Phobia Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 пост #192: цена 5000$пост #197: цена 6500$юряй агрысы... 06 - это венец творения АвтоВАЗа. 3 Цитата
Apollon Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Опубликовано: 5 ноября 2011 Я думаю, при желании можно пригнать и растаможитьйох гадан алым,йохденьги не помогут,оки галды желание,думаю мое желание это самое максимальное что ты видел в последнее время)))как уже говорил одному юзеру,предлагают мега 6-ку,одна из ранних(напомню,самая сложно доступная советская машина,это ранние шестерки,их просто нет!)пробег машины,конкретно 0 км!притом дешего,но ее надо притащить на эвакуаторе,с таким пробегом грех ее водить!давно привез бы ее,но увы,есть у нас в стране законы,кот.не продаются Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 йох гадан алым,йохденьги не помогут,оки галды желание,думаю мое желание это самое максимальноечто ты видел в последнее время)))как уже говорил одному юзеру,предлагают мега 6-ку,одна из ранних(напомню,самая сложно доступная советская машина,это ранние шестерки,их просто нет!)пробег машины,конкретно 0 км!притом дешего,но ее надо притащить на эвакуаторе,с таким пробегом грех ее водить!давно привез бы ее,но увы,есть у нас в стране законы,кот.не продаютсяЗаконсервируй тама, когда стукнет 40 лет привезёшь.(шутка) 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Опубликовано: 5 ноября 2011 зарафат елийирсян,но я об этом реально думал и думаю 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 йох гадан алым,йохденьги не помогут,оки галды желание,думаю мое желание это самое максимальноечто ты видел в последнее время)))как уже говорил одному юзеру,предлагают мега 6-ку,одна из ранних(напомню,самая сложно доступная советская машина,это ранние шестерки,их просто нет!)пробег машины,конкретно 0 км!притом дешего,но ее надо притащить на эвакуаторе,с таким пробегом грех ее водить!давно привез бы ее,но увы,есть у нас в стране законы,кот.не продаютсяПокажи а ) Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 зарафат елийирсян,но я об этом реально думал и думаюНо на самом деле есть такой вариант. Цитата
Apollon Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Покажи а )показал бы,но фотки файлом открыл,только для просмотрапосле вспомнил,что забыл сохранить,могу одно сказатьна фотках она мне не понравилась,не видная машина,но конкретно новаясалон весь в прозрачном родном кульке,сиденья велюровые,коричнего цветана заднем крыле отрaжатель,хром-как на тройках на пороге,серые очки и все такоескоро пришлют еще фотки,более информативные,сразу размещю,sabrrr!но высше показанные машины новые,машина цветом медео(192) крассивей всех шестерокНо на самом деле есть такой вариант.жизни не хватит,ты что?) Изменено 5 ноября 2011 пользователем Apollon Цитата
NFS Опубликовано: 5 ноября 2011 Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) жизни не хватит,ты что?)хватит, об этом не волнуйтесь.) Изменено 5 ноября 2011 пользователем NFS Цитата
NFS Опубликовано: 6 ноября 2011 Опубликовано: 6 ноября 2011 все супер только интересно сидения заводские? Цитата
Apollon Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Опубликовано: 6 ноября 2011 10000000000% из неродного,кастрюля воз.фильтра и покрышки Цитата
Apollon Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Опубликовано: 6 ноября 2011 Я в шоке от красоты! онда дальше кайфуй!)) Константин,знаю ты иногда сюда заходишь,напрастно ты ее продал 4 Цитата
Farid Опубликовано: 6 ноября 2011 Опубликовано: 6 ноября 2011 Я в ауте! Каким образом она так классно сохранилась? Вот это четкость, всё аккуратно, такую продавать грех.. А сколько стоит? 30 косых? Цитата
Apollon Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Опубликовано: 6 ноября 2011 Я в ауте! Каким образом она так классно сохранилась? Вот это четкость, всё аккуратно, такую продавать грех.. А сколько стоит? 30 косых? эта машина давно продана,где то годика два назад её бывший хозяин сюда иногда заходит)) сейчас у него такая же двойка и самая раняя копейка 3 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 6 ноября 2011 Опубликовано: 6 ноября 2011 Аполлон! Ты что, нас дразнишь? Цитата
Apollon Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Опубликовано: 6 ноября 2011 Аполлон! Ты что, нас дразнишь? беля-дя) машинка из хариджстана Цитата
Phobia Опубликовано: 6 ноября 2011 Опубликовано: 6 ноября 2011 Тройка произведение просто. Салон космос! 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 6 ноября 2011 Опубликовано: 6 ноября 2011 беля-дя)машинка из хариджстанаУ тебя ЛС не работает.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.