Tuner Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 А еще круче какую либо восьмёрку туда пихнуть не?на самом деле ваз 16 кл на много лучше любого японского 16 клапанника а именно :1: Доступность любых запчастей.2: Тюнинг атмо.. Не для кого не сектер что 1.6 16 кл..200 сил не предел3. Тюнинг турбо. 500+ сил при желании.Конечно на 8 ке это дело будет круче чем на классике. Но какой ресурс будет тогда у 16 русского по сравнению с японским? Я с коробками не знаком из за этого не могу сказать как это лучше сделать. Но знаю что без гемора это не сделать.
FaShisT Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 Конечно на 8 ке это дело будет круче чем на классике.я вообщето не ваз 2108 под словом 8 ка имел ввиду-- а V8 тоесть 8 цилиндров.Но какой ресурс будет тогда у 16 русского по сравнению с японским?не намного хуже того же японца с тем же литражом и лошадками.
Tuner Опубликовано: 5 января 2011 Опубликовано: 5 января 2011 не намного хуже того же японца с тем же литражом и лошадками.Не думаю, уверен что японский двигатель который рассчитан на японский рынок хуже или хотя бы имеет тот же самый ресурс как двигатель от приоры.
Tuner Опубликовано: 7 января 2011 Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) а на 2104пойдёт,,,,?????только если его установить в багажник, что бы прямо над мостом был. А в мотор хане оставить старый мотор Изменено 7 января 2011 пользователем Tuner
Wa1do Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 а на 2104пойдёт,,,,?????Можно замутить, но в Баку думаю не возможно или очень трудно будет. В условиях Баку, лучше форсировать.
PcTec Опубликовано: 8 января 2011 Автор Опубликовано: 8 января 2011 Всё еще актуально...всю машину целиком за 2500 манат.Торг уместен.Демирчи хочет 1500 за работу с краской вместе и на 750 азн запчасти...я бы сам собрал,но денег нет в долгах ментам столбам и прочим
Turbo_RS Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Всё еще актуально...всю машину целиком за 2500 манат.Торг уместен.Демирчи хочет 1500 за работу с краской вместе и на 750 азн запчасти...я бы сам собрал,но денег нет в долгах ментам столбам и прочимблииин сочуствую. постараюсь помочь с продажей(((
Phobia Опубликовано: 8 января 2011 Опубликовано: 8 января 2011 Тюнер отличная развесовка будет А какие идею по поводу передачи тяги с коробки на колёса ?
Tuner Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Тюнер отличная развесовка будет А какие идею по поводу передачи тяги с коробки на колёса ? Просто на просто в салоне 2 кнопки будет с надписью СТАРТ. Если нужно нормально ездить то включаешь передний мотор, если надо кого то дернуть то тогда включаешь приоровский мотор. Но если тебе попался 4.8 и тебя надо его сделать то тогда врубаешь оба мотора. Думаю по поводу коробки можно будет сделать аля Нива, 2 редуктора а лучше от УАЗа. Надеюсь ты понял всю иронию Изменено 9 января 2011 пользователем Tuner
Nadir Опубликовано: 9 января 2011 Опубликовано: 9 января 2011 дешеле будет,на 08 пихнуть этот моторчик.....и подвеску тоже....коробку выкинуть в мусорку потому что это полная параша поставить от старого галанта или же..митсу механику..заказать турбину и дунуть в машину или же атмо под 180 лошадоГ или как говорит мёсюм Осликов) 1
fatBoy Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 ... передние тормозные диски и суппорта целы?..
Seymur_9966 Опубликовано: 10 января 2011 Опубликовано: 10 января 2011 только если его установить в багажник, что бы прямо над мостом был. А в мотор хане оставить старый мотор В багажнике у менч уже стоит мотор от нивы))вот терь хочу и третий поставить...)))
sarx Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 А еще круче какую либо восьмёрку туда пихнуть не?на самом деле ваз 16 кл на много лучше любого японского 16 клапанника а именно :1: Доступность любых запчастей.2: Тюнинг атмо.. Не для кого не сектер что 1.6 16 кл..200 сил не предел3. Тюнинг турбо. 500+ сил при желании.4. Стыковка кпп классика-16кл не требует глабальных переделок(изготовление переходных плит) 3 болта садятся на свои места как родныетему можно открыть в обсуждении какого либо конкретного проекта...фсёала сяооо ты еще не успокоился!Всё еще актуально...всю машину целиком за 2500 манат.Торг уместен.Демирчи хочет 1500 за работу с краской вместе и на 750 азн запчасти...я бы сам собрал,но денег нет в долгах ментам столбам и прочимБог в помощь братуха..сочувствую!
jeki Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 брат базар олсун,я алвер не собираюсь убивать,но у меня знакомый раздолбал движок на Hyundai Coupe 2005-ого года и решил его собрать,ему спели около 6000 манат,а когда посчитали новый двигатель,то он обошелся 4000 азн с работой и установкой вместе.двигатель V6 2656 кубов по нашему 2.7 литра,привод на Hyundai Coupe передний.Так вот считай сам 4000 азн в отоплазе с установкой 2,7 литра целковый двигатель.А тут по-ходу приора 1,6 л,по любому базар олсун!
jeki Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 Всё еще актуально...всю машину целиком за 2500 манат.Торг уместен.Демирчи хочет 1500 за работу с краской вместе и на 750 азн запчасти...я бы сам собрал,но денег нет в долгах ментам столбам и прочимфото авто можно?а вось мяня кисмет олду!)ты фото выложи,может я ее поченюкондиционер есть ли?
Рекомендуемые сообщения