Перейти к содержанию

Продаю:Мотор от Лада приора 16 клапаник+короб

PcTec

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Новый мотор с пробегом 27ткм.Вместе с корокой приоры.Также есть салонный шит прибор.За всё 3000 азн.Торг уместен.0556811217 Руслан

Опубликовано:

Возможно установит на классику..но нужно переделывать +резать кузов.

Опубликовано:
Новый мотор с пробегом 27ткм.Вместе с корокой приоры.Также есть салонный шит прибор.За всё 3000 азн.Торг уместен.0556811217 Руслан

За такую цену можно купить 4.4 бмвшный мотор, 6ступку коробку, кардан. :)

Хотя это не странно, если они как машины стоят одинаково.

Кстате раз мотор новый тогда пробег 27км а не 27.000..

Опубликовано:
only передний привод ?

cвапнуть как 2 пальца.

Возможно установит на классику..но нужно переделывать +резать кузов.

переделываешь только одно крепление, точнее открываешь еще одно отверстие. Кузов даже резать не приходится.

Опубликовано:

3 к вместе с кузовом за всё.там сидения мидения....правая сторона в писе,левая как новая...деформации мотора итд нет вообще.проверить ваше право

Опубликовано:
3 к вместе с кузовом за всё.там сидения мидения....правая сторона в писе,левая как новая...деформации мотора итд нет вообще.проверить ваше право

Кечмиш олсун гардаш

Опубликовано:
cвапнуть как 2 пальца.

переделываешь только одно крепление, точнее открываешь еще одно отверстие. Кузов даже резать не приходится.

Не всё так просто как кажется.

Опубликовано:
Не всё так просто как кажется.

Ясное дело что как минимум нужно будет выхлоп заного делать самому и будут прочие переделки, но они не так значительны.

Опубликовано:
Ясное дело что как минимум нужно будет выхлоп заного делать самому и будут прочие переделки, но они не так значительны.

Наоборот выхлоп собирать будет легче всего. Посмотри, на двигателе от классики ничего родного не останется. Если можно было бы так сделать я бы давно собрал болита. Там много чего переделывать нужно, так что на классику это не вариант. Вот на передний привод это самое то

Опубликовано:

насколько я знаю подходит на 10-ку 12-ку 15-ку саммары итд

Опубликовано:
Наоборот выхлоп собирать будет легче всего. Посмотри, на двигателе от классики ничего родного не останется. Если можно было бы так сделать я бы давно собрал болита. Там много чего переделывать нужно, так что на классику это не вариант. Вот на передний привод это самое то

что надо переделывать расскажи, мож я чего-то не знаю.

П.С. Я говорю про сценарий: сняли нафиг 8вэ с классики, поставили 16 вэ от 12.

Опубликовано:

П.С. Я говорю про сценарий: сняли нафиг 8вэ с классики, поставили 16 вэ от 12.

Снимается блок цилиндров у классики. И ставиться всё остальное от приоры грубо говоря. Вот там и начинается весь геморой. Просто на просто снять мотор классики и поставить переднеприводной двигатель не получиться. Так как мотор у классики стоит вертикально и к нему прикручена коробка от которой идет кардан к редуктору. А у приоры стоит мотор горизонтально, у нее коробка с правой стороны. Если думаешь что можно двигатель можно поставить вертикально и переварить крепления то ты сильно ошибаешся.

Опубликовано:

я сказал что ничего не получиться? я сказал что это геморно. Кто на форуме будет бегать к токарю и делать заглушки варить переваривать? Наверно 10% остальные скажут зачем мне это передок важнее

Опубликовано:
я сказал что ничего не получиться? я сказал что это геморно. Кто на форуме будет бегать к токарю и делать заглушки варить переваривать? Наверно 10% остальные скажут зачем мне это передок важнее

Это самое простое что есть в жизни :) Куда сложнее настраивать в онлайнике ХХ и катать прошивку :)

Там минимум переделок, всё что необходимо есть в наличии в любом запчасть дюкяны, чтобы сточить маховик не нужно чего-то особенного. Баджарана джан гурбан.

16V в классику - вот настоящее зло !

post-3202-1294171222_thumb.jpgpost-3202-1294171223_thumb.jpg

Опубликовано:

выложи фотки машины целиком. и сразу скажи что уже проданно и чего нет?

Опубликовано:
Это самое простое что есть в жизни :bee: Куда сложнее настраивать в онлайнике ХХ и катать прошивку :)

Там минимум переделок, всё что необходимо есть в наличии в любом запчасть дюкяны, чтобы сточить маховик не нужно чего-то особенного. Баджарана джан гурбан.

16V в классику - вот настоящее зло !

post-3202-1294171222_thumb.jpgpost-3202-1294171223_thumb.jpg

Ты знаешь, говорить мы все молодцы а вот на деле многие все бросают на пол пути. Я уверен что из вас 90% забьют на это дело после того как мотор снимут с авто. Под лозунгом "Уфффф времени нет" а на самом деле лень доделать все это. Я не отрицаю что 16 клапанов на классике это круто но круче японец под капотом в классике чем 16 клапанов. Давай не будем оффтопить тут дальше. Если хочешь открой тему всегда буду рад по дебатировать с тобой :)

Опубликовано:
Я не отрицаю что 16 клапанов на классике это круто но круче японец под капотом в классике чем 16 клапанов.

А еще круче какую либо восьмёрку туда пихнуть не?

на самом деле ваз 16 кл на много лучше любого японского 16 клапанника а именно :

1: Доступность любых запчастей.

2: Тюнинг атмо.. Не для кого не сектер что 1.6 16 кл..200 сил не предел

3. Тюнинг турбо. 500+ сил при желании.

4. Стыковка кпп классика-16кл не требует глабальных переделок(изготовление переходных плит) 3 болта садятся на свои места как родные

тему можно открыть в обсуждении какого либо конкретного проекта...

фсё

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...