RA1000 Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 вайме,цвет, и салон вообще отпад )) Цитата
Apollon Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Опубликовано: 1 октября 2012 Всё, больше не буду)) честно-честно) Удалил)) Westik,julikliy elama,denan gorum)) вайме,цвет, и салон вообще отпад )) sag ali,sanin bashiva)) yeshe fotki sanin uchun 9 Цитата
Javid Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Amoglu, tochno bela rangda mashin Bakida sende olsa, mene zeng ela, gelim 2-3 dene shekil chekdirim yaninda.Belke hech qismat olmadi, hech olmasa shakil olsun 4 Цитата
RA1000 Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 чох сагол боюк гардаш))я в шоке она прямой барбарис) моя любов к етой модели , безпредельна 3 Цитата
Apollon Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Опубликовано: 1 октября 2012 Amoglu, tochno bela rangda mashin Bakida sende olsa, mene zeng ela, gelim 2-3 dene shekil chekdirim yaninda.Belke hech qismat olmadi, hech olmasa shakil olsunAmoglu,saa bunnanda yaxshisini alajiyix))чох сагол боюк гардаш))я в шоке она прямой барбарис) моя любов к етой модели , безпредельнаsalam !bir sual vermak olar?bunun motoru nechadi? 2 Цитата
RA1000 Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 Amoglu, tochno bela rangda mashin Bakida sende olsa, mene zeng ela, gelim 2-3 dene shekil chekdirim yaninda.Belke hech qismat olmadi, hech olmasa shakil olsun мой брааат,сянин уряин истяся , оз машынымы бу рянгдя рянглиим вя сяня хядия едим, хеч шякиль чякмя,сизя гурбандыAmoglu,saa bunnanda yaxshisini alajiyix))salam !bir sual vermak olar?bunun motoru nechadi?я до сих пор не могу понять это что было)))луууул 3 Цитата
Javid Опубликовано: 1 октября 2012 Опубликовано: 1 октября 2012 мой брааат,сянин уряин истяся , оз машынымы бу рянгдя рянглиим вя сяня хядия едим, хеч шякиль чякмя,сизя гурбанды я до сих пор не могу понять это что было)))луууул :kiss; Bilirem urekden deyirsen. Opurem. Choxsagol Bunnan birin alayam, ya da zapi 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 Muellimler, offtopa gore bagishlayin Bele troyka nece, xoshuvuza gelir? 8 Цитата
Xaqani Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 Вчера в старом мяхля заметил вот такую почти убитую, продающаюся тройку 74 года,заинтересавала тем что многие детали вроде стоковые , руль ,поворотник на крыле как минимум не от 06, даже канты на арках сохранились. Цитата
Гараев Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 Вчера в старом мяхля заметил вот такую почти убитую, продающаюся тройку 74 года,заинтересавала тем что многие детали вроде стоковые , руль ,поворотник на крыле как минимум не от 06, даже канты на арках сохранились.На счет салона как? торпедо, обивки? Цитата
X.T Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 Вчера в старом мяхля заметил вот такую почти убитую, продающаюся тройку 74 года,заинтересавала тем что многие детали вроде стоковые , руль ,поворотник на крыле как минимум не от 06, даже канты на арках сохранились.а цену узнал? Цитата
Xaqani Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 На счет салона как? торпедо, обивки?Торпедо от 06.Обивки по ходу сток, потому что как минимум не черные были.а цену узнал?Написаны были только контакты и дата выпуска. Цитата
Apollon Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Опубликовано: 2 октября 2012 Muellimler, offtopa gore bagishlayin Bele troyka nece, xoshuvuza gelir? это же не оффтоп,тема называется все про тройку на фотке тоже же ведь тройка)) у тебя каменные нервы,как видя такие машины,не хочешь со своей такое сделать бир гюн галибь гораджейсян ки,на твоей или CSL ,или же Rotiform стоят) Хагани,эта машина около года там стоит без движения она безнадежна,и непригодна 2 Цитата
Xaqani Опубликовано: 2 октября 2012 Опубликовано: 2 октября 2012 Хагани,эта машина около года там стоит без движенияона безнадежна,и непригоднаПосле таких слов у меня появляется вопрос,есть в городе 3-ка которую Аполлон не видел? 3 Цитата
Apollon Опубликовано: 2 октября 2012 Автор Опубликовано: 2 октября 2012 После таких слов у меня появляется вопрос,есть в городе 3-ка которую Аполлон не видел? огадяр...) theme: 8 Цитата
RA1000 Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 может для кого то и не интересно будет но все же смотреть после 5 мин 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 3 октября 2012 Опубликовано: 3 октября 2012 огадяр...) theme: Nardi Istiyrsen bunnan muellim? Цитата
Xaqani Опубликовано: 4 октября 2012 Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) может для кого то и не интересно будет но все же смотреть после 5 мин может для кого то и не интересно будет но все же смотреть после 5 мин после кадра на 09:21 минуте, неприязнь к оз аляминдя "гламурненьким" девушкам становится еще больше,около которых жигули созю деяндя, реагирруют,"эээ,о ня машинды,мяним хаммер хошума гялир" или что - то вроде того. Изменено 4 октября 2012 пользователем Xaqani 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Опубликовано: 4 октября 2012 Nardi Istiyrsen bunnan muellim? chox,amma troykaya yox bax bunlari 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.