Apollon Опубликовано: 9 января 2012 Автор Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Изменено 9 января 2012 пользователем Apollon 5 Цитата
Rashka Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 Машина красивая,но до конца прослушать голос этих девушек не смог,какой-то вынос мозга))) Цитата
Phobia Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 Зачем на фотки лепить звёздочку ? Цитата
Uzi Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 Зачем на фотки лепить звёздочку ? Скрытый ватермарк Цитата
Apollon Опубликовано: 9 января 2012 Автор Опубликовано: 9 января 2012 нэа,это не звезда,это орден Ленина 1 Цитата
miralay Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Зачем на фотки лепить звёздочку ?Фото со звёздочкой-это фото из архива Аполлона-я так думаю звёздочка потомучто существует Созвездие Аполлона Изменено 9 января 2012 пользователем miralay 2 Цитата
Wa1do Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 Jeep )) Наш юзер, Натиг (Лис) как-то хотел купить эту машину. Даже я ему предлогал подземний гараж нашего общежитие для сохранение машины. Цитата
Apollon Опубликовано: 9 января 2012 Автор Опубликовано: 9 января 2012 Фото со звёздочкой-это фото из архива Аполлона-я так думаю звёздочка потомучто существует Созвездие Аполлонаскажу в чем делоя никогда за славой не гонюсь,тем более в каком то инет ресурсено не люблю,когда через кого то перешагивают(как и любой чел)неоднократно говорили,что твои фотки есть на ф.буке Ауто аз,которые копируются через форумно это логично,ведь сам же загрузил на форум,соответсвенно норма когда на страничке аутоаз на фейсе,вывешивают эти фоткино когда такое на сайте повторилось http://www.auto.az/articles/4279/Nostaliji/это мне конкретно не понравилось,надо было как мин.где нибудь такими буквами написатьчто спасибо за инфо.поддержку форуму,в создании этого материалаписать мой ник и все такое,нах.не нужно,просто отметить,что форум "есть" вот по этому,Фобия,теперь фотки Аполлона,автоматом вознаграждаются орденами Ленинабелядяки,Тахир,опюлдюн!))Rauf,yadindadirsa bu masinin sakillarini o sohbatda man cox yuklamisdim,istasan yena var) 2 Цитата
miralay Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 полность согласен и ЗА подпись автора на фото.мне тоже бывает обидно когда бешенно редкий кадр приходят и умоляют у меня-без копейки денег даю и вконце нислова про меня-а ещё хуже что тот кто умолял выдаёт твой материал за свой. 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 Müəllif hüquqlarını qorumaq üçün çox vaxt çalışıram yerləşdirdiyim şəkili haradan götürmüşəmsə linkini də göstərim ki, heç kim inciməsin. Rauf,yadindadirsa bu masinin sakillarini o sohbatda man cox yuklamisdim,istasan yena var) Yadımdadı o söhbət. Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 Apollon, bir dene de orden avatarina yapishdir. Sebebini ozun bilirsen 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 Ясно, одним словом: "Абидна слющай" (с) 4 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 Не хватает колпаков, аквариум стекло и молдинги на порог. 4 Цитата
Apollon Опубликовано: 18 января 2012 Автор Опубликовано: 18 января 2012 тебе нравится такие машины? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 18 января 2012 Опубликовано: 18 января 2012 тебе нравится такие машины?Её можно исправить. Цитата
Apollon Опубликовано: 18 января 2012 Автор Опубликовано: 18 января 2012 Её можно исправить. а надо,стоит? полюбасу,спасибо тебе за фото,сердце заболела за нее ибо прохожие даже не замечают ее думаю совсем не плохо,3600$,вот в нее можно вложится 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 24 января 2012 Автор Опубликовано: 24 января 2012 Тройка,7984575476460009834533435 раз не жигули 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.