 ке это дело будет круче чем на классике.
я вообщето не ваз 2108 под словом 8 ка имел ввиду-- а V8 тоесть 8 цилиндров.
Но какой ресурс будет тогда у 16 русского по сравнению с японским?
не намного хуже того же японца с тем же литражом и лошадками.
Опубликовано:
не намного хуже того же японца с тем же литражом и лошадками.

Не думаю, уверен что японский двигатель который рассчитан на японский рынок хуже или хотя бы имеет тот же самый ресурс как двигатель от приоры.

Опубликовано: (изменено)

а на 2104

пойдёт,,,,?????

только если его установить в багажник, что бы прямо над мостом был. А в мотор хане оставить старый мотор

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

а на 2104

пойдёт,,,,?????

Можно замутить, но в Баку думаю не возможно или очень трудно будет. В условиях Баку, лучше форсировать.

Опубликовано:

Всё еще актуально...всю машину целиком за 2500 манат.Торг уместен.Демирчи хочет 1500 за работу с краской вместе и на 750 азн запчасти...я бы сам собрал,но денег нет в долгах ментам столбам и прочим

Опубликовано:

Всё еще актуально...всю машину целиком за 2500 манат.Торг уместен.Демирчи хочет 1500 за работу с краской вместе и на 750 азн запчасти...я бы сам собрал,но денег нет в долгах ментам столбам и прочим

блииин сочуствую. постараюсь помочь с продажей(((

Опубликовано:

Тюнер отличная развесовка будет :( А какие идею по поводу передачи тяги с коробки на колёса ?

Опубликовано: (изменено)

Тюнер отличная развесовка будет :( А какие идею по поводу передачи тяги с коробки на колёса ?

Просто на просто в салоне 2 кнопки будет с надписью СТАРТ. Если нужно нормально ездить то включаешь передний мотор, если надо кого то дернуть то тогда включаешь приоровский мотор. Но если тебе попался 4.8 и тебя надо его сделать то тогда врубаешь оба мотора. Думаю по поводу коробки можно будет сделать аля Нива, :( 2 редуктора а лучше от УАЗа. :(

Надеюсь ты понял всю иронию :)

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

дешеле будет,на 08 пихнуть этот моторчик.....и подвеску тоже....коробку выкинуть в мусорку потому что это полная параша поставить от старого галанта или же..митсу механику..заказать турбину и дунуть в машину или же атмо под 180 лошадоГ или как говорит мёсюм Осликов)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

... передние тормозные диски и суппорта целы?..

Опубликовано:

только если его установить в багажник, что бы прямо над мостом был. А в мотор хане оставить старый мотор

В багажнике у менч уже стоит мотор от нивы))вот терь хочу и третий поставить...)))

Опубликовано:

А еще круче какую либо восьмёрку туда пихнуть не?

на самом деле ваз 16 кл на много лучше любого японского 16 клапанника а именно :

1: Доступность любых запчастей.

2: Тюнинг атмо.. Не для кого не сектер что 1.6 16 кл..200 сил не предел

3. Тюнинг турбо. 500+ сил при желании.

4. Стыковка кпп классика-16кл не требует глабальных переделок(изготовление переходных плит) 3 болта садятся на свои места как родные

тему можно открыть в обсуждении какого либо конкретного проекта...

фсё

ала сяооо ты еще не успокоился!

Бог в помощь братуха..сочувствую!

Опубликовано:

брат базар олсун,я алвер не собираюсь убивать,но у меня знакомый раздолбал движок на Hyundai Coupe 2005-ого года и решил его собрать,ему спели около 6000 манат,а когда посчитали новый двигатель,то он обошелся 4000 азн с работой и установкой вместе.двигатель V6 2656 кубов по нашему 2.7 литра,привод на Hyundai Coupe передний.Так вот считай сам 4000 азн в отоплазе с установкой 2,7 литра целковый двигатель.А тут по-ходу приора 1,6 л,по любому базар олсун!

Опубликовано:

фото авто можно?

а вось мяня кисмет олду!)

ты фото выложи,может я ее поченю

кондиционер есть ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...