Apollon Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Опубликовано: 1 апреля 2013 на фотке,салон шахи them:клык дейирям сяня 5 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Апо, гяляня гядяр мушгулат еля - http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/ms13style/ 3 Цитата
1923 Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Элчин бей спасибо за инфо , а эта решотка от 03 или фиат 125 ??? Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 Элчин бей спасибо за инфо , а эта решотка от 03 или фиат 125 ???fiat 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Опубликовано: 1 апреля 2013 Здравствуйте Аполлон м. иззо того что у вас л.с. не работает вынужден писать тут , можно ли переделать 01 в 03 , ну хотя бы с переди ??? Здравствуй! делать смысла нет,кузов на 80% потеряет свою жесткость в правильном смысле этого слова боковины,лонжероны,что передние,что задние надо будет поменять а хромы по кругу на дверях,еще неизвестно как четко сядут элементарно,когда крыло на тройке меняется,после,хром уже не сидит в лучшем случае,просто палится,что хром не свой нужен человек в мега теме по теме:бир няфяр ярадыр да!) 12 Цитата
Wa1do Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) по теме:бир няфяр ярадыр да!) Ужее? Изменено 1 апреля 2013 пользователем Avtomaniya 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Опубликовано: 1 апреля 2013 уже - что,уже?квот мясляхятди без ссылки делать,Рамин демишкян,уряйим)) 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 1 апреля 2013 Опубликовано: 1 апреля 2013 уже - что,уже? квот мясляхятди без ссылки делать,Рамин демишкян,уряйим)) Что уже он начал заниматься машиной. Забыл, дядя. Извиняюсь. 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Здравствуй!делать смысла нет,кузов на 80% потеряет свою жесткость в правильном смысле этого словабоковины,лонжероны,что передние,что задние надо будет поменятьа хромы по кругу на дверях,еще неизвестно как четко сядутэлементарно,когда крыло на тройке меняется,после,хром уже не сидитв лучшем случае,просто палится,что хром не свойнужен человек в мега теме по теме:бир няфяр ярадыр да!) Лучше бы в цвет кузова. ИМХО Hanı mənım şəlpələrim brızqoviklərim? Изменено 29 октября 2013 пользователем MagerramoFF 4 Цитата
1923 Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Здравствуй!делать смысла нет,кузов на 80% потеряет свою жесткость в правильном смысле этого словабоковины,лонжероны,что передние,что задние надо будет поменятьа хромы по кругу на дверях,еще неизвестно как четко сядутэлементарно,когда крыло на тройке меняется,после,хром уже не сидитв лучшем случае,просто палится,что хром не свойнужен человек в мега теме по теме:бир няфяр ярадыр да!) иззо того что у нас тут очень мало 03 я думал сделать 03 ну купить серче он тут и дешевле и по моложе (до 95г есть) чем мурат 124 и начать переделавать в фиат 125 , как вам эта идея ???если даете дабро то начинаю за проект Изменено 29 октября 2013 пользователем MagerramoFF Цитата
RA1000 Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) добро то добро только с радостью .только с муриком будет сложновато,детали сможешь найти ? тема Изменено 2 апреля 2013 пользователем RA1000 2 Цитата
1923 Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 добро то добро только с радостью .только с муриком будет сложновато,детали сможешь найти ?я же говорю мурик очень старый и его пыпускали всего 5 лет поэтому и запчастей мало и дорогие , а говорил про серчу которая обладает таким же кузовом что и мурат 124 , по кузову отличия передняя панель , фары , решотка , а иззо того что я и так так бы менял перед машины то лучше купить серчу и на ней менять , для меня главная цель поменять перед решетку как у тройки ну и четыри фары , а остальные запчасти от 03 будут по техоньку по немножку мне посылать с баку .А у тройки крылья разве чем то отличаются от 01 , ну кроме отверстий для канта ??? 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Здравствуй! делать смысла нет,кузов на 80% потеряет свою жесткость в правильном смысле этого слова боковины,лонжероны,что передние,что задние надо будет поменять а хромы по кругу на дверях,еще неизвестно как четко сядут элементарно,когда крыло на тройке меняется,после,хром уже не сидит в лучшем случае,просто палится,что хром не свой нужен человек в мега теме по теме:бир няфяр ярадыр да!) фОтожоп Фариз?) Изменено 29 октября 2013 пользователем MagerramoFF 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 Если сярчя. то и пусть останется сярчей. Дюзялт бидяня беля проект. 5 Цитата
Apollon Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Опубликовано: 2 апреля 2013 Лучше бы в цвет кузова. ИМХО Hanı mənım şəlpələrim brızqoviklərim? хорошо что имхо написал))) нарахат олма,аидиаты олан физики шяхслярдядииззо того что у нас тут очень мало 03 я думал сделать 03 ну купить серче он тут и дешевле и по моложе (до 95г есть) чем мурат 124 и начать переделавать в фиат 125 , как вам эта идея ???если даете дабро то начинаю за проект ты лучше покажи,это какие машины,там дальше видно будетотсюда отвезти машину,не вариант разве?пс:вы что за люди,квот мясяляси на постом высше написано было))) 1 Цитата
1923 Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 ты лучше покажи,это какие машины,там дальше видно будет отсюда отвезти машину,не вариант разве? серчу Элчин бей показал постом выше , в Турции машина старее 3 лет и не имея абс , срс , и евро 3 или 4 то с таможни не проходит . Если сярчя. то и пусть останется сярчей. Дюзялт бидяня беля проект. мне серче не нравится , но эта машина эксклюзив потолок ниже стандартного и мотор 3,0 . Цитата
Apollon Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Опубликовано: 2 апреля 2013 ты гражданин какой страны? 1 Цитата
1923 Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 ты гражданин какой страны?Турции и Азербайджана а Чифт ватандашлара запрешенно делать то что вы хотели сказать . 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Опубликовано: 2 апреля 2013 ты как гость,без оформления,не сможешь заехать на аз.машине?с временной регистрацией? три вопроса :скажи,сколько сейчас там бензин стоит?сколько стоит принудительная страховка при въезде в страну?сколько стоит платные дороги,особенно мосты? Цитата
1923 Опубликовано: 2 апреля 2013 Опубликовано: 2 апреля 2013 ты как гость,без оформления,не сможешь заехать на аз.машине?с временной регистрацией? три вопроса :скажи,сколько сейчас там бензин стоит?сколько стоит принудительная страховка при въезде в страну?сколько стоит платные дороги,особенно мосты?как гость могу помоему на , но нет я сейчас вспомнил мадде который я читал там написсно было могут ввозить свои автомобили только ябанджилар и то на пол года потом ты должен на этой машине и сам вернутся на пол года в страну откуда прехал а потом опять можно приехать как гость .у меня нету временной регистрации потомучто я и так так гражданин страны , а если я захочу получить ее то в базе данных они найдут меня и даже могут дать штраф что хочу сделать махенацию .1: На бензин тут везде цены разные тоесть у каждой фирмы свои цены и разных городах тоже цены разные но преблезительно цены сейчас 4,4 -5 лир .2:Не знаю , но могу узнать.3:Цены разные смотря какой длинны и ширины дорога или мост и еше зависит от города , в Стамбуле каршыя геден мост 2 раза надо платить это делает около 10 лир , я точно не помню каршия редко еду . сколько стоит принудительная страховка при въезде в страну?при вьезде страну сколько стоит не знаю но вот вспомнил в Стамбуле год выходит от 200 до 500 лир ,цены завиясят опять же от города ,от фирмы и сколко лет вы не делали аварии . 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.