PcTec Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 Новый мотор с пробегом 27ткм.Вместе с корокой приоры.Также есть салонный шит прибор.За всё 3000 азн.Торг уместен.0556811217 Руслан
PcTec Опубликовано: 4 января 2011 Автор Опубликовано: 4 января 2011 Возможно установит на классику..но нужно переделывать +резать кузов.
Type-R Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 Новый мотор с пробегом 27ткм.Вместе с корокой приоры.Также есть салонный шит прибор.За всё 3000 азн.Торг уместен.0556811217 Руслан За такую цену можно купить 4.4 бмвшный мотор, 6ступку коробку, кардан. Хотя это не странно, если они как машины стоят одинаково. Кстате раз мотор новый тогда пробег 27км а не 27.000..
Phobia Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 only передний привод ?cвапнуть как 2 пальца.Возможно установит на классику..но нужно переделывать +резать кузов.переделываешь только одно крепление, точнее открываешь еще одно отверстие. Кузов даже резать не приходится.
PcTec Опубликовано: 4 января 2011 Автор Опубликовано: 4 января 2011 3 к вместе с кузовом за всё.там сидения мидения....правая сторона в писе,левая как новая...деформации мотора итд нет вообще.проверить ваше право
Type-R Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 3 к вместе с кузовом за всё.там сидения мидения....правая сторона в писе,левая как новая...деформации мотора итд нет вообще.проверить ваше правоКечмиш олсун гардаш
Tuner Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 cвапнуть как 2 пальца.переделываешь только одно крепление, точнее открываешь еще одно отверстие. Кузов даже резать не приходится.Не всё так просто как кажется.
Phobia Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 Не всё так просто как кажется.Ясное дело что как минимум нужно будет выхлоп заного делать самому и будут прочие переделки, но они не так значительны.
Tuner Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 Ясное дело что как минимум нужно будет выхлоп заного делать самому и будут прочие переделки, но они не так значительны.Наоборот выхлоп собирать будет легче всего. Посмотри, на двигателе от классики ничего родного не останется. Если можно было бы так сделать я бы давно собрал болита. Там много чего переделывать нужно, так что на классику это не вариант. Вот на передний привод это самое то
PcTec Опубликовано: 4 января 2011 Автор Опубликовано: 4 января 2011 насколько я знаю подходит на 10-ку 12-ку 15-ку саммары итд
Phobia Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 Наоборот выхлоп собирать будет легче всего. Посмотри, на двигателе от классики ничего родного не останется. Если можно было бы так сделать я бы давно собрал болита. Там много чего переделывать нужно, так что на классику это не вариант. Вот на передний привод это самое точто надо переделывать расскажи, мож я чего-то не знаю.что надо переделывать расскажи, мож я чего-то не знаю.П.С. Я говорю про сценарий: сняли нафиг 8вэ с классики, поставили 16 вэ от 12.
Tuner Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 что надо переделывать расскажи, мож я чего-то не знаю.П.С. Я говорю про сценарий: сняли нафиг 8вэ с классики, поставили 16 вэ от 12.Снимается блок цилиндров у классики. И ставиться всё остальное от приоры грубо говоря. Вот там и начинается весь геморой. Просто на просто снять мотор классики и поставить переднеприводной двигатель не получиться. Так как мотор у классики стоит вертикально и к нему прикручена коробка от которой идет кардан к редуктору. А у приоры стоит мотор горизонтально, у нее коробка с правой стороны. Если думаешь что можно двигатель можно поставить вертикально и переварить крепления то ты сильно ошибаешся.
Phobia Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 Тюнер почитай http://www.vaz2101.org/showthread.php?t=20384
Tuner Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 Тюнер почитай http://www.vaz2101.org/showthread.php?t=20384я сказал что ничего не получиться? я сказал что это геморно. Кто на форуме будет бегать к токарю и делать заглушки варить переваривать? Наверно 10% остальные скажут зачем мне это передок важнее
Phobia Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 я сказал что ничего не получиться? я сказал что это геморно. Кто на форуме будет бегать к токарю и делать заглушки варить переваривать? Наверно 10% остальные скажут зачем мне это передок важнее Это самое простое что есть в жизни Куда сложнее настраивать в онлайнике ХХ и катать прошивку Там минимум переделок, всё что необходимо есть в наличии в любом запчасть дюкяны, чтобы сточить маховик не нужно чего-то особенного. Баджарана джан гурбан. 16V в классику - вот настоящее зло !
FaShisT Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 выложи фотки машины целиком. и сразу скажи что уже проданно и чего нет?
Phobia Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 выложи фотки машины целиком. и сразу скажи что уже проданно и чего нет?http://www.auto.az/forum/index.php?s=&...st&p=844110
Tuner Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 Это самое простое что есть в жизни Куда сложнее настраивать в онлайнике ХХ и катать прошивку Там минимум переделок, всё что необходимо есть в наличии в любом запчасть дюкяны, чтобы сточить маховик не нужно чего-то особенного. Баджарана джан гурбан. 16V в классику - вот настоящее зло ! Ты знаешь, говорить мы все молодцы а вот на деле многие все бросают на пол пути. Я уверен что из вас 90% забьют на это дело после того как мотор снимут с авто. Под лозунгом "Уфффф времени нет" а на самом деле лень доделать все это. Я не отрицаю что 16 клапанов на классике это круто но круче японец под капотом в классике чем 16 клапанов. Давай не будем оффтопить тут дальше. Если хочешь открой тему всегда буду рад по дебатировать с тобой
FaShisT Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 Я не отрицаю что 16 клапанов на классике это круто но круче японец под капотом в классике чем 16 клапанов.А еще круче какую либо восьмёрку туда пихнуть не?на самом деле ваз 16 кл на много лучше любого японского 16 клапанника а именно :1: Доступность любых запчастей.2: Тюнинг атмо.. Не для кого не сектер что 1.6 16 кл..200 сил не предел3. Тюнинг турбо. 500+ сил при желании.4. Стыковка кпп классика-16кл не требует глабальных переделок(изготовление переходных плит) 3 болта садятся на свои места как родныетему можно открыть в обсуждении какого либо конкретного проекта...фсё
Рекомендуемые сообщения