Phobia Опубликовано: 6 ноября 2011 Опубликовано: 6 ноября 2011 Я уже 15 минут рассматриваю фотки это тройки с красным салоном - это нормально? Цитата
Apollon Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Опубликовано: 6 ноября 2011 У тебя ЛС не работает.. вроде работает,ребята пишут Я уже 15 минут рассматриваю фотки это тройки с красным салоном - это нормально? да нормально,у тебя срабатывается этнузиазм,если его раньше не наблюдалось)) эту фотку видел? 100% stock 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 6 ноября 2011 Опубликовано: 6 ноября 2011 да нормально,у тебя срабатывается этнузиазм,если его раньше не наблюдалось))эту фотку видел?100% stockКомменты излишни, что за кнопка около сцепления? Цитата
Apollon Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Опубликовано: 6 ноября 2011 Комменты излишни, что за кнопка около сцепления?качает воду на лобовуюи что самое главное,при нажатии ногой на этот "насос",дворники включаются автоматическито есть как на иномарках,при брызгании воды,щетки работаютпридурки,после того,как эту функцию перевели на ручку,функция автом.включение дворников,убрали 3 Цитата
Apollon Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Опубликовано: 6 ноября 2011 или же осфещение багажного и моторного отсека,на машинах после 2000-х,убралипо моему первое,еще раньше,в конце 80-х убралиили педаль акселератора,делали их до 75-говедь вещь очень нужная,абсалютная гарантия,от всяких детанаций Цитата
Phobia Опубликовано: 6 ноября 2011 Опубликовано: 6 ноября 2011 или же осфещение багажного и моторного отсека,на машинах после 2000-х,убралипо моему первое,еще раньше,в конце 80-х убралиили педаль акселератора,делали их до 75-говедь вещь очень нужная,абсалютная гарантия,от всяких детанацийпо-подробнее Цитата
Apollon Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Опубликовано: 6 ноября 2011 если мотор не ровно работает,все в обычной машине,по педали газа чувствуетсяили же когда едешь с нормальной скоростью,по бугоркам,сразу же под ногой чувствуешькак мотор раскачивается(эластичность подушек мотора) итд итпкогда педаль газа,напольная,как на фотке высше,всего этого не заметновообще все это,для чутких водителей) Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 6 ноября 2011 Опубликовано: 6 ноября 2011 если мотор не ровно работает,все в обычной машине,по педали газа чувствуетсяили же когда едешь с нормальной скоростью,по бугоркам,сразу же под ногой чувствуешькак мотор раскачивается(эластичность подушек мотора) итд итпкогда педаль газа,напольная,как на фотке высше,всего этого не заметновообще все это,для чутких водителей)Ты прав. Раскачка мотора особенно чувствуется когда подушка или травес коробки в пис гуне. Цитата
Phobia Опубликовано: 6 ноября 2011 Опубликовано: 6 ноября 2011 Просто ты про детонцию сказал, я подумал как она может относиться к педали ) Насколько я знаю на детонацию влияют УОЗ/смесь Цитата
Apollon Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Ты прав. Раскачка мотора особенно чувствуется когда подушка или травес коробки в пис гуне.это уже не раскачка,это уже болтается)Просто ты про детонцию сказал, я подумал как она может относиться к педали ) Насколько я знаю на детонацию влияют УОЗ/смесьпонимаю,просто в Аз-не,это слово конкретно адресована к "нарушению пищеварения" ))а вообще то,любая тряска из "маторхaны" можно назвать детонацией) Изменено 6 ноября 2011 пользователем Apollon 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) как вам эта 03?вроде бы супер смотрится,вроде бы о ней есть на драйве.вот нашёл,кому интересно может посмотреть http://www.drive2.ru/cars/lada/2103/2103/cruiser0770/journal/ Изменено 8 ноября 2011 пользователем Rashka Цитата
Wa1do Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 как вам эта 03?вроде бы супер смотрится,вроде бы о ней есть на драйвеДа, один из лучших троек. Цитата
Apollon Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Опубликовано: 8 ноября 2011 да,ее много тут вешалино она,увы далеко не идеал,даже некоторые моменты не побоюсь сказать колхоженныено цвет свое дело делает) Цитата
Apollon Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Опубликовано: 9 ноября 2011 не совсем ноль три,но очень достойна внимания!http://belsoseg.blog.hu/2010/12/08/az_enyem_a_leghosszabb 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Опубликовано: 11 ноября 2011 очень,ну оооочень надеюсь,что когда нибудь,правительство придет к тому что и у аз-на тоже есть свое авто движение и все такое и опять таки,надеюсь что и у нас тоже будут проводится такие мярфятли мероприятия 3 Цитата
Apollon Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Опубликовано: 11 ноября 2011 red edition не для слабонервных! 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.